Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2013, 19:43
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
наши 29 недель......
последние деньки на работе
Вложение 7003 Вложение 7004

Тонь.... поправляйтесь!!!!
Юль, аккуратненький животик!Не большой!Чем в декрете будешь заниматься?
*Snezhka* вне форума  
Old 28.12.2013, 20:17
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Юль, аккуратненький животик!Не большой!Чем в декрете будешь заниматься?
кофта такая.......
дома в майке пузяка большая)))) хотя.... самого веса я мало набрала - сама схуднула....но малыш вроде далеко не маленький

буду мыть квартиру (она нереально запущеная)..... вещи разбирать.... -думаю быстро время пролетит... тем более устаю быстро сейчас....
_GG_ вне форума  
Old 28.12.2013, 20:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, какой животик хорошенький

Инга, миленький комплектик
выздоравливайте!
я Г не буду поздравлять
Анюсик вне форума  
Old 29.12.2013, 01:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ксюш, с новым стулом вас))
А я сегодня купила х.б. комплект на выписку.
Спасибо)))

и тебя с покупочкой))))))

Юль хороший пузик))))

Мы были на 3Д узи сегодня)))
Красотка наша весит 1038гр.
честно я обалдела от такого веса

Письку нам сразу показала
Пиналась капец прям в датчик

По узи все хорошо, по сроку 26,3 ставят.

качество не очень
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 06:56
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

По узи все хорошо, по сроку 26,3 ставят.

качество не очень
отличное качество!!
даже видно на кого похожа

Ксюш, поздравляю с боевой принцессой!
_GG_ вне форума  
Old 29.12.2013, 07:32
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

всем привет!

Ингусь, с декретной неделькой тебя!

Ксюш, с хорошим узи такая прелесть
Анюсик вне форума  
Old 29.12.2013, 10:57
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
отличное качество!!
даже видно на кого похожа

Ксюш, поздравляю с боевой принцессой!
Спасибки Юлек)))))

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!

Ингусь, с декретной неделькой тебя!

Ксюш, с хорошим узи такая прелесть
Анют спасибки))))))

Приветик))))))

Ингусик с неделькой тебя!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 13:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ингу, с неделькой!
Ксюш, супер красотка у вас! Поздравляю!!!
Мы вчера ездили на елку Я со своим пузом еле пережила данное мероприятие Тяжело морально и физически все-таки. А так все прошло хорошо, ребенок доволен, мы там еще пару фоток заказали, правда я такой бегемотик А на обратном пути папа нас в суши завез. Вобщем спать легли мы пол 12 и в 12 дня сегодня встали
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.12.2013, 13:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ингу, с неделькой!
Ксюш, супер красотка у вас! Поздравляю!!!
Мы вчера ездили на елку Я со своим пузом еле пережила данное мероприятие Тяжело морально и физически все-таки. А так все прошло хорошо, ребенок доволен, мы там еще пару фоток заказали, правда я такой бегемотик А на обратном пути папа нас в суши завез. Вобщем спать легли мы пол 12 и в 12 дня сегодня встали
Спасибки!!!!

С елкой и сушами вас)))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 13:35
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки!!!!

С елкой и сушами вас)))))))))
Спасибо)
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.12.2013, 13:56
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Ингусь с неделькой! Ксюшик, с узи!!!! такая доча у тебя красавица)))) мне кажется на тебя похожа)))) Ленок, даааа, у нас уже утомляемость повышена, молодец, что отстояла)))) и Дашуня слава богу поправилась))))
а мы сегодня встали в 12, позавтракали, муж на стройку, а я опять на диван...блин, у нас такая жесть на улице....тёмно...дождь льет, как будто ночь настала...вообще ничего не охота!
Катюшка28 вне форума  
Old 29.12.2013, 14:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

я ещё из-за анализов расстроилась, сдала повторно клинический крови...гемоглобин ещё больше упал, 103 теперь...пью препарат дорогущий, Г назначила, чет вот пока не дал результатов, она сама говорит, что через месяц надо только смотреть результаты...ещё белок чуть снижен и билирубин....бляха, так не люблю когда в моём организме что-то не так...главное, чтоб на масике не отразилось....спросила ее мнение по поводу гречки и пр, ну как на гемоглобин влияет, она сказала, что в это не верит....типа столько гречки не сожрешь, чтоб она как то помогла....в общем завтра мне на приём, порасспрашиваю ещё что к чему и мазок кской- то ещё брать должны завтра....
Катюшка28 вне форума  
Old 29.12.2013, 14:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Ингусь с неделькой! Ксюшик, с узи!!!! такая доча у тебя красавица)))) мне кажется на тебя похожа)))) Ленок, даааа, у нас уже утомляемость повышена, молодец, что отстояла)))) и Дашуня слава богу поправилась))))
а мы сегодня встали в 12, позавтракали, муж на стройку, а я опять на диван...блин, у нас такая жесть на улице....тёмно...дождь льет, как будто ночь настала...вообще ничего не охота!
спасибки Катюш)))))

мне тоже кажется, что на меня похожа)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.12.2013, 14:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, доктор странная у тебя слегка Лучше конечно таблетки жрать тоннами, чем рационально питаться. За один раз кг гречки безусловно не поможет, но если кушать все понемногу и всегда (а не от случая к случаю), то думаю эффект будет лучше, чем от таблеток.
Ты не расстраивайся, хорошо все будет с ребеночком, просто анализы во время беременности штука интересная и всех по-разному.
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.12.2013, 15:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я слышала ни один раз, что при низком гемоглобине гречкой не поднимешь его! мясом, особенно говядиной-да!

у меня защемление нерва, я еле хожу, так сильно болит
Анюсик вне форума  
Old 29.12.2013, 15:05
Катюшка28
Мама-теоретик

да уж,Лен, не то слово интересная))))) это надо и правда есть постоянно, чтоб исправить, а за месяц- ну посмотрим, поможет ли этот препарат, там не таблетки, а жидкость такая в капсулах, с водичкой разводишь и пьешь как сок утром и вечером....думаю все отлично будет, завтра опять получу за большую прибавку(((( попробую сегодня на кефире- фруктах посидеть- разгрузится...вчера жареного мяса нажралась и сыра, и сладостей, понесло меня чего- то....спать хочу лечь, чтоб лишнего не налопаться)))))) тоже мне, новый год)))) кто как отмечать будет НГ, девочки???
Катюшка28 вне форума  
Old 29.12.2013, 15:09
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я слышала ни один раз, что при низком гемоглобине гречкой не поднимешь его! мясом, особенно говядиной-да!

у меня защемление нерва, я еле хожу, так сильно болит
Хорошо все вкупе, и мясо и гречка и фрукты и молочка.
У тебя уже не в первый раз?
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
да уж,Лен, не то слово интересная))))) это надо и правда есть постоянно, чтоб исправить, а за месяц- ну посмотрим, поможет ли этот препарат, там не таблетки, а жидкость такая в капсулах, с водичкой разводишь и пьешь как сок утром и вечером....думаю все отлично будет, завтра опять получу за большую прибавку(((( попробую сегодня на кефире- фруктах посидеть- разгрузится...вчера жареного мяса нажралась и сыра, и сладостей, понесло меня чего- то....спать хочу лечь, чтоб лишнего не налопаться)))))) тоже мне, новый год)))) кто как отмечать будет НГ, девочки???
Я его вообще не хочу, вот Рождество - да. Для нашей семьи это праздник.
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.12.2013, 15:09
Катюшка28
Мама-теоретик

Анечка, привет! да мне кажется питанием поднимешь только если есть постоянно, как Лена написала, а раз уж прошляпила я этот момент, то без химозного вмешательства не обойтись похоже.... у моей подруги тоже беда с нервом в бедре....ты растирай, может к остеопату вообще сходить хорошему( если он по этой части,) наш остеопат лечит все)))) но мы в Питере)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 29.12.2013, 15:12
Катюшка28
Мама-теоретик

Лен, почему рождество? вы католики?) а мне все нравится, лишь бы праздник и движняк)))) и поесть ещё хочется вкусненького))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 29.12.2013, 15:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, у меня первый раз такое!
Катюш, остеопатов не знаю ((
муж растирал вчера, сегодня еще будет...пока не помогло!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема