![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и тебя с покупочкой)))))) Юль хороший пузик)))) Мы были на 3Д узи сегодня))) Красотка наша весит 1038гр. ![]() честно я обалдела от такого веса ![]() Письку нам сразу показала ![]() Пиналась капец прям в датчик ![]() По узи все хорошо, по сроку 26,3 ставят. качество не очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Приветик)))))) Ингусик с неделькой тебя!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ингу, с неделькой! ![]() Ксюш, супер красотка у вас! Поздравляю!!! ![]() Мы вчера ездили на елку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
С елкой и сушами вас))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Ингусь с неделькой! Ксюшик, с узи!!!! такая доча у тебя красавица)))) мне кажется на тебя похожа)))) Ленок, даааа, у нас уже утомляемость повышена, молодец, что отстояла)))) и Дашуня слава богу поправилась))))
а мы сегодня встали в 12, позавтракали, муж на стройку, а я опять на диван...блин, у нас такая жесть на улице....тёмно...дождь льет, как будто ночь настала...вообще ничего не охота! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ещё из-за анализов расстроилась, сдала повторно клинический крови...гемоглобин ещё больше упал, 103 теперь...пью препарат дорогущий, Г назначила, чет вот пока не дал результатов, она сама говорит, что через месяц надо только смотреть результаты...ещё белок чуть снижен и билирубин....бляха, так не люблю когда в моём организме что-то не так...главное, чтоб на масике не отразилось....спросила ее мнение по поводу гречки и пр, ну как на гемоглобин влияет, она сказала, что в это не верит....типа столько гречки не сожрешь, чтоб она как то помогла....в общем завтра мне на приём, порасспрашиваю ещё что к чему и мазок кской- то ещё брать должны завтра....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мне тоже кажется, что на меня похожа))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, доктор странная у тебя слегка
![]() Ты не расстраивайся, хорошо все будет с ребеночком, просто анализы во время беременности штука интересная и всех по-разному. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да уж,Лен, не то слово интересная))))) это надо и правда есть постоянно, чтоб исправить, а за месяц- ну посмотрим, поможет ли этот препарат, там не таблетки, а жидкость такая в капсулах, с водичкой разводишь и пьешь как сок утром и вечером....думаю все отлично будет, завтра опять получу за большую прибавку(((( попробую сегодня на кефире- фруктах посидеть- разгрузится...вчера жареного мяса нажралась и сыра, и сладостей, понесло меня чего- то....спать хочу лечь, чтоб лишнего не налопаться)))))) тоже мне, новый год)))) кто как отмечать будет НГ, девочки???
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У тебя уже не в первый раз? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Анечка, привет! да мне кажется питанием поднимешь только если есть постоянно, как Лена написала, а раз уж прошляпила я этот момент, то без химозного вмешательства не обойтись похоже.... у моей подруги тоже беда с нервом в бедре....ты растирай, может к остеопату вообще сходить хорошему( если он по этой части,) наш остеопат лечит все)))) но мы в Питере)))))
|
![]() |