Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 18:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, у тебя муж чего так гороскопит??? верит во все это?
ПИришка вне форума  
Old 07.11.2011, 18:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У меня наоборот балдеет, что можно не ППА-шничать))))
ПИришка вне форума  
Old 07.11.2011, 18:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Девули привет!!!!
Ну как обстановочка? Никто не запузячился?
Я по ходу пролечу в этом месяце(((( О прошла уже. Три дня тест показывал две жирненькие полосочки, а мой муженек именно вот в это время устал!!! Я в шоке, за ним такое впервые....И это тот, кто хотел льва!!! Пипец ваще... Есть конечно надежда, что те спермики, которые накануне были выпущены, дожили до О, но я с трудом в это верю. Но самое убийственное, что я услышала от мужа, это то, что если сейчас не получилось, то потом минимум месяц перерыв!!!! Он видите ли деву не хочет! Блин, я такая злая!!!!!!!!
я...в марте-месяце... надеюсь,у меня всё-таки будет стрелец...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2011, 20:47
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Ох девочки, задержка у меня 3 дня. Сегодня неудержалась и сделала на работе тестик, и расстроилась , там / полоска. Теперь жду М.
А все так хорошо начиналось, сегодня даже сон приснился, что я выловила 2 золотые рыбки. Видно всё впустую. (((
Bysinka вне форума  
Old 07.11.2011, 21:04
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Ох девочки, задержка у меня 3 дня. Сегодня неудержалась и сделала на работе тестик, и расстроилась , там / полоска. Теперь жду М.
А все так хорошо начиналось, сегодня даже сон приснился, что я выловила 2 золотые рыбки. Видно всё впустую. (((
У меня задержка 2 недели,и тоже /...правда я тестик делала 5 дней назад Завтра с утра пописаю...вдруг // А мужу пару дней назад тоже снилась рыбалка,поймал бааашую рыбку а мне вчера приснилось,что я родила мальчика и я кормила его грудью
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.11.2011, 21:09
Bysinka
Мама-чайник

Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
У меня задержка 2 недели,и тоже /...правда я тестик делала 5 дней назад Завтра с утра пописаю...вдруг // А мужу пару дней назад тоже снилась рыбалка,поймал бааашую рыбку а мне вчера приснилось,что я родила мальчика и я кормила его грудью
Может в ноябре запузячимся. А ещё говорят, что во сне сниться ребенок противоположного пола. Может у тебя девулечка скоро в пузики поселиться
Bysinka вне форума  
Old 07.11.2011, 21:11
Bysinka
Мама-чайник

Да ещё, сделала струйный тестик. Я не представляла насколько это удобно. Посикал на него и сразу результатик, ничего не надо опускать в емкость. На работе сверхудобно. Крышечкой кончик закрыл и красота. Даже выкидывать жалко. 5 лет назад таких ещё не было. А тут купила, рапоковала и обалдела, во как прогресс шагнул)))
Bysinka вне форума  
Old 07.11.2011, 21:12
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет!!!!
Я по ходу пролечу в этом месяце(((( О прошла уже. Три дня тест показывал две жирненькие полосочки, а мой муженек именно вот в это время устал!!! Я в шоке, за ним такое впервые....И это тот, кто хотел льва!!! Пипец ваще... Есть конечно надежда, что те спермики, которые накануне были выпущены, дожили до О, но я с трудом в это верю. Но самое убийственное, что я услышала от мужа, это то, что если сейчас не получилось, то потом минимум месяц перерыв!!!! Он видите ли деву не хочет! Блин, я такая злая!!!!!!!!
А мне и львы, и девы нравятся. Вроде ничего такие
Ты каким тестом для О пользуешься?
Цитата:
Может в ноябре запузячимся. А ещё говорят, что во сне сниться ребенок противоположного пола. Может у тебя девулечка скоро в пузики поселиться
Мне до первой Б и сын, и дочка снились
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 07.11.2011, 21:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мне и львы, и девы нравятся. Вроде ничего такие

Мне до первой Б и сын, и дочка снились
И мне тоже Причем не один раз
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.11.2011, 21:22
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
давно у вас тут не была..
Мурррзик,вы там активничаете или как?)

Цитата:
не расстраивайся так быстро,может еще заполосатятся
Цитата:
Да ещё, сделала струйный тестик. Я не представляла насколько это удобно. Посикал на него и сразу результатик, ничего не надо опускать в емкость. На работе сверхудобно. Крышечкой кончик закрыл и красота. Даже выкидывать жалко. 5 лет назад таких ещё не было. А тут купила, рапоковала и обалдела, во как прогресс шагнул)))
я и обычные тестики так использую)никуда не опускаю)
Polino4ka777 вне форума  
Old 07.11.2011, 21:34
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет!!!!
Нинуль, чет странное с твоим мужем, так хотел львенка и на тебе.. по поводу девы я тоже не хочу, еще близнецов не хочу. Остальные знаки не пугают)) у меня, кстати, маленький львенок дома, порой хочется застрелиться посмотрим, что дальше будет)))
Пчёлка вне форума  
Old 07.11.2011, 22:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирусь, как дела?

Девочки, осталось 100 стр))
ПИришка вне форума  
Old 07.11.2011, 23:15
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.девочки!!! Че-то как-то пока без новостей и настроения все!!!! а я завтра иду к врачу,посмотрим что скажет мне уже другой врач....и сделает мне УЗИ!!! Уже так хочется начать активничать))))
flawery вне форума  
Old 08.11.2011, 00:08
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все лечусь и лечусь. Пролечилась неделю за-очень-дорого вообще без эффекта. Теперь неделю лечусь за недорого. Осталось три дня. Потом схожу узнаю. А лечим-то всего лишь дисбакт.
Itana вне форума  
Old 08.11.2011, 07:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

таааккссс сто странияек девочки!!ДАВАЙТЕ напряжемся и отфлудим уже ее)))))))))))
Где тестики?))показывайте полосатиков)))
ааапчхииии ооййййй чет чихаюююю)))
мурррзик вне форума  
Old 08.11.2011, 10:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Олеся, сделала тестик?
Кто еще собирался?
Old 08.11.2011, 10:42
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Доброе утречко всем!!
Lampo4ka вне форума  
Old 08.11.2011, 11:24
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

девчааатттт давайте сотню добьем уже)))))))
мурррзик вне форума  
Old 08.11.2011, 11:25
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мыбыли на узи головы)))мы хорошие сказали нам...вооот...еще записались в садик
чуво еще...
делаем масссаж....
погода ппц
холодрыга конская
мурррзик вне форума  
Old 08.11.2011, 11:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мыбыли на узи головы)))мы хорошие сказали нам...вооот...еще записались в садик
чуво еще...
делаем масссаж....
погода ппц
холодрыга конская
Молодцы
А на улице да бррррр. Утром снегу навалило, сейчас все растаело. И сыро стало
Закрытая тема