![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, Лена, с неделькой!!!
У меня что-то гормоны шалят. Сегодня смотрела последнюю часть Властелина колец, чуть не прослезилась в конце))) Выписалась сегодня, завтра на работу((( осталось чуток доработать.. Гдеж взять силы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доработать до конца июля. Но я чуток пораньше хочу попроситься. У Кости ДР 26 июля, а он у папы моего говорит будет, в другом городе. А пропустить др точно не могу. Так что надеюсь с 24 июля (а не 31) пойду в отпуск.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нахаленок, ну и не выходи на работу! Месяц больничного и чао-какао
![]() Добавлено через 2 минуты pion, Представляешь?! Вчера почувствовала!!! ![]() У сестры деток нету ![]() Добавлено через 39 секунд Скоро ко мне переедет, будем ей тут женихов искать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! А я тут с утра марш-бросок совершила, отвела дочку в сад, забрала из молочной кухни свою молочку( 3 коробки здоровые) и молочку дочки. Прихватила с собой коляску мою здоровую, обожаю ее нет сил как. Потом забежала домой, и пошла в магазин, там закупилась все для борща и муку.
Добавлено через 34 секунды Короче ощущаю себя героем Добавлено через 48 секунд Кстати, я тут крючком начала вязать, вроде получается)). Начала вязать небольшой пледик для ляльки |
![]() |