Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2019, 10:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Спасибо девочки, стараюсь
Марьюшка вне форума  
Old 08.08.2019, 10:28
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Марьюшка, с богом.

sashinatasha, блин.ну и повезло тебе, что свекровь стережет. Мне своей раз в месяц пол часа хватает.
Лея вне форума  
Old 08.08.2019, 10:44
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Лея, не, не повезло вообще, меня стеречь вообще не надо) особенно с грудным ребенком. по мне помощь должна быть посильная и когда требуется, а не с утра дол вечера 5 дней в неделю как смена) у меня неустойчивая психика))) я не люблю как в реалити-шоу жить, когда каждый мой шаг и действие оценивается и коментируется: "а вот я...." однажды я с маленькой дочкой повернулась и нечаянно ее задела об кроватку, я думала меня прав родительских лишат. теперь весь город знал, какая я мать.
sashinatasha вне форума  
Old 08.08.2019, 11:08
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

sashinatasha, я в обратном смысле про "повезло". Это ужасно, когда постоянная слежка. Это не помощь, а издевательство.
Лея вне форума  
Old 08.08.2019, 11:12
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Лея, и главное, я пытаюсь корректно как-то дать понять. а меня просто игнорят! я в тот раз даже кормить не могла. вся помощь заключалась приготовить что-то, погладить и сидеть около меня. таскать ребенка сутками, тогда тупо сидела я) мне просто ребенка не давали, комментировали каждое действие. короче,жесть какая-то. вот я уже морально готовлюсь. и все со стороны "ой, как хорошо, свекровь помогает". мне кажется, ей проще было бы взять ребенка, а мне новенького родить себе))) при этом я уже сейчас говорю, что мне не нужно помогать ежедневно в взращивании моего дитя, когда потребуется помощь, я приму ее, мне давно не "шешнацать", на что человек реагирует молчанием, дает понять, что посмотрим, кто кого. это чистое нарушение личных границ.
sashinatasha вне форума  
Old 08.08.2019, 11:32
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

У меня с мамой такое было. А потом пересказ сестрам всей нашей кухни. И когда родился второй, у нас трешка в другом городе была, я написала объявление и поселила к себе женщину в одной комнате. Так только и отвадила маму. Все очень причетали в семье, что ни за что бы чужого человека не смогли терпеть дома и как я так могу. Но иначе ничего бы не помогло. А сейчас у нас двушка маленькая, я даже не хочу большую квартиру, в ней обязательно захочется кому то погостить
Лея вне форума  
Old 08.08.2019, 11:35
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лея, мне кажется, с такими беспардонными людьми только поругаться в хлам поможет, но тут же станешь виноватой во всех смертных грехах и какие-то долги сразу появятся "я для тебя, а ты неблагодарная....." вообще, конечно, это ужасно, люди тактичности совсем разучились. если мы родня, так можно всей этой роднёй вваливаться в личную жизнь других.
sashinatasha вне форума  
Old 08.08.2019, 12:00
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Йосик Посмотреть сообщение
На сохранении я в прошлый раз тоже полежала, но одна, так хорошо было надеюсь в этот раз не попасть. А вот в послеродовой это был тихий ужас. Но платить за контракт 140+ из-за одноместной палаты меня жаба задушит
не, у нас все проще, платишь 7 тыс. И лежишь до выписки, 3 дня или неделю, не важно

Old 08.08.2019, 12:03
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
не, у нас все проще, платишь 7 тыс. И лежишь до выписки, 3 дня или неделю, не важно
Это моя несбыточная мечта))
Йосик вне форума  
Old 08.08.2019, 12:05
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Всем привет!

Anko_em, как саамочувчтвие? лучше стало в больнице? что делают тебе?
да тут ерунду конечно делают, магнезию капают и папаверин, я тут скорее от бытовухи отдыхаю))) больно долго я дома просидела, смена обстановки

Old 08.08.2019, 12:06
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Я в первые роды тоже хотела в платную,но они все были заняты.лежали вчетвером,двоих девочек выписали через два дня,мы остались вдвоём и было вполне сноснопомыться или на процедуры куда сходить-присматривали за детьми друг друга.сейчас бы тоже хотелось в одноместную,но здесь как карта ляжет. Вообще у нас построили новый перинатальный,там говорят все палаты одно-двухместные.
Олесенька вне форума  
Old 08.08.2019, 12:09
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Йосик Посмотреть сообщение
Всем привет и с неделькам у кого есть!

Завтра скрининг, чего то я нервничаю блин((
Все будет отлично!

Old 08.08.2019, 12:10
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, я на подъезде к москве, тоже какое то волнение напало даже потряхивает как то, но ниче все будет хорошо
Удачки! 😊

Old 08.08.2019, 12:15
Anko_em
Гость

А вообще стало лучше, я тут вообще не напрягаюсь, почти все время лежу. А дома все таки нервяк

Old 08.08.2019, 12:18
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Марьюшка, удачи!
Всем привет)
Кошкин_дом вне форума  
Old 08.08.2019, 12:57
Squirrel
Мама-чайник

Squirrel на пути к лучшему

Привет, красотулички-беременулички! ))
Принимайте пополнение в ваши ряды 14 с хвостиком недель.
Как ваше самочувствие? Токсикоз вроде должен пройти ко второму триместру... Какие ощущения? ))
Squirrel вне форума  
Old 08.08.2019, 13:09
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Squirrel, привет!добро пожаловатьпоздравляю! Как тебя зовут?(ничего,что на "ты"?)ребёнок первый,второй или вы многодетные?

Добавлено через 1 минуту

Да,токсикоз прошёл, теперь растём потихоньку
Олесенька вне форума  
Old 08.08.2019, 13:10
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Squirrel, добро пожаловать! Расскажи о себе побольше)

Токсикоз пока есть, день на день не приходится
Йосик вне форума  
Old 08.08.2019, 13:16
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Squirrel, привет
Лея вне форума  
Old 08.08.2019, 13:19
Squirrel
Мама-чайник

Squirrel на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олесенька Посмотреть сообщение
Squirrel, привет!добро пожаловатьпоздравляю! Как тебя зовут?(ничего,что на "ты"?)ребёнок первый,второй или вы многодетные?

Добавлено через 1 минуту

Да,токсикоз прошёл, теперь растём потихоньку
Спасибо 😍 Конечно лучше сразу на "ты". Зовут меня Лена, г.Тюмень.
Малыш первый - открываю для себя новые горизонты.
Токсикоз тоже стих, чуть-чуть на запахи иногда реагирую. НО теперь прям прорвало на еду... прям оооочень часто хочется есть. Ищу варианты для себя утихомирить это дело.
Squirrel вне форума  
Закрытая тема