Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2013, 16:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мира, я сделала 2 слоя синтепона150, т.е. примерно получается 3см толщиной в теории( но на практике тоньше получилось) сверху молнию надо 20см, но таких разъемных нужного цвета не было, поэтому просто обрезала до нужной длины 40см-вую, а спереди вроде 50 была, но если полностью застегнуть велика оказалась,лучше больше, чем меньше, можно ведь не до конца застегивать.я бы померяла, чтобы точно сказать,но в той комнате, где лежит конверт, дочь спиткак-то так
МамаБегемотика вне форума  
Old 13.06.2013, 17:14
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет,
СПасибо за поздравления!!!!
В цирк очень понравилось, лялька меня все выступление толкала , там музыка была живая, на франц. пели, так красиво!!! Единственное очень не удобные сидушки, они выступали на хокейной арене, сидушки пластмассовые и сзади не облокотиться никак, т.к. спинка очень короткая(( Я все таки комбез куплю, понимаю,что не практично, но так хочется. Сегодня нашла в адидасе костюмчик спортивный, такая прелесть , рост 62 , обязательно куплю)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] типо такого
Кристина , мне тоже кажется тяжело с утра ехать, потом вечером обратно. На солнце устанете сильно за целый день, а потом еще вечером ехать.
Малинка27 вне форума  
Old 13.06.2013, 18:20
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Подошел ко мне самый-самый
Дорогой человек на свете
И спросил он наивно: «Мама,
А откуда берутся дети?»
Как ответить мне? Заикаясь,
Что купила его в магазине?
Или, может быть, добрый аист
Нам доставил его в корзине?
Я в глазах утонула синих,
Слепо верящих и бездонных.
Нет, не купишь таких в магазине,
Не получишь у почтальона.
«Дети к нам приходят из чуда,
Их рисует солнечный зайчик,
Что с утра танцует в посуде.
Подойди к маме ближе, мальчик,
Положи вот сюда мне руку
И почувствуй, с какою силой
И веселым настойчивым стуком
Бьется мамино сердце, милый.
Ровно в полдень, студеной зимою
Было небо бездонно-синим,
Разделилось оно надвое
Я тебе отдала половину.
Цвет волос, как у шерстки лисьей,
Смех звенящий, как песнь гитары,
Ты глаза свои, цвета выси,
Получил от зимы в подарок.
А потом прилетели синички,
И с еловой пушистой лапы
Подарили тебе реснички,
А улыбка твоя от папы.
Будь счастливым самым на свете,
И красивым, и добрым самым!!!»
А откуда берутся дети?
Дети — это частички мамы.
LisyaMorda вне форума  
Old 13.06.2013, 18:26
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, такой красивый и трогательный стихчуть не расплакалась
Old 13.06.2013, 18:27
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
LisyaMorda, такой красивый и трогательный стихчуть не расплакалась
Я сегодня раза два поплакала уже на работе, читая стишки))))
LisyaMorda вне форума  
Old 14.06.2013, 07:40
МамаБегемотика
Мама-умница

Всем привет)))
Оля, Кристина, с недельками!!!
Ира, у нас погода хочет отменить в выходные рыбалку(((папа наш один поедет

Не выспалась сегодняДочка беспокойно спала почему-то, да и сейчас капризит теперь голова чугунная
Old 14.06.2013, 08:32
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Мира, Олечка с неделькой)))Ещё немного и декрет))))
laska24 вне форума  
Old 14.06.2013, 09:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олю и Кристину с новой неделечкой!

Цитата:
Ира, у нас погода хочет отменить в выходные рыбалку(((папа наш один поедет
значит вам нужно быть дома в эти выхи. ничего, еще все лето впереди, съездите обязательно и не раз
ДваСердца вне форума  
Old 14.06.2013, 09:43
МамаБегемотика
Мама-умница

ДваСердца, да, во всем нужно искать плюсы)))значит плед довяжу на выходных
Old 14.06.2013, 09:46
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит плед довяжу на выходных
и нам покажешь))

вы все рукоделите, я тоже хочу уже...дома возьмусь за что-нить))
ДваСердца вне форума  
Old 14.06.2013, 09:52
МамаБегемотика
Мама-умница

покупать пока ничего не буду, только после узи и разбора коробок с маленькими вещичками, вот и спасаюсь рукоделием
Old 14.06.2013, 09:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
покупать пока ничего не буду, только после узи и разбора коробок с маленькими вещичками, вот и спасаюсь рукоделием
ну и правильно. я тоже вернусь и переберу, что там есть, что докупить
ДваСердца вне форума  
Old 14.06.2013, 10:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

привет!
Спасибо за поздравления!!!

Оля,с неделечкой!!!

Мозг мой включился видимо совсем))) Будем брать комбез, а то как в одеяле в автокресле возить)))
осталось с размером определиться. Дочка родилась 52 см, а в месяц была уже 58. Прям информация для размышления))))

Сейчас пойду вот такой торт печь, а то у бабушки завтра ДР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 10:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, с неделькой!!!

Юля, ласка, спасибо, с неделькой!!!

Кристина, а ты думаешь вы сильно в автокресле будете ездить? Мы вот его купили, а теперь я думаю, ну куда я с куколкой своей буду шибко ездить? 1 раз в месяц в поликлинику...
Мира вне форума  
Old 14.06.2013, 11:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Дочка родилась 52 см, а в месяц была уже 58. Прям информация для размышления))))
у вас же долго будет тело, можно и 62 взять. тем более ваша кукла длинноногая.
а для выписки можно подшить чуток в районе голени, чтоб не висело лишнее))

Цитата:
Сейчас пойду вот такой торт печь, а то у бабушки завтра ДР
вкусненький. я вишню карамелизую для него, мне так больше нра.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
куда я с куколкой своей буду шибко ездить? 1 раз в месяц в поликлинику.
вы дома сидите? я не могу так, мне постоянно куда-то надо
ДваСердца вне форума  
Old 14.06.2013, 11:27
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

это мы сегодня)))

Ира, ту что внутрь кладешь карамелезуешь? Как ты это делаешь?
Оля, да ты что, мы же дома не сидим, нам вечно куда-то нужно, элементарно к бабушке съездить, за старшей в сад, в магазин! Киру в развлекательный центр возим, теперь то все вместе будем ездить
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 11:29
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
вы дома сидите? я не могу так, мне постоянно куда-то надо
ну что значит сидим....ну у нас город можно на коляске обойти, а потом...ну вот обычный рабочий день: дочу в садик, лапку погулять, потом по дому что то поделать, пойти гулять и дочу из сада по пути забрать. Всем гамбузом думаю с месячным-2-3 мес ребенком в суппермаркет не пойду, мужу список в зубы и все...а что у всех не так...у всех после родов с грудничком активный образ жизни начинается...
Мира вне форума  
Old 14.06.2013, 11:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это мы сегодня)))

Ира, ту что внутрь кладешь карамелезуешь? Как ты это делаешь?
Оля, да ты что, мы же дома не сидим, нам вечно куда-то нужно, элементарно к бабушке съездить, за старшей в сад, в магазин! Киру в развлекательный центр возим, теперь то все вместе будем ездить
пузу привет! растет))

которая между слоев вишня - ее на сковородку с сахаром и чуть обжарить так сказать. у меня свежая потекла и кисловатой показалось. но мож на любителя.

Цитата:
ну что значит сидим....ну у нас город можно на коляске обойти, а потом...ну вот обычный рабочий день: дочу в садик, лапку погулять, потом по дому что то поделать, пойти гулять и дочу из сада по пути забрать. Всем гамбузом думаю с месячным-2-3 мес ребенком в суппермаркет не пойду, мужу список в зубы и все...а что у всех не так...у всех после родов с грудничком активный образ жизни начинается...
ну месяц мы с Илей дома сидели, а потом погулять, в гости, посидеть где-то хочется... ну и дела никто не отменял. оставить-то у нас не кем
ДваСердца вне форума  
Old 14.06.2013, 11:47
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, у нас город не обойдешь, Кира ходит в сад до которого ехать на 2-х маршрутках, если на одной то 30 минут почти.
Но с сада будет муж забирать, т.к. машина у нас одна, если конечно не сможет, оставлю малышку бабушке и поеду за ней на маршрутке.
А так мы с Кирой уже с 3-х недель ходили в супермаркет тот что не далеко от дома))
К друзьям ходили/ездили с месяца наверное.
А тут я уже пузу сказала чтобы не засиживалась и 27-го сентября у нее крайний срок, у свекрови 9 октября юбилей, не чего в такой день в РД лежать
Вот если успеем будет первая поездка, не далеко конечно, 15-20 минут езды, но все же.

А автокресло тебе пригодится, месяца через 3 же будете выезжать.

Но это так у меня было после тех родов, а сейчас же не знаю как все будет, может она меня порвет на британский флаг, и я буду со швами ходить
Кристинк@ вне форума  
Old 14.06.2013, 12:20
LisyaMorda
Мама-чайник

Вчера и сегодня пофачились плодотворно с мужем, сегодня какие-то бежевые выделения...светло бежевые, я бы и не заметила, если бы не была в белых новых труселях. Что это может быть? Живот не тянет, матка слегка чувствительна ,но это после ПА у меня часто так. Короче, у кого так было? И ещё несколько дней назад было тоже самое, но после беготни по врачам.... по жаре. Кто сталкивался?
Нам тоже некуда ехать. Одни дед с бабкой в соседней квартире, ну, к другим надо ехать, но люльку ж тоже можно пристёгивать, если сзади предусмотрены ремни. У нас есть ремни....
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема