![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что значит сидим....ну у нас город можно на коляске обойти, а потом...ну вот обычный рабочий день: дочу в садик, лапку погулять, потом по дому что то поделать, пойти гулять и дочу из сада по пути забрать. Всем гамбузом думаю с месячным-2-3 мес ребенком в суппермаркет не пойду, мужу список в зубы и все...а что у всех не так...у всех после родов с грудничком активный образ жизни начинается...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
которая между слоев вишня - ее на сковородку с сахаром и чуть обжарить так сказать. у меня свежая потекла и кисловатой показалось. но мож на любителя. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но с сада будет муж забирать, т.к. машина у нас одна, если конечно не сможет, оставлю малышку бабушке и поеду за ней на маршрутке. А так мы с Кирой уже с 3-х недель ходили в супермаркет тот что не далеко от дома)) К друзьям ходили/ездили с месяца наверное. А тут я уже пузу сказала чтобы не засиживалась и 27-го сентября у нее крайний срок, у свекрови 9 октября юбилей, не чего в такой день в РД лежать ![]() Вот если успеем будет первая поездка, не далеко конечно, 15-20 минут езды, но все же. А автокресло тебе пригодится, месяца через 3 же будете выезжать. Но это так у меня было после тех родов, а сейчас же не знаю как все будет, может она меня порвет на британский флаг, и я буду со швами ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера и сегодня пофачились плодотворно с мужем, сегодня какие-то бежевые выделения...светло бежевые, я бы и не заметила, если бы не была в белых новых труселях. Что это может быть? Живот не тянет, матка слегка чувствительна ,но это после ПА у меня часто так. Короче, у кого так было? И ещё несколько дней назад было тоже самое, но после беготни по врачам.... по жаре. Кто сталкивался?
Нам тоже некуда ехать. Одни дед с бабкой в соседней квартире, ну, к другим надо ехать, но люльку ж тоже можно пристёгивать, если сзади предусмотрены ремни. У нас есть ремни.... |
![]() |