Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 21:28
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да я не с карапузами,горорю же.заболела по ходу...мы сегодня вечером гуляли...дети мои ели домой пошли...
при чем тут заболела и кровь из носа? не пойму ничего. у меня шла от переутомления или от давления.
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 00:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
мне кажется, во время беременности все болячки проходят! Я забыла про все, что меня раньше беспокоило, мигрени, протрузию, невралгию.. мне кажется, это логично Другие мысли, другие заботы.
везет же))) у меня как раз наоборот - столько всего болезней обнаружили: пиелонефрит, глюкозурию, анемию, молочницу, полит и черть те знает что еще, а до бенеменности ничего особо и не было, кроме миопии и нейродермита двадцателетней давности(которого и нет уже)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 03.09.2010, 07:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тут событие целое...мне наградки дали
Поздравляю, давно пора тебя отметить!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас еще событие! Думала я,думала и решила,что я все-таки очень хочу кота! Сегодня у нас новый член семьи появился!Я взяла британского котенка! Фотками я его пока не мучаю,не обжился еще,побаивается,но будет типа такого:

Решили Тишкой назвать,хотя дочка предлагали Изюм или Кисель!
Ой, ну все, мы к вам в невесты с моей Варварой... Она хоть не чистый британ, но что-то есть, как в рекламе "Вискаса"...
Вот это она собственно "устала учиться", и так и заснула на моих конспектах
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия DSC00028 копия.jpg
Просмотров: 684
Размер:	96.4 Кб
ID:	3396  
Милая-Мила вне форума  
Old 03.09.2010, 07:24
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, всем хорошего дня, а мы с пузиком снова на учебу, вчера сил выходить не было... После 4-х пар, из них три лекции подряд у одного препода...
Сегодня снова четыре пары, жесть какая-то, сидеть за низкими партами страшно неудобно...
Милая-Мила вне форума  
Old 03.09.2010, 08:13
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
девочки,у меня ко всему прочему кровь из носа сегодня 2 раза шла...ну что за наказание...
Сосудики в носу лопнули, они осенью очень хрупкие, у моих детей с детства так, что у дочери, что у сына...
Ярослава вне форума  
Old 03.09.2010, 08:17
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем доброе утро! У нас +12, холодно, пасмурно, противно, одним словом... Я уже пробежалась по улице, пока сына отвела замерзла, еще и на ночь оставила откинутой створку окна, холодно было, а встать и закрыть не было сил, так спать хотелось... Теперь сижу чаем горячим отогреваюсь...
Ярослава вне форума  
Old 03.09.2010, 08:19
Ярослава
Мама-чайник

Мне бы в небо, с неделькой и началом третьего триместра! Ура, мы все потихоньку подбираемся к этому сроку!
Ярослава вне форума  
Old 03.09.2010, 10:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброго дня всем!!! Мы тоже уже кучу дел переделали,сходили кровь сдали..опять все вены прокололи , пришли поели и гулять пошли с песиком домой еле притопала и все же Б сказывается на мне,я так быстро стала уставать,сама себя не узнаю.
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Все, всем хорошего дня, а мы с пузиком снова на учебу, вчера сил выходить не было... После 4-х пар, из них три лекции подряд у одного препода...
Сегодня снова четыре пары, жесть какая-то, сидеть за низкими партами страшно неудобно...
Хорошо вам отучиться с пузенькой
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро! У нас +12, холодно, пасмурно, противно, одним словом... Я уже пробежалась по улице, пока сына отвела замерзла, еще и на ночь оставила откинутой створку окна, холодно было, а встать и закрыть не было сил, так спать хотелось... Теперь сижу чаем горячим отогреваюсь...
Привет. у нас тоже +12 но как не странно,я не замерзла! еще солнышко пробивается,а утром под дождем шла в ПК. Но в принципе к такой погодке привыкла))
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 11:30
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девули, всем привет!
Мне пуз ночью спать не давал, с вечера не стала наедаться, так ночью разбудил, в 5 утра уже не выдержала потопала кушать.

Кошечки симпатичные на конспектах насмешила, и правда кажется, что училась-утомилась
Ilanka вне форума  
Old 03.09.2010, 11:33
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Ярославик, а вспомни жару) По мне после такой ужасной жары, лучше холод, одеться можно, чаю попить, дома натопить. Зато гулять так приятно, я теперь опять гуляю, правда недостаточно много как бы хотелось.
Ilanka вне форума  
Old 03.09.2010, 11:37
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
везет же))) у меня как раз наоборот - столько всего болезней обнаружили: пиелонефрит, глюкозурию, анемию, молочницу, полит и черть те знает что еще, а до бенеменности ничего особо и не было, кроме миопии и нейродермита двадцателетней давности(которого и нет уже)
С неделькой, "ровестники"!!! Ты так редко заходишь, чего?

Ой, чего за ужасы у тебя обнаружили, мож это неправда? Я как-то в первые в жизни пошла к Г одной, она мне сходу 5 диагнозов выдала, я вышла в шоке, потом к счастью не подтвердился ни один вообще, я теперь эту Г десятой дорогой обхожу, хоть она по моему участку.
Ilanka вне форума  
Old 03.09.2010, 11:39
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ярославик, а вспомни жару) По мне после такой ужасной жары, лучше холод, одеться можно, чаю попить, дома натопить. Зато гулять так приятно, я теперь опять гуляю, правда недостаточно много как бы хотелось.
Все бы ничего, если бы не ледяной ветер, аж крыша на балконе ходуном ходит и в квартире сразу холодно стало, я носки надела и халат теплый достала... Нужно будет на весну, когда отопительный сезон закончится, покупать масляный обогреватель, чтобы тепло было и сушить вещички было где...
Ярослава вне форума  
Old 03.09.2010, 11:42
Ярослава
Мама-чайник

Ilanka, с неделькой тебя и переходом в третий триместр, пусть он будет легким и такими же роды!
Ярослава вне форума  
Old 03.09.2010, 11:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я клуша...((( Проснулась тока выпила чаек и понимаю, что мне надо было к 10.30 идти к терапевту на прием, вот не овца ли памяти нет совсем...После последнего приема она сказала к ней придти через 3 недельки, а тут уже два месяца прошло, записалась и то забыла аааа...
Марина5 вне форума  
Old 03.09.2010, 12:27
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Ilanka, с неделькой
Одуванчик вне форума  
Old 03.09.2010, 12:42
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! А у нас 2 день холодно! мы сегодня с мужем собираемся в детский магазин,приглядеть вещи для малышки!может что и прикупим!!!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 12:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все бы ничего, если бы не ледяной ветер, аж крыша на балконе ходуном ходит и в квартире сразу холодно стало, я носки надела и халат теплый достала... Нужно будет на весну, когда отопительный сезон закончится, покупать масляный обогреватель, чтобы тепло было и сушить вещички было где...
Я уже давно в двух теплых носочках бегаю, отопления еще ждать долго, а по поводу вещичек сушить хорошо, что у нас змеевик в ванной круглый год работает иначе ничего не высушить в такую погоду сырую...

Мне бы в небо, Одуванчик и Ilanka, с недельками вас девули....
Марина5 вне форума  
Old 03.09.2010, 13:07
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да, девочки вот везет вам, в басик пойдете и т.д. спросила я у Г про басик,она мне сиди ка ты дома,то по больницам лежала с тонусом,то собралась на нагрузки да инфекцию свою лечить надо)) вот и поговорили,да если ехдить в бассейн то летом надо было,рядом у нас пардос с "хачиками" туду не пускают меня, а так далеко..
"Сиди дома", значит.. Что ж, ей было бы проще, если бы все вообще лежали.
Знаю, что в марьинском бассейне проходят занятия для беременных, центр Чудо жизни, кажется. Но твоя Г, ясно, справку не даст. А жаль.
хрум вне форума  
Old 03.09.2010, 13:19
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!)))
У нас сегодня прям хорошо-плюс 25 на улице,красотень!
Уж не помню,кто-то вчера писал про сердечки с гречкой,так мне аж жуть как захотелось,вот сегодня тоже приготовила! Теперь вот думаю,чтобы такого спечь к чаю!
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.09.2010, 13:22
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девочки приве!!!!Сегодня начилось выделения молозива, из соска маленькие капельки стали вытикать, сначало испугалась, но сестренка успокоила, сказала это нормально
Luda вне форума  
Закрытая тема