![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеш, я не готова за следующим вот так сразу
Мне тоже козье молоко и вся козья еда пахнет козами прям до фуууу Я сама не понимаю и чего меня не носит по ветру ![]() Хотя сейчас я наконец стала как до Б почти Остались те 4 а лучше 5 кг которые методично наела за год Только в джинсы и большинство юбок я так ещё и не влезла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, сейчас не готова. Не хочу в конце января рожать))
Да и цикл пока не вернулся. Козье молоко может быть вполне нейтральным. Зависит от козы и условий содержания. Я беру фермерские в одном месте, там вообще лёгкий намёк на козу) А в другом попробовала - буэээээ! Да ещё и с сахаром. Ksanka, накопить реакцию и продолжать давать заведомый аллерген - оч стрёмная тема, ты права! Chihiro, так у нас никто и не собирается растить детей на дистиллированной водице) но давать заведомый аллерген - путь к атоническому дерматиту, бронхиальной астме и прочим "прелестям" ![]() А чтобы расширять поле потребляемого, надо исключит "зло". А это только через вынужденную аскезу. У меня дочурку не сыплет (ттт), я и вводу всякие провокационные штуки по одной) А если бы сыпало, начала бы с дуэта гречки и индейки, наверное ![]() Добавлено через 1 минуту Lorka, рикотта.....ммммммм..... Мне ещё долго не светит ![]() Добавлено через 1 минуту Ksanka, ты за второй уже сходила ![]() Видимо, организм перешёл на экономию топлива..вот и не худеется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, насчет условий ну может быть.. хотя моя бабушка только в попу коз своих не целовала. И 2раза в день их гулять водила на сочную травку))
Добавлено через 1 минуту Как бы мне к диетическому питанию перейти... никак наверно.. психологический барьер пройден.. значит мечем все(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, может, надо было целовать?))))
Я не эксперт по козам, но..может, надо было держать в стойле не сене? ХЗ.. Или вымя маслом лаванды из Прованса натирать ![]() Мариш, ты ж знаешь, без силы воли никуда.. Добавлено через 44 секунды У меня тоже с диетой не оч: овощи-фрукты ни-ни, а ванильные сухари запросто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, ооо умничка мама и дочка. Пусть спит сладко)
Добавлено через 3 минуты Почему я терпеть не могу слово кушать. А слово лакомиться еще более противное. Особенно когда говорят пойдем полакомимся или мы налакомились))) беееээээ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан здорово что коляска в таком обличии пришлось по душе доченьке)))
Мы под лампой греемся))) Про романтизм мужа, 5лет назад когда я ждала такого поступка от него и рассказывала как девченкам пишут он мне выдал, что я дурак под окнами писАть... ну и тогда стало понятно что мне не судьба увидеть надпись на асфальте))) А сегодня ночью ао втором часу меня разбудил телефон звонил друг мужа пока я шла за телефоном увидела тени под окном думаю клево кому то пишут... отвечаю на телефон меня зовут к окну, включается 4 фонарика на телефонах там надпись для меня и танцующие 4 мужика))) Добавлено через 12 минут Про молоко козы на сколько я помню были у моей бабушке, и молоко пахло толтко у одной из них почему фиг его знает, но знаю так бывает))) У меня кстати свекровь хочет козочку, что б сыне иммунитет поднимать, что б реже болел... не знаю заведем мы козочку в этом голу или ет если да расскажу про молоко)) у коровьего меня раздражает пенка у парного молока, фу гадость... Про аллергию у малышкй, я бы тоже не смогла все есть и смотреть как ляля страдает, оучше уж гречка с водоймно здоровый и счастливый ребенок... планирую выйти из больнички и правильнре питаниемво первых что б с доялец все ок было во вторых похудею сразу... интересно сколько кг у меня ушло... думаю не больше 5 и тогда это конец((( Лорик про слова, может ассоции какие?) Добавлено через 5 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже не могла все есть и не ела))))( я конечно мать ехидна, но ничто человеческое мне не чуждо) пока не поняла, что все это не на еду и не на порошок и вообще хрен знает на что. В таком возрасте аллергопробы не делают. Ладно, я понимаю, что меня тут не поймут, подход у меня все же другой, а у всех медицинский)))
Меня тоже врачишки этим страшным словосочетанием: атопический дерматит пугали. Но в то же время, кроме как записывайте, что вы ели, не могли ничего сказать, выписывали моему бедному пупсу гормональные мази и разводили руками, когда я говорила, что кроме гречки я 2 недели вообще ничего не ем. А на коже нихрена изменений нет. А потом я поменяла внутри себя на все это дело подход и взгляд. Успокоилась и на попе волосы перестала рвать. Но это конечно не каждой видать дано. Тут нужен выдержанный пофигизм. Я бы сказала взрощенный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, возможно разница в том что вас продолжало сыпать ( вы кстати на глисты тогда проверились?) , а у нас очевидно что сыпет на что то , сегодня я ем рис и мясо и она чистая
Может её реально сыпет на гречку да на макароны А про глисты ... Мы когда уже переросли всю эту дрянь, завершили ГВ и соне стукнуло 2 года , у неё высыпала сыпь около рта . Я её на жёсткую диету и вот ничего не помогало. Мы всех врачей прошли тут прошли и аллерголога и иммунолога, кучу анализов сжали, толку 0 Потом мне врача в Питере посоветовали , мы поехали , зашли в Кабинет, она меня выслушала и говорит , можете даже не показывать анализы , у вас паразитоз ![]() Сказать что у меня был шок ничего не сказать, у нас тогда и животных то не было . Ну короче полгода лечения у нас было . Через пару недель всё как рукой сняло уже . Хотя анализ кала никаких глистов не показал Как сказала врач , он и не покажет, надо убиться чтоб там их найти. В вот по разным анализам крови видно было. Вот так вот ... И болела она у меня как раз очень много и часто в то время , в больницу даже загремели, эти паразиты жрали её иммунитет с потрохами . Она потом и болеть перестала , с тех пор 2 раза в год пропиваем курс . И она тьфу тьфу у меня вообще не болеет Не помню когда болела так чтоб кашель , сопли, температура и тд Очень очень редко Я к тому что сыпь она разная и просто так сыпать то не может. Слава Богу что у вас всё прошло само С Есей сейчас очевидно что реакция на продукт, раз она то краснеет то белеет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оххх...днвочки...я сейчас жуткий стресс испытала...
Какое-то время назад у нас были 1,5 адских дня, когда мелкий орал так...что хотелось пойти повеситься. К концу жтих дней я заметила в бутылочке со смесью осадок, который мне не понравился. Я позвонила производителю-они меня уверили, что это нормально для смеси и имеет место быть. Мы все это списали на колики и так как я пока звонила открыла новую банку-ту отложила. И вот...когда смесь закончилась я достала ту злополучную банку. Сначала он нормально ел...потом сосет и краснеет надрывается... а смесь не убавляется. Смотрю на юутылку, а там дырочка соски забилась!!! Я так и не поняла что это, но похоже на какие то мелкие волокна!!!! Я в шоке....ребенок сейчас орал у меня три часа.... я его и таскала и в коляске укачивала...чуть с ума не сошла....((((( только вот уснул....но прошло то тии часа...щас кушать захочет.... надо еще протянуть рока папа приедет с новой банкой. У меня в пешей доступности тока дочки и сыночки..но теперь у меня нет желания там покупать...совпадением это юыть просто не может((((((((( что это может юыть? Левак?((((( Маркеша, до месяца он юыл ангелочком и спал почти круглосуточно... а сейчас ему это уже не интересно. Он таракашка. Любит ногами обо что-нить дрыгать, глазеть, инрать в игру: мама лови соску))) Когда спокойный-мне это не особо напрягает)) пусть себе не спит)) но утром я психологически не могу уснуть когда он не спит. Добавлено через 8 минут Ksanka, как клево что ей в автокресле понравилось спать!!!! Дай бог, чттб этот эксперимент прошел на ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, не, паразитов у нас не было. Мы кровь сдавали к этому времени несколько раз и ничего там подозрительного не заметили, вроде как лейкоциты должны быть повышенные или что-то еще... И не болели мы часто и до сих пор ТТТ нормально, конечно болеем, но это вирусы.
Ну может сейчас дети более слабые и видать окружающая среда поганенькая, раз аллергиков столько... Хотя у меня все равно мнение, что до года это все реакция, кишечник, психосоматика, цветение что угодно, но не аллергия. А вот после года, там уже надо смотреть. Ну это мое мнение, я его не навязываю. Attiska, может это не магазин... Думается мне это именно партия. И надо в роспотребнадзор позвонить. И сдать на экспертизу это дело. При мне папашка приносил кашу какую-то с червями в магазин ею тряс, хотя магазин-то не упаковывает продукты. Пишу, аж на голове скальп шевелится. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Attiska, может, не в ё так страшно? Какие-нибудь пищевые волокна?..
Видимо, нужен звонок производителю с целью уточнения.. Но звучит жутковато ![]() Ksanka, ничего себе история! Хорошо, что нашли источник беды. Не помнишь, какие именно паразиты были? Chihiro, ты не мать-ехидна, ты просто везунчик) От тебя посреди ночи не уезжал любовник с бронзоспазмом аллергического происхождения.. Marishka89, какой милый муж) ну ваще))))) Anastasha90, ты попробуй молоко. Может, у вас пойдёт) Это как повезёт. Lorka, и мороженое Лакомка не любишь?) |
![]() |
![]() |