Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2016, 09:49
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Тигги, Ир, ты такая худышка ))), тебе надо конечно лёгкую коляску, а то так не натягаешься. Думаю после определения пола смотреть, хотя я цвет в вещах и в коляске буду нейтральный выбирать, чтоб и на следующих пупсиков подошло))).
Мартовская вне форума  
Old 27.08.2016, 10:30
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

pchelka2110, добро пожаловать!
Вставай на учет, когда тебе удобно. 8 недель это не такой уж огромный срок, идеально для постановки на учет. Я со своими отпусками только анализы сдала, карту заводить обменную только послезавтра будем)

Мишка тедди, поздравляю с хорошим узи! Какой срок по узи? Отличается от акушерского?
Мы приехали домой) дома так хорошо, спокойно) у нас теплее чем у родителей) вот вещи разбираю и прибираю немного...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, мне Алена родинка написала. Если мы хотим оформить первую страничку надо собрать данные. Вы пишите ник, имя, плр и по каким дням недельки. А я постараюсь оформить одним списком и отправить сообщением Алене.
Juli11 вне форума  
Old 27.08.2016, 11:54
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Привет, девочки спасибо что переживаете за меня, очень приятно. Сегодня собралась вечером ехать домой, со вторника не была, правда муж должен уехать на рыбалку, но я вчера уснуть долго не могла мысли плохие мешали, хочу домой.
Мартовская, ты права, свекрови сказать нужно, может встанет на мою сторону.
А пока в саду, собираем урожай и по тихоньку прибираем участок к зиме.

Добавлено через 2 минуты

Mari_Mari , Мария , обычно еще возраст пишут , 31, пдр 20 марта, неделя в понедельник
Mari_Mari вне форума  
Old 27.08.2016, 12:01
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Mari_Mari, вот и правильно, расскажи

Мартовская, Катерина пдр 14 марта, неделька во вторник!)))
Мартовская вне форума  
Old 27.08.2016, 13:49
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Как здоровско!!!! Поздравляю с прекрасным результатом!!!! Какой он уже большой!!!! Сколько у тебя неделек?!!! Если так глазят, то можно и позже сказать или уж когда сами увидят. Хорошего самочувствия!!! И побольше отдыха
Спасибо большое! По УЗИ срок поставили 6 недель и 5 дней. Сказала каждую новую недельку считать с понедельника. А родители мужа сами не увидят мою беременность, они живут под Питером, отец болеть сильно стал поэтомуСаша и хочет им сегодня рассказать.
Мишка тедди вне форума  
Old 27.08.2016, 13:50
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Тигги, Ирина пдр 9 марта.неделька в четверг
Тигги вне форума  
Old 27.08.2016, 13:56
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мишка тедди, поздравляю с хорошим узи! Какой срок по узи? Отличается от акушерского?
Мы приехали домой) дома так хорошо, спокойно) у нас теплее чем у родителей) вот вещи разбираю и прибираю немного...
Спасибо! Срок отличается из за поздней овуляции на неделю, сейчас6 недель и 5 дней, врач сказала что удобно получилось, каждую недельку с понедельника можно считать. 9 октября сразу записали на скрининг.

Добавлено через 1 минуту

А меня муж сегодня вывез в кафе поесть кариошку фри, пусть малыш меня простит но картошечка и салатик овощной сделали мой день .

Добавлено через 1 минуту

Мишка Тедди, Валерия, 30 лет, пдр 19 апреля
Мишка тедди вне форума  
Old 27.08.2016, 14:06
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Спасибо! Срок отличается из за поздней овуляции на неделю, сейчас6 недель и 5 дней, врач сказала что удобно получилось, каждую недельку с понедельника можно считать. 9 октября сразу записали на скрининг.

Добавлено через 1 минуту

А меня муж сегодня вывез в кафе поесть кариошку фри, пусть малыш меня простит но картошечка и салатик овощной сделали мой день .

Добавлено через 1 минуту

Мишка Тедди, Валерия, 30 лет, пдр 19 апреля
Лера, главное, что аппетит есть, можно немножко и вредного съесть )))
А родителям мужа скажите, это их приободрит и болеть перестанут!!!!
Мартовская вне форума  
Old 27.08.2016, 14:18
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки) подождем еще пару дней и я отправлю список Алене.
Juli11 вне форума  
Old 27.08.2016, 15:06
_Маришка_
Мама-чайник

_Маришка_ на пути к лучшему

_Маришка_, Марина, 23 года, недели по вторникам.. Будет 11 недель, с месячными не совпадает...
_Маришка_ вне форума  
Old 27.08.2016, 15:37
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

_Маришка_, Марина, мне кажется пдр все равно считается по акушерским неделям, а не по узи, так что ориентируемся все на акушерские))), у кого-то ранняя овуляция, у кого-то поздняя, но пдр все таки всегда акушерский
Мартовская вне форума  
Old 27.08.2016, 18:28
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

_Маришка_, нужен еще пдр.
Juli11 вне форума  
Old 27.08.2016, 18:30
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
_Маришка_, нужен еще пдр.
Юль, если пдр по акушерским у неё также как к тебя))
Мартовская вне форума  
Old 27.08.2016, 19:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Я вся в работе, Б не ощущаю особо, тошнит намного меньше, проблема что часто кушать хочется, а чего не знаю.
Мы решили выходные на море прокатиться, вот наплавалась, лежу в номере и балдею.
Мария, 32 года, ПДР 18 Марта , недельки по субботам
Мариша М вне форума  
Old 27.08.2016, 20:53
Маринетта
Гость

Девочки всем добрый вечер.
Сегодня целый день со свекровью в закрутках, помидоры зеленые с чесноком закрывали.
Машу с неделькой.
Инглезина вроде не скрипела. Синяя с белым расцветка, потом посмотрю есть ли конкретное название модельки. У нас ее сразу потом купили.
Я Марина 28 лет ПДР 06.02. недельки по понедельникам

Добавлено через 1 минуту

Мы первым сынуле сказали про Б. , а он всем разболтал, у мамы говорит есть потайная дверка она зимой откроется и выйдет сестренка, очень сестренку ждет.

Old 27.08.2016, 20:55
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мартовская, правильно, пойду встану пораньше на учет! Переписалась на следующую неделю в жк.
Тигги, меня зовут Ксения) представляете, даже не читала ничего плохого, просто в любой книге про беременность описывается развитие малыша по неделям и в конце каждой недели - " А теперь давайте ознакомимся с возможными рисками...." И т. д и тому подобное.... В голову не берешь вроде бы, а потом сны всякие снятся... В общем впечатлительная я какая то стала!
Сегодня поднялась температура до 37, вот пью шиповник - как врач посоветовал, постельный режим....;( надеюсь выше подниматься не будет.
Маринетта, спасибо большое! Я вот на работе тоже решила пока не светиться) не знаю пока когда решусь, но точно попозже!
pchelka2110 вне форума  
Old 27.08.2016, 20:58
Маринетта
Гость

pchelka2110, Поправляйся и больше не болеть....

Old 27.08.2016, 21:09
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер.
Сегодня целый день со свекровью в закрутках, помидоры зеленые с чесноком закрывали.
Машу с неделькой.
Инглезина вроде не скрипела. Синяя с белым расцветка, потом посмотрю есть ли конкретное название модельки. У нас ее сразу потом купили.
Я Марина 28 лет ПДР 06.02. недельки по понедельникам

Добавлено через 1 минуту

Мы первым сынуле сказали про Б. , а он всем разболтал, у мамы говорит есть потайная дверка она зимой откроется и выйдет сестренка, очень сестренку ждет.
Дети так забавно все это воспринимают))))!!! Тайны у них точно не держатся)))

Добавлено через 44 секунды

pchelka2110, Ксения, больше пить и лежать и выздоравливай!!!
Мартовская вне форума  
Old 27.08.2016, 21:11
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1259
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Маринетта, болеть не буду) раньше шиповник и облепиху на дух не переносила а теперь пью с удовольствием! Очень хорошо поднимает иммунитет и аппетит!
Меня родным племянница сдала) ей три годика, ее бабушка моя пыталась накормить, она сейчас что то бастует. Бабуля все приговаривала: "Давай Мира мы животик накормим, раз ты кушать не хочешь?" А племяшка ответила: "Давай мы лучше Ксюшин животик накормим! Там сейчас мальчик или девочка живет!"
pchelka2110 вне форума  
Old 27.08.2016, 21:17
Маринетта
Гость

Да детишки только так нас сдают. У меня муж против макдоналса, а Леша если мы зайдем хоть и говорит мама это наш с тобой секрет, рано или поздно продаст. Теперь стараюсь не заходить ради семейного спокойствия

Закрытая тема