![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
, но подушка у меня большая. Ткань взяла бязь шуйскую тигровую расцветку. Класно смотрится. Шириной сделала 40 см. выкройку подумаю как тебе показать. 40 см ширина вместе с припуском на швы. Уже лучше не делай голову не удобно ложить будет . И ребенка не положешь на него . После набивке она станет уже. Шире тоже будет не очень. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет еще раз,кого не видела
![]() Сегодня сделала УЗИ-скрининг,сказали все впорядке,а пол опеделить не смогли(((( ![]() ![]() ![]() Как вы думаете через сколько еще можно попробывать УЗИ сделать???чтобы пол можно было определить,а то узистка меня не много шокировала,сказав,что мы еще маленькие........... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего вас так рано всех на УЗИ отправляют??? а как же обязательное УЗИ в 22-24 недели?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я на 21 нед. к врачу пойду(через 3 недели),мне ничего больше про УЗИ не говорила Г.,я надеюсь что направит все равно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и у нас плановые УЗИ всегда были в 14, 22 и 34 недели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Так когда же следует произвести УЗИ? Запомнить легко – в 10—12, 20—22, 30— 32 недели и перед родами. Это минимальное число исследований, рекомендуемых в современном акушерстве, которое позволяет вовремя обнаружить большое число проблем, связанных с развитием плода и течением беременности. При необходимости врач может назначить и большее число исследований.
------------------------------------------------------- Во время беременности в норме проводится три ультразвуковых исследования. В сроки 12, 20 и 30-32 недели. Помимо этого возможно дополнительное проведение исследования на ранних сроках (до 12 недель беременности), и на поздних сроках (непосредственно перед родами). ---------------------------------------------------------------- Первое УЗИ обычно выполняется в промежутке между 10 и 14 неделями беременности, второе — между 20 и 24, третье — между 32 и 34 неделями. ----------------------------------------------------------------------------- Первое плановое УЗИ при беременности Первое УЗИ при беременности проводится в 11-13 недель. Основная задача – выявить основные пороки развития плода: проверить наличие головы, рук, ножек, определить многоплодность. При необходимости, на этом сроке можно провести исследование на выявление скрытой генетической патологии плода. Второе плановое УЗИ при беременности Второе УЗИ при беременности проводится на 20-22 неделе беременности. Производится тщательный осмотр плода, выявляются возможные отклонения в анатомии, развитии и формировании основных органов и систем малыша. Во время второго обязательного ультразвукового исследования иногда удается определить пол ребенка. Третье плановое УЗИ при беременности Третье УЗИ при беременности рекомендуют делать на 30-32 неделе беременности, когда определяют зрелость плаценты, количество околоплодных вод, массу малыша, предлежание, но если беременность протекает с осложнением, то к УЗИ добавляют доплерометрия - оценку кровотока. Иногда УЗИ откладывают до срока 35-36 недель беременности по определенным показателям, например, если у женщины есть рубец на матке, состояние которого нужно отслеживать с увеличением срока беременности. вот информация с разных сайтов. Я почему переживаю, у меня засели слова врача, который сказал, что УЗИ в 22-24 недели обязательно, только на этом сроке могут сказать что патологий действительно нет....раньше это определить невозможно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закончилась эта ОЧЕНЬ сложная неделя, дел очень много, мужчины нет.... порадовал сегодня, выехали, завтра к вечеру приедет, буду завтра весь день готовиться к встрече (шары, подарки, поздравлялки и ужин!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |