![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ален ,я знаешь вроде и живу где всегда сезон.Но по распродажам на сл.год малой купальников набрала гору ![]() А че, если они в сезон 15-20 евро то я по 3-5 их же взяла в е сезон . Кристин,с одной стороны конечно можно и без аб,с другой он такой маленький что ничем и не полечешь особо ни сироп от кашля ни ингаляции и тд и тп..вообщем,да тут советовать как то страшно,сильно малышики еще маленькие. Софийка у нас научилась на один бок переворачиватся.Ляжечку закинет свою потом кряхтит тело переваливает.Кулак в руку засунет и лежит разговоры разговаривает,слюни до коленей))) О,Алена первую страничку будешь делать,класс. Мы начнем. София 17.08.17 3650/54-9:12 Добавлено через 43 секунды Про страховки...это моя головная боль.У меня страховка выходит еще чуть чуть и можно спокойно бу автомобиль купить хороший.700 евро выходит....мрак |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не знаю что делать, как закалять... надо гулять, а я не могу. У нас проводили воду к каждому дому, все разрыли и кое как закопали, грязи по уши! Слякоть и сырость. Педиатр говорит при такой погоде не гулять, подождать мороз. Как я хочу свалить отсюда поскорее!!!
Даниэль, 15.08.2017, 10.00, 50 см и 3300 кг. |
![]() |
![]() |