![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ТТ три дня мерю 37,3, грудь немного набухла и побаливает.но не сильно.. а БТ свою вообще не понимаю.. программа нарисовала О, но я не уверена что она именно тогда была.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю
![]() ![]() Она в своё время была руководителем на заводе.Очень хорошим спецом,её в Италию звали работать. В общем щас бы они жили-не тужили,миллионерами бы были,потому что там не как в Росии тогда платили,а за талант-оочень приличные деньги.Так она всё профукала и терь бесплатно работает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О май гаребэл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лера!!жаль,что неприятность такая случилась,но может всё таки другой купить и продолжить измерять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в шоке..сейчас смотрю передачу про пластич.операции вот женщт=ина вроди бы 39 лет ,как бы ум уже должен быть..так нет всё туда же ...грудь её надо большую ,чтобы мужики влюблялись..неужеле не понятно что влюбляются не за сиськи...даже я это понимаю !!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|