![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
pchelka2110, Ксюш, у нас также. Какой у вас размер дефекта? Все зарастёт. Пить не надо ничего. Мы вчера так накупали с кругом сынулю, что он перевозбудился. Покормила и уснул в 21.00 тут же, но через 30 мин проснулся и махал руками, соску выплёвывал, еле уснул. Проснулся в 3 часа, вернее я проснулась оттого, что пора кормить, привычка выработалась вставать в час-два ночи, а тут он спал долго, но в 3 заплакал и я его покормила. Потом в 4.30 проснулся, покормила и вижу, что болит животик, положила на пеленальный и сделала упражнения, попукал и покакал сразу. Помыла и переодела, уложила и поспали ещё пару часов. С 9 все встали. Покушали и потом все задремали часок. Потом помыла и покормила, вот заснул в обед, погода видимо сонная). Я наготовила всего, прибралась, хочу фильм посмотреть. Добавлено через 1 минуту Сегодня решили в ванночке искупать. Ещё хочу купить травку и добавлять ее. Добавлено через 44 секунды Мы кушаем много, писаем и какаем хорошо. Добавлено через 7 минут Мне муж сам говорит, чтоб я шла погулять с подругой, например в караоке, а он посидит с сынулей. А я не рвусь никуда, мне хорошо с семьёй нашей, поехала вчера в жк и так соскучилась по сыну. Juli11, Юль, не слышала от врачей про резинки и инфекцию шва. Во-первых там быстро все заживает, во-вторых, этим же с мужем только занимаешься, в-третих, от резинок может быть аллергия. Мы не предохраняемся, когда организм сам решит быть готовым, тогда и Б придёт. Я знаю одно, что непрерванный секс очень полезен для обоих. Добавлено через 3 минуты Mari_Mari, я с мужем не могу найти повод к ссоре )), из-за чего можно поссориться? Тем более так долго сердиться? Я тут поймала себя на мысле, что получаю удовольствие от стирки и глажки детской одежды. Так приятно одевать в чистое и отглаженное ребёнка, радость просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ох, ну и рисковая ты женщина!
Резанная матка - не шутки, ей обязательно нужно время для восстановления. А мы не спали сегодня более 10 минут. Он такой измотанный, а уснуть нормально не может, жалко так его, не знаю чем помочь ему.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы дома свои 40мин спим, 40гулим и потом настрой портится. И танцы с бубнами начинаются... Вчера правда три часа прилично вел себя... А потом час орал.. перед сном как раз. Сегодня с дочей на танцы и англ... думала эти два часа свекровь погуляет на улицн, а к вечеру холоднее еще и порывы ветра дурные. Ксень, пусть все хорошо будет. На сайте бакулевки были консультации интернет бесрлатные. Вдруг понадобится... Но надеюсь, что не понадобится. Ты держись и не читай инет..там нагнать могут. Скорее тебе к кардиологу попасть, чтобы вме прояснилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице уснул бы конечно, но у нас ветер штормовой...
Кать, живот вроде не болит, он почти не плачет, но просто не спит. Я уже его не старалась уложить, лежал глазел долго, ооочень сонный. Добавлено через 1 минуту Даю от животика капли бебинос. Но он и так спокойный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Мы погуляли. Половину прогулку не спала- просто на меня глядела, а когда я уже в сторону дома повернула- уснула. Домой пришли- проснулась. А так нормально спит. У нас значит нет магнитной бури. Ой, с пятницу вроде жару обещали. Так хочется куртки сбросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, Мартовская, хорошо, что вы не ссоритесь. Я люблю, чтобы было по моему, а он мужчина и конечно он так не считает. В выходные надо ехать в сад к родителям помогать копать. Мы еще ни чего не начинали делать, погода не позволяет. А он собрался на рыбалку, какая может быть рыбалка?! Вскопай и тогда едь. Я не смогу поехать, у нас машина в ремонте. Я понимаю родители мои, не его, но помогать надо. Нас 4-ро детей, сестра не ходит в сад, ей не нравиться, младший брат обычно говорит, что придет, а не приходит и на звонки не отвечает, старший брат приезжает с детьми, их двое - 2 года и 3,5 года. Они за ним гоняются и не дают ему работать. Папа с мамой не копают. Вот обычно я с мужем и копаем, садим. Мужу это не нравится, что столько детей, а толку не какого, из-за меня старается. Но рыбалка была давно спланирована, приедет друг из Твери. Вот и я обиделась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вроде хорошо сегодня, хотя у нас хмурится, сейчас ливанет. Целый день бегали, то старшего в музыкалка, то в ПК, то в магазин.
Малышка моя ручки свои наконец нашла, так интересно, топихоничку подносит к лицу и рассматривает, лизнёт ее ![]() А я сцеживаю иногда и ничего плохого в этом не вижу, лучше чем без меня ребёнок голодный будет кричать |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не ссориться-это скучно, мне нравиться мириться
![]() |
![]() |
![]() |