![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я все коляски в нете смотрю...изучаю плюсы/минусы.... Влюбленна я в коляску тутис зиппи...прям не могу..завтра/послезатра поедем в магазин покатать ее...а то поговаривают что она высокая, а я то маленькая (хотя я пожизни небеременной на каблуках хожу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не купила еще потому что, у нас у самих пока что денег на коляску нет...но нам обещали мама с сестрой что купят ее...сестра щас живет в Москве и мы договорились что мы с ней на авито выберем б/у , и она привезет ее....У них тоже особо денег нет, поэтому рассчитываю не на много, вот как раз эту мою любимую коляску можно купить 8-9 тыс.... И нравиться еще одна очень , она с бесплатной доставкой 11200 стоит на оф.сайте , ее я катала в ДМ , прям на месте крутиться как хочу, суперская...Вот выбираю между этой бу, и той новой....Жаль что у нас щас денег нет, а тоб мы добавилиб и вместе купилиб ...У мужа сезон только в апреле начнеться, и до этой зп надо как то прожить еще....А так хочеться клевенькую машинку)) А вы какую присматриваете? |
|
![]() |