Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2017, 21:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Брюнетки с серо-голубыми глазами вообще очень красивые не кажется))Красивее блондинок с голубыми...
*Snezhka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2017, 22:18
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Софийка , милашка!
Где ты вблизи?????
Мой тоже улыбается, когда фоткаю.

Добавлено через 1 минуту

Юль, ты не обижайся, но это мое мнение, может кому-то блондинки кажутся красивее))
Old 09.11.2017, 22:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Нее я не обижаюсь.Я ж говорю мне тоже брюнетки больше нравятся.Но мне не идет темный цвет.
А вот глащки люблю светлые..карие как то не очень.У мужчин очень нравятся карие.А у женщин нет.
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2017, 22:24
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и мне не нравятся карие(не в обиду кареглазым))
Юль, так это твой прям натуральный цвет волос?Или крашеные сейчас?

Добавлено через 39 секунд

я сейчас тоже Ромину улыбку покажу
Old 09.11.2017, 22:26
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Не Инга мой натуральный русый.Такой мышиный я его называю)))
Old 09.11.2017, 22:34
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ромочка улыбашечка какой))
Вот как то видно что мальчишечки у вас девочки))У нас и бант на голове и ушки проколоты и все равное все это мальчик или девочка?
Old 09.11.2017, 22:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,а когда вы уши прокололи?Так рано?
Old 09.11.2017, 22:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инга в полтора месяца.Да рано.Но я так хотела.Насте колола в 4года...намучалась с ними.Она их чесала,гноились..теряли и тд и тп...а здесь даже не плакала.И они зажилт за две недели.Тут вообще в роддоме есть такая услуга.Но я не рискнула так рано.
Old 10.11.2017, 01:47
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, да, 62 впритык, но это нэкст, у нас еще из детского мира есть слипы, моя горошина вроде, там тоже 62, но еще есть запас.

Добавлено через 55 секунд

Инга, Роман прелесть какой улыбательный малыш!!!
Deasiderea вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2017, 08:06
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Deasiderea, спасибо!
Анют,Данилку с 3 месяцами!
Old 10.11.2017, 09:41
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Инга, Ромочка очаровашка!

Аня, Данечку с 3 месяцами!

Я вас читаю, но писать совсем времени нет( Зашиваюсь между работой, домом и хождением по школам-секциям...

У Кирюшки верхние десны чешутся, кусается иногда очень больно (((
Еще в нашем кошачьем семействе вроде как пополнение в новому году будет)

У нас комплект Некст странный) Один слип как раз, а два других впритык. Это 68 который.
Купила Play Today - раз постирала и уже мелкие катышки((( Еще Mothercare взяла комплект - на 74см.. Вот Некст из всех фирм самый удобный, жалею, что решила поэкспериментировать
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2017, 17:22
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!

Mango, с пополнением будущим!

Мазеркер мне вообще не нравится. И дорого у них и неудобно и не сказать что бы прям хорошее качество. Нэкст мой фаворит на данный момент. Еще у baby go очень приятное качество, но дизайны не такие прикольные как в нэксте.
Old 10.11.2017, 17:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, лихо вы ушки прокололи! И прямо в роддоме предлагают..сильно!
Тебе идёт блонд))

Что-то я умаялась..
Купили сегодня Ладе купальники. Теперь надо мерить..оказывается, это такая проблема - купальник на 2хлетнего ребёнка..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2017, 21:18
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Аня ,Даниила Николаевича с 3 месяцами!!!

Ален а чего проблема, потому что в не сезон?

А я,ура!Записалась в спорт.зал.Я просто уже заплыла жиром)))

Вер,а котяток куда??Ой кстати моя кошка начала гулять....жесть.Я не ожидала так рано...трется,муркает зараза...буду думать ее стирилизовать.

А мы заболели..все кроме папы и сына (((Сначала Настя,потом я и до сих пор я и Софийка .Ляля моя бедная с сопельками ((Промывают нос,она кушать толком не может носик забит.Почистим,помоем вроде ттт ничего.
Old 10.11.2017, 22:34
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, спасибо!

Поздравляю с ушками и со спортом! Выздоравливайте скорее!
Old 13.11.2017, 23:23
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
С интернетом такая же попа... каждые 5 минут вылетает, это они так модернизируют связь.

Муж заболел и как ни пытались обезопасить детей, но все равно заразились . Даник начал кашлять сразу влажным кашлем, температуры не было, хрипы небольшие. Назначали оспамокс, ингаляции с беродуалом, 3 дня и стало легче, а в воскресенье опять кашель и не ел, плакал. Я запаниковала и в больничку поехала, там говорят хрипов нет, горло розовое (пока ждала, сынок поел ))), но мы вас положим все равно, потому что маленький 3 месяца всего. Я написала отказ, говорю напишите чем дома могу лечить, выписали уколы цф3, 4 дня по одному, ингаляции, Ромашку, физраствор пшикать в горло и теплую воду часто. Медсестра местная пришла укол делать и говорит, что ж они такой укол выписали? Вот теперь думаю, может я такая тупая, зачем на антибиотики соглашаюсь? Температуры же нет... или я не права? Старшего всегда сама лечила, а вот когда обратилась в поликлинику, что кашель не проходит, его положили в больницу на неделю, кололи конечно и теперь он простужается как только на него чихнут! Не знаю, что делать... как закалять, чем лечить...

У нас ещё погода паршивая, сырая, лучше бы мороз был.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2017, 15:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ален а чего проблема, потому что в не сезон?
Не сезон. Самолётов и бассейнов в этом мире нет
И возраст. С 6 лет - запросто. А раньше..хм..да ещё и раздельный..

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ой кстати моя кошка начала гулять....жесть.Я не ожидала так рано...трется,муркает зараза...буду думать ее стерилизовать.
Это дело хорошее! Давайте-давайте, пока не жара

Добавлено через 5 минут

kristya, ну ничего себе у вас дела

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
или я не права? Старшего всегда сама лечила, а вот когда обратилась в поликлинику, что кашель не проходит, его положили в больницу на неделю, кололи конечно и теперь он простужается как только на него чихнут! Не знаю, что делать... как закалять, чем лечить...
Ты мать, тебе видней.
Сядь с чашкой чая и подумай, что бы ты подруге в такой ситуации посоветовала?
Не думай, что в простудах старшего твоя вина. Или в лечении. Просто время пришло. Или инфекции такие.
А так..закаливание - наше всё..

А я сегодня деловушка
Немножко.
Закинула Ладу в сад, мужа до метро. Приехали с Лаликом домой, зашла в магазин за мясом, приготовила обед. Прогулялись немного быстрым шагом. Под дождём
Забрала Ладёшу из сада. Накормила, спать уложила. Курьервкую доставку приняла. Теперь сижу перевожу, параллельно ищу вкусные варианты страховки авто.

Добавлено через 35 минут

Таааак...
Мамочки, кидайте сюда дату рождения - полное имя - время рождения - рост - вес малышей
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2017, 17:24
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ален ,я знаешь вроде и живу где всегда сезон.Но по распродажам на сл.год малой купальников набрала горувсяких и просто плавочек и раздельных и совместных))
А че, если они в сезон 15-20 евро то я по 3-5 их же взяла в е сезон .

Кристин,с одной стороны конечно можно и без аб,с другой он такой маленький что ничем и не полечешь особо ни сироп от кашля ни ингаляции и тд и тп..вообщем,да тут советовать как то страшно,сильно малышики еще маленькие.

Софийка у нас научилась на один бок переворачиватся.Ляжечку закинет свою потом кряхтит тело переваливает.Кулак в руку засунет и лежит разговоры разговаривает,слюни до коленей)))

О,Алена первую страничку будешь делать,класс.
Мы начнем.
София
17.08.17
3650/54-9:12

Добавлено через 43 секунды

Про страховки...это моя головная боль.У меня страховка выходит еще чуть чуть и можно спокойно бу автомобиль купить хороший.700 евро выходит....мрак
Old 14.11.2017, 23:13
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Кирилл
04.07.17 12-50
3850/54
Mango вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2017, 23:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, не знаю что делать, как закалять... надо гулять, а я не могу. У нас проводили воду к каждому дому, все разрыли и кое как закопали, грязи по уши! Слякоть и сырость. Педиатр говорит при такой погоде не гулять, подождать мороз. Как я хочу свалить отсюда поскорее!!!

Даниэль, 15.08.2017, 10.00, 50 см и 3300 кг.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ