![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама по-себе очень редко болею.. и тут в эпидемию, слава Богу даже не сопливила! А тут как-то махом скрутило! 1 раз без шарфа вышла на улицу и на тебе! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не расстраивайся из-за козлины...тоже не понимаю таких людей, как будто из своего кармана платит...Шевелюшки я тоже не так часто чувствую, иногда активно, а иногда еле-еле...ну в день по-любому чувствую... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас ходит кишечный грипп...у меня у мужа брат заболел, его жена и маленький ребенок...их всех полоскало...два дня держало...а сегодня приехал еще один брат мужа (живем вместе) и тоже полощит...блин так страшно, не хочу заразиться....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Козел он и в африке козел! Тьфу на таких людей! Я бывает шевеления чувствую сильно.. а бывает чуток.. и не поймешь то ли это кишки, то ли малыш.. а когда сильно, тогда уже понятно, что это лялечка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати , когда свекровь носила в животике моего мужа, то говорит, что редко чувствовала его пинки....типа признаков жизни не подавал...и родился после срока))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девченки, а кто-нибудь собирается на курсы для Б пойти??? я тут в инете полазила и скажу, что это не дешевое удовольствие)))я знаю, что от ЖК можно походить, но там вроде просто лекции какие-то...а вот я бы поучилась бы и дышать и попрактиковалась бы на куклах пеленать, купать ну что там еще показывают...а вообще свекровь сказала мне, что нет смысла в этих курсах поскольку, когда будешь рожать все из головы вылетит у тебя, и тебе будет не до того... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну мне кажется, что на нашем сроке еще нормально, что мы не так явно и часто чувствуем шевелюшки..позже надо будет считать...завтра на прием иду, спрошу, нормально ли, что то явные шевелюхи, то нет...мне кажется еще от расположения ребенка зависит....вот я допустим, когда ребеночек лежит вниз головкой не так явно чувствую шевеоюхи, а когда он вверх головой низ живота ходуном ходит...а потом еще от малышика зависит, у кого-то активный, а у кого-то соня....))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да да именно так все и есть...ну мне как-то щас совсем этого не хочется(((( вот думаю может можно заранее, как-то его избежать...просто получается младший брат, заразил старшего...они работают вместе...а значит я могу тоже запросто заразиться....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!
100 лет не заглядывала, все работаю, работаю ![]() Я к вам с отчетом, вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!! Прям как я и хотела ![]() Ходили с мужем в платный центр, все нам там показали и в 2д и в 3д, фоток напечатали, муж офигел от счастья ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |