![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне нравятся глубокие наклоны в сторону, но так чтобы бедра абсолюютно не двигались при наклоне. Если правильно делать то чувствуется как натягиваются мышцы. А если чуть-чуть отклониться в перед или назад то натянутся и мышцы живота или спины(смотря в какую сторону наклоняться). Только первый раз больше 10 не делайте, даже если покажется легко, а то ходить как робот будете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень хорошее упражнение Исходная позиция - ноги на ширине плеч, в одной руке гантель(для начинающих от 1кг)если нет гантель можно использовать бутылку воды или утюг и т.д. Делаешь наклоны таким образом: рука, в которой гантель, скользит вдоль ноги вниз, противоположная рука тянется вверх. Рука скользит свободно под тяжестью гантель.Затем возвращаешься в исходную позицию.Количество наклонов 12 раз. Потом перекладываешь гантель в другую руку и прорабатываешь другую сторону таким же образом. В каждую сторону нужно делать минимум 12 раз. Со временем увеличиваешь количество повторений или подходов. Упражнения делать нужно регулярно - минимум 3 раза в неделю!УДАЧИ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Alkoria я наконец созрела вернуться )))) прошло всего пол года и я снова с ВАМИ!
![]() Скажу честно никак не могла себя заставить все считать. НУ лень мне, честно!!! Тут бы приготовить и бежать дальше, а если все считать да мерить это я буду бесконечно торчать на кухне! А ту мне мама принесла книгу "Правильное питание без диет" ДЕВОЧКИ там тьма рецептов!!! И все уже посчитаны!!!!!!! Так что я теперь с ВАМИ!!! УРААА ВСЕЕЕЕМ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты скажи название книжки и автора, я может в инете просто скачаю где нить ее.
![]() Кстати, девочки, кто на моем сайте бывает - сайт переехал, поэтому ссылочка у меня тоже обновилась) забегайте на новый сайт. Там кстати и рецептики тоже есть ![]() |
![]() |
![]() |