Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2016, 10:46
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем...
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Старшенький, болезный мой барзеет)))
не выздоровели?
У меня каждую ночь спит по-разному....вчера плохо вечером засыпали...в22,30 только уснули...проснулись в 2, потом в 5 до 5.30 переложила от себя и укачивала в коляске-играть нам надо было, в 7, и как никогда поела и до 9 уснула...погода мрачная сегодня(((...я тоже с содроганием представляю 33 градуса на улице...не хочу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Моя Анютка вторую ночь непонятно спит. Раньше понятно было когда животик болел-ножки поджимала, кушать хотела -причмокивала. А
мы тоже вчера -кряхтели, чуть двину, она сразу просыпаться, я думаю периоды у них такие
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2016, 13:19
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Днём в коляске мы спим хорошо вроде. А ночью уже неделю плохо спим.
Кристин, я тоже думаю на зубы. Причем на верхнюю десну, нижняя не набухшая.
Наконец-то я сегодня до гинеколога дошла. Выписали мне свечи от молочницы. Хотя врач сказала что ничего нет, а слизистая очень красная и кровит даже немного. Но выделений никаких нет. На след неделе к гине узнать мазки. И сказали никакого секса с мужем.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2016, 17:32
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще я уже замучилась-компоты, варенье-сейчас вот банки готовлю на компот - смородина красная, черная, малина...варенье не много пару баночек по 0,5- ягода с пригорков...плюс работой не когда заняться даже-хозяин приезжает завтра, а у меня нет еще компа, поэтому никак не начну настраивать учет в программе, а ему-то нужен результат..читаю нововедения в законодательстве, уже голова кругом от них, я упрощенку совсем не знаю.
Сыночка из лагеря уже пора забирать в пятницу...
Плюс Викушечка моя не ест из бутылки молоко мое, папа с ней остается на 2,5 часа один раз в неделю, пока я выезжаю на работу, так она там с ним воюет и с мамой тоже когда она приезжает с работы

Добавлено через 3 минуты

А Ванюшка как всегда не благодарный "поросеночек я его называю...отправила в лагерь заплатила деньги, под конец- все ему не так, так бабушка по мужу позвала на юг, а я денег не даю, вообщем мой лагерь ему не нужен и т.д., мои старания все насмарку

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Выписали мне свечи от молочницы.
без анализов...

Цитата:
Причем на верхнюю десну, нижняя не набухшая.
у нас давно набухшие по бокам
Old 12.07.2016, 18:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, у нас прежде чем молочницу лечить надо анализы сдать... потом идешь на прием и тебе назначения делают...
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2016, 19:54
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, я вторую половину беременности жутко мучилась с молочницей. А после. Врач несколько раз спрашивала про зуд и выделения. А у меня ни того ни другого нет. Просто сказала что там все алое и немного кровоточит, а такого не должно быть. Взяла мазки. Раньше врач тоже ничего назначала лечение после мазков. А тут я даже в туалет пописать (извиняюсь за подробности) сходить нормально не могу. Шипит снаружи даже. С мужем интимная близость с гелем даже просто ад.

Добавлено через 1 минуту

Romantique, Кристюш, не расстраивайся. Не на смаку. Потом зимой вспоминать будет лагерь.
Old 12.07.2016, 20:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А тут я даже в туалет пописать (извиняюсь за подробности) сходить нормально не могу. Шипит снаружи даже.
да, молочница однозначно
Old 12.07.2016, 21:09
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, думаешь? Раньше у меня просто выделения были и зуд. А тут по рассказу врача как будто там сплошная открытая рана.
Old 12.07.2016, 23:54
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлишна28, у меня так было и все жгло и еще знаешь может на сахар тебе сдать, ведь при сахарном диабете там тоже так бывает
Old 13.07.2016, 09:02
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, подожду мазков. А то ещесахарного диабета не хватало((((

Добавлено через 7 часов 36 минут

Доброе утро!
Анютка утроила неслыханную радость маме: проснулась сегодня в 8.30. Спали хорошо. Просыпались покушать только в 1.30, 4, 6.30. А спать легли мы вчера в 21.30.)
Old 13.07.2016, 14:40
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль с хорошей ночкой вас)))
Мы были в пк мы сейчас ростом 59(+2см) и весом 5365(+380гр).
Old 13.07.2016, 15:15
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, с походом в пк. А такая маленькая прибавка в весе норма?

Добавлено через 57 секунд

Marishka89, с 3 месяцами вас. Так быстро время летит((
Old 13.07.2016, 17:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль рпньше нормы были же по 400гр. Сейчас 800 сделали. Нам врач сказала вес у нас средний, родились тоже средними и большими нам не в кого быть... посмотрим сколько за этот наберем... но прикорм чую будет у нас с каш)))
Спасибо за поздравления)))
Old 13.07.2016, 18:05
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариш, с маленьким юбилейчиком вас))) и удачным походом в пк, прибавка любая хорошо
Old 13.07.2016, 21:24
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, а почему именно с каш? Я просто пока про прикорм и не думала. Старшей прикорм начинала вводить с 4 месяцев и яблочного сока, как педиатр советовала тогда. Но старше на ив была. А сейчас знаю что не раньше 6 месяцев вводят кто на гв и с кабачки с цветной капустой.

Добавлено через 32 секунды

Romantique, Кристин, а ты сок дочке давала уже? Ты вроде собиралась
Old 13.07.2016, 23:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик всем)))
Ух у нас грозень сейчас прошла. Чето у меня у самой аж живот закрутило)))
Юля, странно, вроде нижние зубки сначала идут. Ну может вы угикальные и вылезут верхние)))
Блин, насчет гинекологии печаль и грусть конечно. Что же за фигня то там((( да так круто(( у меня с молочницей такого кошмара не было, могда расчесать тогда даа, и саднило и щипало и расухало... Но таблетки клотримазола и флюклстат творят чудеса)))
Молочница эта такая дрянь уоторая может быть от чего угодно: и от антибиотиков, и от слабого иммунитета и от того, что сладкого и мучного ешь много и это не обязательно диабет, и от стрессов. Короче не бери в голову. Главное пусть определят что там и вылечат!

Кристюша, не расстраивайся, все хорошо будет! По описанию конечно трудно тебе с сынулей приходится. Вот я думаю это подросковость или все мальчишки во воедных поросят превращаются когда оперяются слегка?

Мы тут тоже в поликлинику сходили, все же 2 месяца прошло уже, весим 5940, набрали 500 граммов. Бурундук подвижным стал, худым не выглядит совсем. Рост не измеряли.у меня борьба прям с этой поликдиникой. Сегодня заведующая записывала нас к неврологу и на узи! А то наша педя видимо заработалась и не хотела нас записывать по моему полису. В общем поглядим че скажут про нас дохтора.
Воот...
Спим когда как, едим пока не ясно, вроде 2 раза за ночь, но у нас чето стабильность на нет сходит периодически.

Добавлено через 50 секунд

Косик мой тфу тфу тфу выздоровел кажется. Температуры нет. Завтра к врачу пойдут.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2016, 03:29
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, хорошо что старшенький выздоровел. Он там до конца лета будет? С плохом в поликлинику. Наконец-то ты добралась. У нас тоже спим когда как. Едим- интервал мы увеличили. Раньше она кушала каждые час-полтора, а теперь 2 часа.
Old 14.07.2016, 03:57
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, ооо и мы не спим.мы с двух часов не спим... Бдим! Первый раз у нас такое. Ну папа нам в глаз компом насветил. Разбудил и спать лег. А мы вот развлекаеися. Правда классно)))?
Old 14.07.2016, 05:41
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, ух блин. Папа предатель, сделал маме приятно))) я бы папе по ушам настучала за такое и спать не давала бы.
У меня муж на кухне в планшете играется.
Old 14.07.2016, 08:07
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, нее, планшет это не интереесно. У нас папа похоже немножко охренел в запале. Я так чувствую. Сеня орааал, а у него фильтр стоит на ребенка. Он его вообще не слышет, даже когда бодрствует походу. Только если я попрошу сосуу дать, на руки взять, потаскать.
Блин, проснулся деть после того как уснул в начале пятог в пол седьмого и вот сейчас, поел и вроде уснул. А через час двадцать вставать к врачу! Уухх держись папа, я с тобой сегодня ссорится буду(((( сам нээхоЧу, а че делать на четвертый десяток время повернуло, а все мозгов не прибавляется и понятия, что блин неплохо бы ответственность в качества полезные завести. Фуф(((
Old 14.07.2016, 08:24
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, вот у многих играют. Вот я не понимаю что они в играх то находят. Наш папа уже лет 8 сидит в играх. Раньше на компе играл и прям раздражало. Мы часто ссорились из-за этого. Потом комп сломался и играем на планшете. Правда как переехали в съемную квартиру, он играет на кухне и нам не мешает "долбёжкой" пальцами по планшету. А мы в комнате. И тоже пока не попрошу о чем то так и будет там сидеть
Ответ