![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту
кушай побольше,пей чай,воду может лактационные чаи попить у меня был период прям мало молока кормила с двух грудей сейчас ттт норм[/QUOTE] Буду пытаться налаживать. Мы родились 3100,49 см в 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошее питание и сон залог гв...
Мы две нежели мучались..вернее я...молоко приходило понемногу,реально обн груди надо было давать.пара дней нормальной еды+ чай+ водичка и отдыхать старалась больше и сталл больше приходить и он пореже прикладываться пока тт одной груди хватает на кормление |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Яночку с 2-мя месяцами! Девочки спасибо за поздравление умелки )) Ю_Л_И_Я, мне врач апилак сказала пить(таблетки на основе маточного молока). Помогает. Сказали 6 раз в день, я 3 раза в день несколько дней принимала. Мы родились 3960, 56см в 5.55 ) Добавлено через 1 минуту И чай горячий со сгущенным молоком хорошо мне помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем приВет!
Таня, с новым достижением вас ![]() Сегодня собрала мочу с помощью мочеприемника.отличная вещь для девочек)) налепила, пока постель застелила, вуаля! Получите анализ))) надеюсь все ОК будет.подняла первый анализ Игоря, у него тромбоцитов 180 против 500 Алинки...я ведь сейчас ходила к другому врачу, она же мне про анализ раСсказала и прививку не разрешила, наша участковая в отпуске была, а в след прием уже наша принимает, так вот переживаю, что пофигистка она, махнет на наши тромбоциты рукой... Добавлено через 1 минуту Наташа, какая ты молодец) Алина наша 4200 и 56 родилась Добавлено через 6 минут Оля, молодец бывшая жена твоего мужа))) неужели такие взаимоотношения возможны у бывших )) дочке понравится, мы в планетарий два раза ездили, так Игорю понравилось. ЯНОЧКУ с двумя месяцами! Юля, у меня тоже был такой момент, пей больше, кушай хорошо, да ты сама все знаешь)) пусть молочко не перегорает..у самой иногда чувство нехватки молока, тоже переживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ю_Л_И_Я, главное не прекращай кормить. Это может кризис не большой. В начале двух месяцев примерно то же самое было. Несколько дней переживала, потом всё нормализовалось.
Мы родились вес - 4250, рост - 56 см. Добавлено через 57 секунд У меня мамка в гости приехала, радостная я. Через пару часиков ещё и брат приедет. Если получится, то в выходные покрестим Лёху. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тань, А я с Игорем даже не парилась про мочесборники, я даже не знала что такое продается))) Кристина мне рассказала тут про них))с мальчиком проще, писюн встал -готовь банку))я даже по всем правилам собирала, переднюю порцию в тазик например, среднюю в банку))) с девчонками так не прокатит))
Добавлено через 1 минуту Свет, поздравляю) мама это здорово! Правда, когда моя приехала, мне одни знать заботы перепали ![]() |
![]() |
![]() |