![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы уже дома! Ура-урааа!!! В пятницу окончательно выпишут, пока я как-бы на дневном стационаре, но буду дома
![]() Юоялась, что в больнице сильно поправилась, потому что ела там постоянно, но нет ![]() ![]() А вот я вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на свою тоже плохо реагирую, но роспись уже на автомате стала) а если меня по фвмилии зовут- не реагирую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех фотки такие красивыеее)))
Нюсенька, спасибо, уже почти хорошо. Только с мужем по Ашану прошлись (ну не может он без меня продукты покупать!) и тонус заметнее стал. Ну ничего, домой пришла, свечку поставла, полежала и полегчало ![]() Рассказваю бабушке, что свечу ставлю, доктор сказал. Она грит, ухты, прям доктор сказал, а где покупаешь? Говорю, как где? В аптеке... Она -а ставишь где? В комнате, где детская кроватка? Думаю, при чем здесь кроватка? Отвечаю - в ванной ставлю... Молчание такое. Потом до меня доходит... Говорю, бааабушка, это свечки, простите, в попу))) А она себе надумала)))) Мне еще понравилось, как одна моя бабушка другойговорит - у Насти молозиво сильно идет. Та ей - ой, ну пусть тряпочки подкладывает)) Эта отвечает -ты что, это же прошлый век! Теперь специальные вкладыши в лифчик есть! А за два часа до этого сама про тряпочки мне советы давала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |