|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А родителям мужа скажите, это их приободрит и болеть перестанут!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
_Маришка_, Марина, мне кажется пдр все равно считается по акушерским неделям, а не по узи, так что ориентируемся все на акушерские))), у кого-то ранняя овуляция, у кого-то поздняя, но пдр все таки всегда акушерский
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я вся в работе, Б не ощущаю особо, тошнит намного меньше, проблема что часто кушать хочется, а чего не знаю. Мы решили выходные на море прокатиться, вот наплавалась, лежу в номере и балдею. Мария, 32 года, ПДР 18 Марта , недельки по субботам |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки всем добрый вечер.
Сегодня целый день со свекровью в закрутках, помидоры зеленые с чесноком закрывали. Машу с неделькой. Инглезина вроде не скрипела. Синяя с белым расцветка, потом посмотрю есть ли конкретное название модельки. У нас ее сразу потом купили. Я Марина 28 лет ПДР 06.02. недельки по понедельникам Добавлено через 1 минуту Мы первым сынуле сказали про Б. , а он всем разболтал, у мамы говорит есть потайная дверка она зимой откроется и выйдет сестренка, очень сестренку ждет. |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, правильно, пойду встану пораньше на учет! Переписалась на следующую неделю в жк.
Тигги, меня зовут Ксения) представляете, даже не читала ничего плохого, просто в любой книге про беременность описывается развитие малыша по неделям и в конце каждой недели - " А теперь давайте ознакомимся с возможными рисками...." И т. д и тому подобное.... В голову не берешь вроде бы, а потом сны всякие снятся... В общем впечатлительная я какая то стала! Сегодня поднялась температура до 37, вот пью шиповник - как врач посоветовал, постельный режим....;( надеюсь выше подниматься не будет. Маринетта, спасибо большое! Я вот на работе тоже решила пока не светиться) не знаю пока когда решусь, но точно попозже!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Добавлено через 44 секунды pchelka2110, Ксения, больше пить и лежать и выздоравливай!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маринетта, болеть не буду) раньше шиповник и облепиху на дух не переносила а теперь пью с удовольствием! Очень хорошо поднимает иммунитет и аппетит!
Меня родным племянница сдала) ей три годика, ее бабушка моя пыталась накормить, она сейчас что то бастует. Бабуля все приговаривала: "Давай Мира мы животик накормим, раз ты кушать не хочешь?" А племяшка ответила: "Давай мы лучше Ксюшин животик накормим! Там сейчас мальчик или девочка живет!" ![]()
|
|
|