![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наблюдаюсь в ЖК при поликлинике 98 (Москва, СВАО).
Очень довольна! Начала наблюдаться еще 5 лет назад в связи в некоторыми проблемами. Врач у меня замечательная! Кстати, заведующая тоже очень хорошая!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖК №13 (Санкт-Петербург).
Никаких нареканий. Или может это мое везение?! Внимательнейший врач - Шерстобитова Л.П. Все анализы сдаются в ЖК. УЗИ там же по записи. Очреди...не криминально. Приходится немного подождать, но не критично. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я наблюдалась в жк при 20рд.меня врач устраивает вполне...правда мне теперь чтоб на прием к ней попасть надо опять прикрепляться...а просто сделать карту после беременности они не могут(опять заявление писать ждать все это...ужас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,здесь есть кто-нибудь из тех,кто наблюдается в поликлинике от 10 г.больницы (мкр-н Некрасовка Москва)? Третий раз не могу элементарно к Г записаться,7я неделя пошла...а я еще на приеме ни разу не была,не говоря уже про учет...то записи нет то врача нет это пипец какой-то...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Сразу извиняюсь, если пишу не в той темке.
У меня такая ситуация: нашу организацию продали московской компании и нас, сотрудников переводят (через увольнение по собственному) туда. Следовательно медицинский полис заберут, а новый должны прислать из Москвы. Когда пришлют неизвестно. У меня задержка 3 дня, сделала тест - он положительный. Вопрос: как без полиса попасть на прием к гинекологу и надо ли к нему попадать, может просто сделать УЗИ платное? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |