Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 20:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот моя страничка

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
добрый вечер,девочки))))вижу,вы все уже друг друга в контакте увидели)а я не зарегистрирована,,,я вам так покажу фото))а теперь снова об внеплановом узи)):были 2 часа назад,,,наш пупсик подрос))уже 1360!!!!!все хорошо,,степень плаценты 1,,заинька очень похож на меня,сосал свой кулачок и улыбался)))такой миленький))) но есть но,,,,,кислорода идет через пуповину недостаточно,и курантила с актовегином мне недостаточно,,,,будут скорее всего капельницы,,и возможно с этим связан мой обморок и кровь из носа,,,а еще у меня оказалось сердцебие 100,хотя должно быть 70-80,,,завтра к врачу и на лечение,,вот и вопрос:хорошо ли внеплановое узи,когда есть беспокойство,или ждать плановых??? а плановое у меня 14 апреля,,,и вот даже не хочу представлять что там может быть если завтра не начать усиленное лечение для поставки кислорода,,,,,,так что поверьте мне,я начну ходить почти каждую неделю сейчас,,как то не хочется чтоб у пупсика была гипоксия,,,,
ТТТ чтобы у вас всё хорошо было.
Белка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:31
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

белка,спасибо)) только так,все хорошо))
Olia вне форума  
Old 29.03.2011, 20:34
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девчонки, а можно ваши ссылочки на странички в контакте? тоже очень хочется посмотреть на счастливых мамочек!
А кому интересно вот моя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я к тебе постучалась)
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а это я )) 3 месяца беременности))))
Да, очень красивая!!!! Выздоравливай!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:36
Tомочка
Мама-чайник

Нюсенька, за Долину комплимент был в хорошем смысле!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:39
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсенька, за Долину комплимент был в хорошем смысле!!!
да я поняла, ну это я так своё ощущения высказала на тот период
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2011, 20:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Ой, сколько приятных девчонок у меня появилось! спасибо!!!
августинка вне форума  
Old 29.03.2011, 21:45
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - моя страничка в контакте, но я больше в одноклассниках )))
pusena вне форума  
Old 29.03.2011, 21:46
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! А мы уже дома! Ура-урааа!!! В пятницу окончательно выпишут, пока я как-бы на дневном стационаре, но буду дома
Юоялась, что в больнице сильно поправилась, потому что ела там постоянно, но нет Почти на килограмм похудела

А вот я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
chinchilla вне форума  
Old 29.03.2011, 22:03
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - моя страничка в контакте, но я больше в одноклассниках )))
а меня уже давно в одноклассниках нет-вконтакт № 1 щас постучусь
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы уже дома! Ура-урааа!!! В пятницу окончательно выпишут, пока я как-бы на дневном стационаре, но буду дома
Юоялась, что в больнице сильно поправилась, потому что ела там постоянно, но нет Почти на килограмм похудела

А вот я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну здорово, ураааа с возвращением , как вообще самочувствие!? и к тебе щас постучусь
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2011, 22:05
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:

Я к тебе постучалась)))
Tомочка вне форума  
Old 29.03.2011, 22:11
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

глючит ,зайти не могу,,зашла в мартовскую бб,,та у некоторх уже пупсикам по 7-10 дней,,,и мы уже скоро!!!девочки,время так летит,,,
Olia вне форума  
Old 29.03.2011, 22:14
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну ты молодец, а мне пока не до кружечек, в декрет выйду может отправлю кому-нибудь а на счёт новой фамилии-это да, я около месяцев двух привыкала, но я так была счастлива, что поменяла фамилию, мне моя никогда не нравилась, потому что её вечно каверкали, а эту никак
привет, девочки!
я на свою тоже плохо реагирую, но роспись уже на автомате стала)
а если меня по фвмилии зовут- не реагирую
TORPEDO вне форума  
Old 29.03.2011, 22:19
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
а меня уже давно в одноклассниках нет
ну на всякий случай вдруг кто есть в одноклассниках ))) Анна Мельгунова (Борисова) 34 года Москва ))) заходите )))
pusena вне форума  
Old 29.03.2011, 22:19
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У всех фотки такие красивыеее)))

Нюсенька, спасибо, уже почти хорошо. Только с мужем по Ашану прошлись (ну не может он без меня продукты покупать!) и тонус заметнее стал. Ну ничего, домой пришла, свечку поставла, полежала и полегчало Только от гинипрала сердце вылетает. Лежу на кровати и трусит как наркомана какого-то!

Рассказваю бабушке, что свечу ставлю, доктор сказал. Она грит, ухты, прям доктор сказал, а где покупаешь? Говорю, как где? В аптеке... Она -а ставишь где? В комнате, где детская кроватка? Думаю, при чем здесь кроватка? Отвечаю - в ванной ставлю... Молчание такое. Потом до меня доходит... Говорю, бааабушка, это свечки, простите, в попу))) А она себе надумала))))
Мне еще понравилось, как одна моя бабушка другойговорит - у Насти молозиво сильно идет. Та ей - ой, ну пусть тряпочки подкладывает)) Эта отвечает -ты что, это же прошлый век! Теперь специальные вкладыши в лифчик есть! А за два часа до этого сама про тряпочки мне советы давала
chinchilla вне форума  
Old 29.03.2011, 22:33
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У всех фотки такие красивыеее)))

Нюсенька, спасибо, уже почти хорошо. Только с мужем по Ашану прошлись (ну не может он без меня продукты покупать!) и тонус заметнее стал. Ну ничего, домой пришла, свечку поставла, полежала и полегчало Только от гинипрала сердце вылетает. Лежу на кровати и трусит как наркомана какого-то!

Рассказваю бабушке, что свечу ставлю, доктор сказал. Она грит, ухты, прям доктор сказал, а где покупаешь? Говорю, как где? В аптеке... Она -а ставишь где? В комнате, где детская кроватка? Думаю, при чем здесь кроватка? Отвечаю - в ванной ставлю... Молчание такое. Потом до меня доходит... Говорю, бааабушка, это свечки, простите, в попу))) А она себе надумала))))
Мне еще понравилось, как одна моя бабушка другойговорит - у Насти молозиво сильно идет. Та ей - ой, ну пусть тряпочки подкладывает)) Эта отвечает -ты что, это же прошлый век! Теперь специальные вкладыши в лифчик есть! А за два часа до этого сама про тряпочки мне советы давала
бабули ну ты давай там не расклеивайся, чтоб больше в больницу не попадать
Нюсенька вне форума  
Old 29.03.2011, 22:36
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Бабушки они такие))) всегда всё-всё знают лучше всех) слышали бы вы, что моя своей соседке про скайп рассказывала)))

если кому вдруг интересно как я выгляжу, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
TORPEDO вне форума  
Old 29.03.2011, 22:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бабули ну ты давай там не расклеивайся, чтоб больше в больницу не попадать
Постааюсь Я туда больше не хочуу... Неделю как овощ прожила - ела и лежала... даже локти себе натерла)))
chinchilla вне форума  
Old 29.03.2011, 22:38
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Бабушки они такие))) всегда всё-всё знают лучше всех) слышали бы вы, что моя своей соседке про скайп рассказывала)))

если кому вдруг интересно как я выгляжу, то вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я к тебе постучалась )))
pusena вне форума  
Old 29.03.2011, 22:45
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
думаю это было очень смешно

Девочки, какие все красивые-просто нет слов
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема