![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай Бог ей легкой беременности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее я хочу чем меньше тем лучше. Славке ооочень скучно одному играть. Он мне с утра до вечера: Пошли играть, пошли играть. А я все время то же не могу играть с ним. Дела то сами не сделаются. Так жалко его. Надо братика или сестру ему. Братик конечно двоюродный есть, но мы сейчас болеем, да и они тоже и поэтому не видятся. А так посмотришь на них, им так весело вместе, правда пока драться не начнут
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну насчет универа я согласна, у нас с сестрой 1,9 разница, тяжело конечно моим родителям пришлось нас обеих выучить. Но вот хоть у нас и разница маленькая, но все равно не сильно близки.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у у нас друзья семьи есть. так вот они то же делают малышка)))у нас так сказать соц.соревнование)))интересно кто первый запузатится))) а прикольно было бы в один месяц)
а я вроди и хотела бы двойняшек ...но : девочек))) а вообще мне кажется что вот если родятся двое они больше будут вместе, у них уже связь будет ..а сын будет как не при делах...мне его жалко будет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |