Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2011, 13:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленчик Посмотреть сообщение
Девочки вот прикольный магазинчик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это интернет-маг, одежда очень красивая, цены отличные.
я там платье и свитерок заказывала, теперь брюки из новой коллекции заказала.
заказ за 8 дней пришел.

Теперь пальто ищу зимнее, посоветуйте плз магазинчики.
магазин и правда хороший, мне пришли все заказанные вещи, очень приятные и сели хорошо, а главное цена-прекрасная!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 22:39
Ketti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti на пути к лучшему

Я тоже заказала себе платье и юбку на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но посылка пока не пришла, хотя заказала в начале мая. А недавно зашла в МамаМаркет, купила там джинсы, дороговатые правда, но зато очень удобные, хожу теперь в них)))
Ketti вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 19:10
Ketti
Мама-чайник

Ketti на пути к лучшему

А я наконец-то получила одежду с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оказывается мой заказ пришел еще 17 мая и всё это время просто лежал в нашем почтовом отделении. На мой вопрос, почему не принесли извещение, просто пожали плечами... Хорошо, что не зря ждала, вещи порадовали))) Заказывала юбку и платье, все село идеально и качество хорошее.
Ketti вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2011, 21:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой, я свой гардеробчик пересмотрела, оказывается столько вещей которые с небольшим пузиком можно одевать! И кофточки, и сарафанчики и брюки с заниженой талией......а вот ближе к осени и 5 месяцу придётся чёнить прикупить!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2011, 11:37
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вообще из старого ничего не налазит Купила комбинезон трансформер (можно верх отстегивать и получаются штанишки) в Sweet Mama, вот хожу в нем уже два месяца. Еще футболку и шорты (не помню название магазина) Да еще бюст купила, очень удобный кстати.
Вот думаю еще кофточку какую-нибудь прикупить и может быть легинсы и на лето хватит. А потом, осенью пуз уже большой будет нужно будет и пальто и что-нибудь на зиму новое покупать
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2011, 16:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
А мне вообще из старого ничего не налазит Купила комбинезон трансформер (можно верх отстегивать и получаются штанишки) в Sweet Mama, вот хожу в нем уже два месяца. Еще футболку и шорты (не помню название магазина) Да еще бюст купила, очень удобный кстати.
Вот думаю еще кофточку какую-нибудь прикупить и может быть легинсы и на лето хватит. А потом, осенью пуз уже большой будет нужно будет и пальто и что-нибудь на зиму новое покупать
Я вот теперь желею,что много одежды покупала)))
Куда теперь её девать)))
А по поводу осени,я куртку покупала внизу на ризинке-такая классная и недорогая.
А зимой не стала ничего брать...
Ходила в спортивной куртки мужа)))
Очень здорово!!!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 20:52
ЛЁСЯ
Мама-чайник

ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я тут в буду мамой набрела на распродажу, третья вещь в подарок! Очень здорово и удобно, можно купить сразу комплект и выбрать еще вещь)) Купила льняной комбез, футболку и рубашку Девочки на работе обзавидовались моему комбезу)))
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2011, 11:11
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Я вот теперь желею,что много одежды покупала)))
Куда теперь её девать)))
А по поводу осени,я куртку покупала внизу на ризинке-такая классная и недорогая.
А зимой не стала ничего брать...
Ходила в спортивной куртки мужа)))
Очень здорово!!!
Да я вроде много то и не покупаю, а посмотрю и носить нечего
С зимней одеждой определилась, мы с мамой вспомнили про ее старую дубленку, так что в ней и прохожу. Правда я в ней как колобок буду
Вот на осень тоже думаю куртку прикупить
Old 24.07.2011, 17:32
Smeshinka
Мама-чайник

Smeshinka на пути к лучшему

Цитата:
Купила льняной комбез
а сколько такой комбезик в буду мамой стоит?
я бы тоже такой купила, сейчас по такой погоде- самое оно
или может, кто-то такие в других магазинах видел?
Smeshinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 13:12
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня одела брючки))Так здорово,ощущения совсем другие)))
Завтра пойду по магазинам,хочу комбез посмотреть!Я так счастлива!!Животик растет!!!
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 14:17
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой купила)))Очень прикольный и удобный!!!
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 21:55
ЛЁСЯ
Мама-чайник

ЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛЁСЯ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, я сегодня такой комбез купила в буду мамой из новой коллекции осень-зима))) просто ммм)) буду осенью щеголять ))
ЛЁСЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 09:49
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁСЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня такой комбез купила в буду мамой из новой коллекции осень-зима))) просто ммм)) буду осенью щеголять ))
Приветик
Скинь ссылочку посмотреть, если есть Мне тоже на осень зиму что-нибудь прикупить надобно
Old 10.08.2011, 14:37
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы такой и не для Б купила))))))))) если бы были))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 14:33
nurkamyrka
Мама-чайник

nurkamyrka на пути к лучшему

Доброго времени суток. Читаю, тут читаю .....вот думала, что только у нас в Киеве для беременюшек одежонка дорогая. Оказывается ошибалась. Грустно становится. Они думают, что беременюшкам компенсации в "оооочень крупных размерах" выплачиваю...
эххх...
nurkamyrka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 14:43
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от nurkamyrka Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Читаю, тут читаю .....вот думала, что только у нас в Киеве для беременюшек одежонка дорогая. Оказывается ошибалась. Грустно становится. Они думают, что беременюшкам компенсации в "оооочень крупных размерах" выплачиваю...
эххх...
Ничего они не думают, они просто на деньги разводят. Одежду Б можно и в обычном магзине подобрать.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 11:02
Anasteishin
Мама-чайник

Anasteishin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
[HTML]Скажите пожалуйста, а вы с этого сайта заказывали или в магазине брали )[/HTML]
Anasteishin вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 19:28
Smeshinka
Мама-чайник

Smeshinka на пути к лучшему

я что-то до буду мамой так и не дошла...
у них уже и на осень вещи завезли? что там с ценами?
особенно, верхняя одежда интересует
Smeshinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 21:37
MamaSha
Мама-умница

MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы такой и не для Б купила))))))))) если бы были))))
так в чем проблема?? Можно и так носить,на него посмотришь,и не скажешь,что для беременных))
Old 14.08.2011, 21:37
MamaSha
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anasteishin Посмотреть сообщение
[HTML]Скажите пожалуйста, а вы с этого сайта заказывали или в магазине брали )[/HTML]
с сайта
Ответ