![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ей зернышки гречки даю, ей очень нравится. Пшенку и овсянку вообще давать как минимум до года не буду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я конечно не спец.. но думаю детям лишнего не бывает..она норму среднюю съедает??? ща вы скажите что у всех нормы разные.. ан нет.. написано литю 100-200 гр за раз съедать.. будьте добры..съедать..я просто из своего опыта пишу.. дите у меня в весе не прибавляло потому что норму не съедал..стала контролировать и стали мы как люди.. а то прям косточки торчали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, у каждого свои заморочки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что характер тоже еще не отменили ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие вы пишете глупости на мой взгляд..не секрет что многие дети после года начинают канючить над тарелкой.. то бу то не буду.. и т.д..бывают конечно "жировитые" детишки.. но таких меньше чем "перебиралкиных нихачух"...и если генами ожирение и зверский аппетит не заложен, то никто и не потолстеет..так что берегите пожалуйста детство..
если ребенок на взгляд мамы в норме то и хорошо.. а если нет то надо кормить лучше.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |