![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Марин,а давление это наоборот снизилось было 150 и 140 на 90.А вообще у меня 12-130 на 80 это нормальное.
Про петельку главное чтобы не дай Бог больше не запутался. Интересно как там наша Мама в Кубе,наверное уже встретилась со своей донечкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А малёк думаю не подведёт))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Марин,я тоже паникую когда выше 130 поднимается,а на самом маленьком сроке беременности из-за стресса было 170 на 100 меня трясло ужасно,а у твоего папы очень высокое и не хорошо что он его не чувствует.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю. Ругаю его за то, что он за своим здоровьем не следит - вес избыточный, кофе много пьёт, питается неправильно, двигается мало, но хоть ругай, хоть не ругай, хоть в лоб, хоть по лбу((( Муж-то у меня за давлением следит, но у него детская травма - отец умер от криза, когда мужу моему было лет 12, поэтому мой бдит более-менее, хотя по врачам ходить не любит, но к рекомендациям прислушивается, а мой отец не реагирует и делает всё по своему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Я тоже как утка! А так хочется лечь на спину, на живот, ходить нормально, не парица по поводу сколько весят покупки, много двигаться и не бояться упасть
Цитата:
А с папой да, только на высшую инстанцию надежда, а то бороться бесполезно Я вчера телефон забыла из сумки вынуть, он там разрядился и несколько часов со мной связи не было, но я дома была и не парилась по этому поводу, а когда надо было позвонить и я его включила - тут же звонки одним за одним пошли ибо все решили, что раз телефон отключен, значит ну сто пудов рожаю))))))) Благо мужу не позвонили за новостями, а то бы и он из белья выпрыгнул и с работы домой примчался |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня ночью случайно на спину во сне перевернулась. Просыпаюсь - думала все, помираю. Такое ощущение, что бетонной плитой придавило ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня маму пипец одолевают своим "ты ещё не бабушка?"... Причём все кому не лень! Ваше какое вообще дело???? Бабушка она с того момента как на тесте 2 полоски высветилось! Да и беременность с пополнением в семействе такой факт, который скрыть достаточно трудно |
|
![]() |