![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я наконец-то получила одежду с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оказывается мой заказ пришел еще 17 мая и всё это время просто лежал в нашем почтовом отделении. На мой вопрос, почему не принесли извещение, просто пожали плечами... Хорошо, что не зря ждала, вещи порадовали))) Заказывала юбку и платье, все село идеально и качество хорошее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я свой гардеробчик пересмотрела, оказывается столько вещей которые с небольшим пузиком можно одевать! И кофточки, и сарафанчики и брюки с заниженой талией......а вот ближе к осени и 5 месяцу придётся чёнить прикупить!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне вообще из старого ничего не налазит
![]() ![]() Вот думаю еще кофточку какую-нибудь прикупить и может быть легинсы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда теперь её девать))) А по поводу осени,я куртку покупала внизу на ризинке-такая классная и недорогая. А зимой не стала ничего брать... Ходила в спортивной куртки мужа))) Очень здорово!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут в буду мамой набрела на распродажу, третья вещь в подарок! Очень здорово и удобно, можно купить сразу комплект и выбрать еще вещь)) Купила льняной комбез, футболку и рубашку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С зимней одеждой определилась, мы с мамой вспомнили про ее старую дубленку, так что в ней и прохожу. Правда я в ней как колобок буду ![]() Вот на осень тоже думаю куртку прикупить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго времени суток. Читаю, тут читаю .....вот думала, что только у нас в Киеве для беременюшек одежонка дорогая. Оказывается ошибалась. Грустно становится. Они думают, что беременюшкам компенсации в "оооочень крупных размерах" выплачиваю...
эххх... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |