Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2016, 12:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Alionchik, ну до года вообще не ясно аллергия это или нет. Ну вот что у нас такое было? Ничего качественно после года не поменялось, а больше никаких высыпаний не было.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 12:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Оксан а пила что

Добавлено через 2 минуты

Крис так же можно получить аллергика продолжая есть алерген
Вот да, это и страшно

Воду ещё пила обычную
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 12:24
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, ну если один из лифтов работает ладно,а ьак, нашла бы кому клевать))) сходила бы)))))) не, ну с пятого этажа не вариант таскать коляску. При том, что в платежке за все все все не гнушаются деньги драть.

Добавлено через 4 минуты

'Экзамены, стресс, ты посмотри что мы едим' реклама активии. Сейчас от воздуха высыпания могут быть. Я к тому что вся прелесть сыпей не всегда связана с тем, что вы едите.
Old 15.04.2016, 12:28
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кристин , получается связана раз у Алёны вон проходит без молочки , у меня тоже день чисто , день нет
Видимо именно на что то есть реакция , страшно её накопить
Вот на кофе пока реакции нет

И спит в коляске уже час , аллилуйя ))))))
Я прям не знаю чем занять свои свободные руки
Old 15.04.2016, 12:41
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
И спит в коляске уже час , аллилуйя ))))))
Я прям не знаю чем занять свои свободные руки
с удачным результатом эксперимента вас!!!
Всем приветы!!
Оксан честно я не знаю как тебя ветром не унесло при таком питании ))
я что называется оборзела в питании особенно по сравнению с тобой... мой вес встал.. и да ты права - в нашем нищем регионе дали только пару пачек компливита после 30 недель.
больше ничего не положено.. а нет... на третьего и последующих детей положена ежемесячная губернаторская выплата малоимущим - а мы как раз такие))
козье настоящее молоко пахнет мерзотно(( когда Даню родила бабушка на украине меня пыталась споить молоком и коровьим и козьим парным - коровье тоже пахнет - если сразу из под коровы а не магазинное конечно..
слава богу я молочку не люблю... могу кефира выпить иногда.. творог в эту беременность стала есть, и сейчас могу иногда..
Олечка ни фига себе у вас подъем ранний(( мы встаем около 11.. погуляли с часик и на балкон.. хоть время на домашние дела есть..
Родинка неспроста имя для второй дочи крутится у тебя)) А ты готова уже прям сейчас за второй сходить??
Девочки кто уже готов?? мне казалось такая маленькая разница может только по неосторожности получиться))

Добавлено через 1 минуту

Лорик с починкой лифта вас!!! Прям президенту писала??? настойчивая))
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 12:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеш, я не готова за следующим вот так сразу
Мне тоже козье молоко и вся козья еда пахнет козами прям до фуууу

Я сама не понимаю и чего меня не носит по ветру гормоны видать держат
Хотя сейчас я наконец стала как до Б почти
Остались те 4 а лучше 5 кг которые методично наела за год

Только в джинсы и большинство юбок я так ещё и не влезла
Old 15.04.2016, 12:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, сейчас не готова. Не хочу в конце января рожать))
Да и цикл пока не вернулся.
Козье молоко может быть вполне нейтральным. Зависит от козы и условий содержания.
Я беру фермерские в одном месте, там вообще лёгкий намёк на козу)
А в другом попробовала - буэээээ! Да ещё и с сахаром.

Ksanka, накопить реакцию и продолжать давать заведомый аллерген - оч стрёмная тема, ты права!

Chihiro, так у нас никто и не собирается растить детей на дистиллированной водице) но давать заведомый аллерген - путь к атоническому дерматиту, бронхиальной астме и прочим "прелестям"
А чтобы расширять поле потребляемого, надо исключит "зло".
А это только через вынужденную аскезу.
У меня дочурку не сыплет (ттт), я и вводу всякие провокационные штуки по одной)
А если бы сыпало, начала бы с дуэта гречки и индейки, наверное

Добавлено через 1 минуту

Lorka, рикотта.....ммммммм.....
Мне ещё долго не светит

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, ты за второй уже сходила
Видимо, организм перешёл на экономию топлива..вот и не худеется
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 12:58
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, насчет условий ну может быть.. хотя моя бабушка только в попу коз своих не целовала. И 2раза в день их гулять водила на сочную травку))

Добавлено через 1 минуту

Как бы мне к диетическому питанию перейти... никак наверно.. психологический барьер пройден.. значит мечем все((
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 13:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, может, надо было целовать?))))
Я не эксперт по козам, но..может, надо было держать в стойле не сене? ХЗ..
Или вымя маслом лаванды из Прованса натирать

Мариш, ты ж знаешь, без силы воли никуда..

Добавлено через 44 секунды

У меня тоже с диетой не оч: овощи-фрукты ни-ни, а ванильные сухари запросто
Old 15.04.2016, 13:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, видимо вошёл мой организм в этот режим
Но по чуууууть чуть уходит вес
С Софи все было быстрее однозначно

Девчонки , она так и спит ))))))
Old 15.04.2016, 14:12
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, ооо умничка мама и дочка. Пусть спит сладко)

Добавлено через 3 минуты

Почему я терпеть не могу слово кушать. А слово лакомиться еще более противное. Особенно когда говорят пойдем полакомимся или мы налакомились))) беееээээ
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 14:22
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Ален , блин ну дай сайт где ты заказывала водичку укропную эту!?!?
Через сколько пришла она к тебе?
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 14:28
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, это подарок из Америки) она не заказывала.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 14:30
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка, и я Ия латте с шапкой!!!!
Мммммммм
Молоко тоже пока боюсь пить !
Хотя с Тимуром пила во всю !
Без шоколада тяжко но я на зефире и пастиле сижу )))
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 15:06
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан здорово что коляска в таком обличии пришлось по душе доченьке)))
Мы под лампой греемся)))
Про романтизм мужа, 5лет назад когда я ждала такого поступка от него и рассказывала как девченкам пишут он мне выдал, что я дурак под окнами писАть... ну и тогда стало понятно что мне не судьба увидеть надпись на асфальте)))
А сегодня ночью ао втором часу меня разбудил телефон звонил друг мужа пока я шла за телефоном увидела тени под окном думаю клево кому то пишут... отвечаю на телефон меня зовут к окну, включается 4 фонарика на телефонах там надпись для меня и танцующие 4 мужика)))

Добавлено через 12 минут

Про молоко козы на сколько я помню были у моей бабушке, и молоко пахло толтко у одной из них почему фиг его знает, но знаю так бывает))) У меня кстати свекровь хочет козочку, что б сыне иммунитет поднимать, что б реже болел... не знаю заведем мы козочку в этом голу или ет если да расскажу про молоко)) у коровьего меня раздражает пенка у парного молока, фу гадость...
Про аллергию у малышкй, я бы тоже не смогла все есть и смотреть как ляля страдает, оучше уж гречка с водоймно здоровый и счастливый ребенок... планирую выйти из больнички и правильнре питаниемво первых что б с доялец все ок было во вторых похудею сразу... интересно сколько кг у меня ушло... думаю не больше 5 и тогда это конец(((
Лорик про слова, может ассоции какие?)

Добавлено через 5 минут

Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 15:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я тоже не могла все есть и не ела))))( я конечно мать ехидна, но ничто человеческое мне не чуждо) пока не поняла, что все это не на еду и не на порошок и вообще хрен знает на что. В таком возрасте аллергопробы не делают. Ладно, я понимаю, что меня тут не поймут, подход у меня все же другой, а у всех медицинский)))
Меня тоже врачишки этим страшным словосочетанием: атопический дерматит пугали. Но в то же время, кроме как записывайте, что вы ели, не могли ничего сказать, выписывали моему бедному пупсу гормональные мази и разводили руками, когда я говорила, что кроме гречки я 2 недели вообще ничего не ем. А на коже нихрена изменений нет. А потом я поменяла внутри себя на все это дело подход и взгляд. Успокоилась и на попе волосы перестала рвать. Но это конечно не каждой видать дано. Тут нужен выдержанный пофигизм. Я бы сказала взрощенный.
Old 15.04.2016, 15:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, возможно разница в том что вас продолжало сыпать ( вы кстати на глисты тогда проверились?) , а у нас очевидно что сыпет на что то , сегодня я ем рис и мясо и она чистая
Может её реально сыпет на гречку да на макароны

А про глисты ... Мы когда уже переросли всю эту дрянь, завершили ГВ и соне стукнуло 2 года , у неё высыпала сыпь около рта . Я её на жёсткую диету и вот ничего не помогало. Мы всех врачей прошли тут прошли и аллерголога и иммунолога, кучу анализов сжали, толку 0
Потом мне врача в Питере посоветовали , мы поехали , зашли в Кабинет, она меня выслушала и говорит , можете даже не показывать анализы , у вас паразитоз
Сказать что у меня был шок ничего не сказать, у нас тогда и животных то не было .
Ну короче полгода лечения у нас было . Через пару недель всё как рукой сняло уже .
Хотя анализ кала никаких глистов не показал
Как сказала врач , он и не покажет, надо убиться чтоб там их найти. В вот по разным анализам крови видно было.
Вот так вот ...
И болела она у меня как раз очень много и часто в то время , в больницу даже загремели, эти паразиты жрали её иммунитет с потрохами .
Она потом и болеть перестала , с тех пор 2 раза в год пропиваем курс . И она тьфу тьфу у меня вообще не болеет
Не помню когда болела так чтоб кашель , сопли, температура и тд
Очень очень редко

Я к тому что сыпь она разная и просто так сыпать то не может. Слава Богу что у вас всё прошло само

С Есей сейчас очевидно что реакция на продукт, раз она то краснеет то белеет
Old 15.04.2016, 16:09
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Оххх...днвочки...я сейчас жуткий стресс испытала...
Какое-то время назад у нас были 1,5 адских дня, когда мелкий орал так...что хотелось пойти повеситься. К концу жтих дней я заметила в бутылочке со смесью осадок, который мне не понравился. Я позвонила производителю-они меня уверили, что это нормально для смеси и имеет место быть. Мы все это списали на колики и так как я пока звонила открыла новую банку-ту отложила. И вот...когда смесь закончилась я достала ту злополучную банку. Сначала он нормально ел...потом сосет и краснеет надрывается... а смесь не убавляется. Смотрю на юутылку, а там дырочка соски забилась!!! Я так и не поняла что это, но похоже на какие то мелкие волокна!!!! Я в шоке....ребенок сейчас орал у меня три часа.... я его и таскала и в коляске укачивала...чуть с ума не сошла....((((( только вот уснул....но прошло то тии часа...щас кушать захочет.... надо еще протянуть рока папа приедет с новой банкой. У меня в пешей доступности тока дочки и сыночки..но теперь у меня нет желания там покупать...совпадением это юыть просто не может((((((((( что это может юыть? Левак?(((((

Маркеша, до месяца он юыл ангелочком и спал почти круглосуточно... а сейчас ему это уже не интересно. Он таракашка. Любит ногами обо что-нить дрыгать, глазеть, инрать в игру: мама лови соску)))
Когда спокойный-мне это не особо напрягает)) пусть себе не спит)) но утром я психологически не могу уснуть когда он не спит.

Добавлено через 8 минут

Ksanka, как клево что ей в автокресле понравилось спать!!!! Дай бог, чттб этот эксперимент прошел на ура!!!
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.04.2016, 16:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, не, паразитов у нас не было. Мы кровь сдавали к этому времени несколько раз и ничего там подозрительного не заметили, вроде как лейкоциты должны быть повышенные или что-то еще... И не болели мы часто и до сих пор ТТТ нормально, конечно болеем, но это вирусы.

Ну может сейчас дети более слабые и видать окружающая среда поганенькая, раз аллергиков столько... Хотя у меня все равно мнение, что до года это все реакция, кишечник, психосоматика, цветение что угодно, но не аллергия. А вот после года, там уже надо смотреть. Ну это мое мнение, я его не навязываю.

Attiska, может это не магазин... Думается мне это именно партия. И надо в роспотребнадзор позвонить. И сдать на экспертизу это дело.
При мне папашка приносил кашу какую-то с червями в магазин ею тряс, хотя магазин-то не упаковывает продукты. Пишу, аж на голове скальп шевелится.
Old 15.04.2016, 16:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, может, не в ё так страшно? Какие-нибудь пищевые волокна?..
Видимо, нужен звонок производителю с целью уточнения..
Но звучит жутковато

Ksanka, ничего себе история!
Хорошо, что нашли источник беды. Не помнишь, какие именно паразиты были?

Chihiro, ты не мать-ехидна, ты просто везунчик)
От тебя посреди ночи не уезжал любовник с бронзоспазмом аллергического происхождения..

Marishka89, какой милый муж) ну ваще)))))

Anastasha90, ты попробуй молоко. Может, у вас пойдёт)
Это как повезёт.

Lorka, и мороженое Лакомка не любишь?)
Ответ