![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, задержка у меня 3 дня. Сегодня неудержалась и сделала на работе тестик, и расстроилась , там / полоска. Теперь жду М.
А все так хорошо начиналось, сегодня даже сон приснился, что я выловила 2 золотые рыбки. Видно всё впустую. ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ещё, сделала струйный тестик. Я не представляла насколько это удобно. Посикал на него и сразу результатик, ничего не надо опускать в емкость. На работе сверхудобно. Крышечкой кончик закрыл и красота. Даже выкидывать жалко. 5 лет назад таких ещё не было. А тут купила, рапоковала и обалдела, во как прогресс шагнул)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты каким тестом для О пользуешься? Мне до первой Б и сын, и дочка снились |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
давно у вас тут не была.. Мурррзик,вы там активничаете или как?) Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.девочки!!! Че-то как-то пока без новостей и настроения все!!!! а я завтра иду к врачу,посмотрим что скажет мне уже другой врач....и сделает мне УЗИ!!! Уже так хочется начать активничать))))
|
![]() |