Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 12:58
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вообще хорошо нос промывать.
а еще нос пробивают ингаляции!!!
БИОПАРОКС можно и в горло и в нос. его вдыхаешь и он "распыляется" вглубь -= до легких, поэтому мне нравится, его как ингаляцию делаешь и уже не страшно, что из горла бяка опустится вниз.
У меня тож насморк был, но я сегодня ночью попила гомеопатич. горошки против насморка, в нос прыскала биопарокс. и все, сейчас уже не заложен нос
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2011, 13:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кстати, насчет промываний ромашкой - не знаю.
я иногда капала алоэ - просто лист отламываю и выдавливаю капельку - оч хорошо продирает нос,
либо водой с морской солью промываю(не для ванн соль, а обычная пищевая, просто морская, а не йодированная) но я не особо это дело люблю
еще хорошо аквамарис - его напрыскаешь туда, полежишь чуток и потеклооо
капли никогда не капаю - лучше губы намажу жирной помадой и буду ртом дышать
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2011, 13:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вообще хорошо нос промывать.
а еще нос пробивают ингаляции!!!
БИОПАРОКС можно и в горло и в нос. его вдыхаешь и он "распыляется" вглубь -= до легких, поэтому мне нравится, его как ингаляцию делаешь и уже не страшно, что из горла бяка опустится вниз.
У меня тож насморк был, но я сегодня ночью попила гомеопатич. горошки против насморка, в нос прыскала биопарокс. и все, сейчас уже не заложен нос
Скок стоит этот биопарокс?
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:08
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кстати, насчет промываний ромашкой - не знаю.
я иногда капала алоэ - просто лист отламываю и выдавливаю капельку - оч хорошо продирает нос,
либо водой с морской солью промываю(не для ванн соль, а обычная пищевая, просто морская, а не йодированная) но я не особо это дело люблю
еще хорошо аквамарис - его напрыскаешь туда, полежишь чуток и потеклооо
капли никогда не капаю - лучше губы намажу жирной помадой и буду ртом дышать
Я вчера сок лука закладывала, на ватку выдавила и в нос! Сразу пробило, но всего на несколько минут, потом снова забился. Аквамарис капаю, но видимо это не мое. Мне не подходит. Сопельки выйдут, а заложенность еще хуже становится. Представляешь, обе ноздри и дыши, как хочешь!
Я сама по-себе очень редко болею.. и тут в эпидемию, слава Богу даже не сопливила! А тут как-то махом скрутило! 1 раз без шарфа вышла на улицу и на тебе!
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Скок стоит этот биопакс?
Приветик! насколько я знаю сейчас порядка 400 рублей, но он этого стоит, только вот как для беременных он?можно, нет?
Marilinka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:18
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Дак мы и пошли, только в центр занятости, хорошо, что мы с этой женщиной встретились.. там этот козлище все признал.
А на счет танцев маленького..я дак до сих пор не постоянно чувствую его... сегодня после всех этих разборок пнул меня 2 раза, а сейчас снова успокоился... я даже завидую немножко тем, у кого малявка толкается во всю и целый день активничает. Так хочется его капошения чувствовать постоянно...
Анюта с экватором тебя!!!
Не расстраивайся из-за козлины...тоже не понимаю таких людей, как будто из своего кармана платит...Шевелюшки я тоже не так часто чувствую, иногда активно, а иногда еле-еле...ну в день по-любому чувствую...
Свекла вне форума  
Old 07.04.2011, 13:19
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Приветик! насколько я знаю сейчас порядка 400 рублей, но он этого стоит, только вот как для беременных он?можно, нет?
Ну я позвонила, у нас он стоит 450 рублей. В инструкции написанно, что возможно примянять, но по показаниям врача.
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:20
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

щас ходит кишечный грипп...у меня у мужа брат заболел, его жена и маленький ребенок...их всех полоскало...два дня держало...а сегодня приехал еще один брат мужа (живем вместе) и тоже полощит...блин так страшно, не хочу заразиться....
Свекла вне форума  
Old 07.04.2011, 13:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Анюта с экватором тебя!!!
Не расстраивайся из-за козлины...тоже не понимаю таких людей, как будто из своего кармана платит...Шевелюшки я тоже не так часто чувствую, иногда активно, а иногда еле-еле...ну в день по-любому чувствую...
Приветик! Спасибо! Я так ждала этот экватор!) А сутра уже натерпелась!
Козел он и в африке козел! Тьфу на таких людей!
Я бывает шевеления чувствую сильно.. а бывает чуток.. и не поймешь то ли это кишки, то ли малыш.. а когда сильно, тогда уже понятно, что это лялечка.
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
щас ходит кишечный грипп...у меня у мужа брат заболел, его жена и маленький ребенок...их всех полоскало...два дня держало...а сегодня приехал еще один брат мужа (живем вместе) и тоже полощит...блин так страшно, не хочу заразиться....
Тебе какие-то надо меры предпринимать... че это за кишечный грипп.. что-то новенькое! Какие только болячки не выведут! Ужас!!!!
Аннушка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:28
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Дак мы и пошли, только в центр занятости, хорошо, что мы с этой женщиной встретились.. там этот козлище все признал.
А на счет танцев маленького..я дак до сих пор не постоянно чувствую его... сегодня после всех этих разборок пнул меня 2 раза, а сейчас снова успокоился... я даже завидую немножко тем, у кого малявка толкается во всю и целый день активничает. Так хочется его капошения чувствовать постоянно...
Ну его этого урода)))
Кстати , когда свекровь носила в животике моего мужа, то говорит, что редко чувствовала его пинки....типа признаков жизни не подавал...и родился после срока)))
Торопышка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:29
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Тебе какие-то надо меры предпринимать... че это за кишечный грипп.. что-то новенькое! Какие только болячки не выведут! Ужас!!!!
завтра на прием идти...спрошу у врача, что можно для профилактики может попить...
Девченки, а кто-нибудь собирается на курсы для Б пойти???
я тут в инете полазила и скажу, что это не дешевое удовольствие)))я знаю, что от ЖК можно походить, но там вроде просто лекции какие-то...а вот я бы поучилась бы и дышать и попрактиковалась бы на куклах пеленать, купать ну что там еще показывают...а вообще свекровь сказала мне, что нет смысла в этих курсах поскольку, когда будешь рожать все из головы вылетит у тебя, и тебе будет не до того...
Свекла вне форума  
Old 07.04.2011, 13:30
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Если я правильно поняла то типа Желудочный грипп, его ничем не вылечитьт, сам проходит через5-7дн.У меня было такое за мес до Б.Тошнота, рвота, понос, слабость!Пить воды много надо!и он передается(((
Торопышка вне форума  
Old 07.04.2011, 13:34
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Ну его этого урода)))
Кстати , когда свекровь носила в животике моего мужа, то говорит, что редко чувствовала его пинки....типа признаков жизни не подавал...и родился после срока)))
ну мне кажется, что на нашем сроке еще нормально, что мы не так явно и часто чувствуем шевелюшки..позже надо будет считать...завтра на прием иду, спрошу, нормально ли, что то явные шевелюхи, то нет...мне кажется еще от расположения ребенка зависит....вот я допустим, когда ребеночек лежит вниз головкой не так явно чувствую шевеоюхи, а когда он вверх головой низ живота ходуном ходит...а потом еще от малышика зависит, у кого-то активный, а у кого-то соня....))))
Свекла вне форума  
Old 07.04.2011, 13:36
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла то типа Желудочный грипп, его ничем не вылечитьт, сам проходит через5-7дн.У меня было такое за мес до Б.Тошнота, рвота, понос, слабость!Пить воды много надо!и он передается(((
да да именно так все и есть...ну мне как-то щас совсем этого не хочется(((( вот думаю может можно заранее, как-то его избежать...просто получается младший брат, заразил старшего...они работают вместе...а значит я могу тоже запросто заразиться....
Свекла вне форума  
Old 07.04.2011, 13:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
его надо срочно изолировать
Marilinka вне форума  
Old 07.04.2011, 13:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!!
100 лет не заглядывала, все работаю, работаю Еле перечитала вас.
Я к вам с отчетом, вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!! Прям как я и хотела
Ходили с мужем в платный центр, все нам там показали и в 2д и в 3д, фоток напечатали, муж офигел от счастья
Траляля вне форума  
Old 07.04.2011, 13:52
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
его надо срочно изолировать
аха-хаа дааа
Свекла вне форума  
Old 07.04.2011, 13:54
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!
100 лет не заглядывала, все работаю, работаю Еле перечитала вас.
Я к вам с отчетом, вчера была на узи, у нас будет мальчик!!!! Прям как я и хотела
Ходили с мужем в платный центр, все нам там показали и в 2д и в 3д, фоток напечатали, муж офигел от счастья
Приветик! Поздравляю с хорошим узи)))) еще один защитничек будет)))))
Свекла вне форума  
Old 07.04.2011, 14:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ну мне кажется, что на нашем сроке еще нормально, что мы не так явно и часто чувствуем шевелюшки..позже надо будет считать...завтра на прием иду, спрошу, нормально ли, что то явные шевелюхи, то нет...мне кажется еще от расположения ребенка зависит....вот я допустим, когда ребеночек лежит вниз головкой не так явно чувствую шевеоюхи, а когда он вверх головой низ живота ходуном ходит...а потом еще от малышика зависит, у кого-то активный, а у кого-то соня....))))
А я хорошо чувствую, когда он выше пупка толкается)) А вообще, каждый раз в новом месте, вертится все время)
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема