|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, всем хорошего дня, а мы с пузиком снова на учебу, вчера сил выходить не было... После 4-х пар, из них три лекции подряд у одного препода...
Сегодня снова четыре пары, жесть какая-то, сидеть за низкими партами страшно неудобно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! У нас +12, холодно, пасмурно, противно, одним словом... Я уже пробежалась по улице, пока сына отвела замерзла, еще и на ночь оставила откинутой створку окна, холодно было, а встать и закрыть не было сил, так спать хотелось... Теперь сижу чаем горячим отогреваюсь...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем!!!
Мы тоже уже кучу дел переделали,сходили кровь сдали..опять все вены прокололи , пришли поели и гулять пошли с песиком домой еле притопала и все же Б сказывается на мне,я так быстро стала уставать,сама себя не узнаю.Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, всем привет!
Мне пуз ночью спать не давал, с вечера не стала наедаться, так ночью разбудил, в 5 утра уже не выдержала потопала кушать. Кошечки симпатичные на конспектах насмешила, и правда кажется, что училась-утомилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) По мне после такой ужасной жары, лучше холод, одеться можно, чаю попить, дома натопить. Зато гулять так приятно, я теперь опять гуляю, правда недостаточно много как бы хотелось.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ты так редко заходишь, чего?Ой, чего за ужасы у тебя обнаружили, мож это неправда? Я как-то в первые в жизни пошла к Г одной, она мне сходу 5 диагнозов выдала, я вышла в шоке, потом к счастью не подтвердился ни один вообще, я теперь эту Г десятой дорогой обхожу, хоть она по моему участку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все бы ничего, если бы не ледяной ветер, аж крыша на балконе ходуном ходит и в квартире сразу холодно стало, я носки надела и халат теплый достала... Нужно будет на весну, когда отопительный сезон закончится, покупать масляный обогреватель, чтобы тепло было и сушить вещички было где...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я клуша...((( Проснулась тока выпила чаек и понимаю, что мне надо было к 10.30 идти к терапевту на прием, вот не овца ли памяти нет совсем...После последнего приема она сказала к ней придти через 3 недельки, а тут уже два месяца прошло, записалась и то забыла аааа...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне бы в небо, Одуванчик и Ilanka, с недельками вас девули.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаю, что в марьинском бассейне проходят занятия для беременных, центр Чудо жизни, кажется. Но твоя Г, ясно, справку не даст. А жаль. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!)))
У нас сегодня прям хорошо-плюс 25 на улице,красотень! Уж не помню,кто-то вчера писал про сердечки с гречкой,так мне аж жуть как захотелось,вот сегодня тоже приготовила! Теперь вот думаю,чтобы такого спечь к чаю!
|
|
|