Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2018, 07:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль
Это тролль
Мы заговорили про материальное
Скорей всего по определенным ключевым словам нас сыскали

Всем привет.

Добавлено через 2 минуты

Офигеть, черчение
У меня отец чертежник...помогал мн в школе
А у подружки помню в институте ТАКИЕ чертежи были
Просто жесть
freken вне форума  
Old 14.03.2018, 08:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Блин,вот теперь у нас подморозило капитально..каток теперь такой..мрак(((
А к выходным морозы обещали...надеюсь последние
Цитата:
О,я сейчас по черчению дочке рисовала разводной мост.Все а деталях,трос,лебедка,лапмочка и тд итп...в глазах рябит.
Молодец

не..я чертить нормально не умела никогда...надеюсь у нас этого предмета в школе уже не будет..
Юлик вне форума  
Old 14.03.2018, 08:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Блиииин
На улице такой каток
Жесть
Все дороги в глазури, как креветка
((((( шла в растопырку

Сейчас Катю отправлю в сад и в школу бежать
Рисовать=))
freken вне форума  
Old 14.03.2018, 09:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Всем привет)

Девочки , никто детей в школу искусств на рисование не водит? Музыкалки сейчас так называют насколько я знаю, только там не только музыка но и изо есть... Как вообще впечатления, стоит ли ходить, прям серьезное обучение или так, кружок по рисованию?
Антизолушка вне форума  
Old 14.03.2018, 09:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
На улице такой каток
Жесть
Все дороги в глазури, как креветка
ага..и в саду ещё наледь эта..мрак...а я сыну сапоги др. одела..жалею теперь..там подошва скользкая...он пока шли пару раз чуть не упал((((

Ларис,ну если у дочки есть стремление к рисованию..почему нет...
А так..смотреть надо по месту..есть просто как действительно кружок..а есть где и более профессионально...Или начать с простого..а там если "пойдет" и вы будете рисовать лучше..чем дают в кружке..может будет смысл что-то более профессиональное поискать
Юлик вне форума  
Old 14.03.2018, 09:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

всем привет)
начну с конца))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мне надо много денег и деньги для меня очень важная составляющая моей жизни
Все эти разговоры, что живы здоровы и пр, это все замечательно и банально
Понятно все это, конечно
Но я меркантильная бабёнка
Я хочу кормить своих детей хорошими фрукиами, ягодами, овощами
ну вот я такая же
с милым рай в шалаше мне вобще никак
мне даже муж иногда говорит об этом
что я такая
а он такой весь простой, без заскоков))

но я очень хорошо знаю, что такое жить без денег
от слова совсем
а он вырос в более сытом детстве
и меня порой не понимает

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
короче лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным)))
Я прям капитан очевидность)))
плюсуюсь

Цитата:
Но! Комуналки нет, ест у нас, на еду почти не тратит
Ну фигле, так канешн можно че хошь расчитать
хм, я бы даже сказала, без коммуналки жизнь играет новыми красками

Цитата:
Про кризис думаю Вика его переживет
Все перемелится, мука будет
Это новая ступенька просто
ну конечно переживу может это станет новым этапом в жизни
чем то более привлекательным

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вик,а ты не задумывалась..сменить эту самую работу
задумываюсь
но много но
обстоятельства и прочее

Цитата:
Вика
Добро пожаловать в мой мир

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки , никто детей в школу искусств на рисование не водит? Музыкалки сейчас так называют насколько я знаю, только там не только музыка но и изо есть... Как вообще впечатления, стоит ли ходить, прям серьезное обучение или так, кружок по рисованию?
у нас есть школа искусств
там всё очень серьезно
как в школе
уроки, экзамены и всё такое
но у моих с творчеством не очень
я не вожу на такие занятия
Ежевика вне форума  
Old 14.03.2018, 09:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Юль
Это тролль
Мы заговорили про материальное
Скорей всего по определенным ключевым словам нас сыскали

Всем привет.

Добавлено через 2 минуты

Офигеть, черчение
У меня отец чертежник...помогал мн в школе
А у подружки помню в институте ТАКИЕ чертежи были
Просто жесть
Ааа вот я наивная

Про черчение дааа...девочки так там же не просто черчение..этот разводной мост надо еще сделать
Вот мой брат вчера с дочкой до полуночи его доделывали,уж неделю она его сама там крутила вертела,он вчера прикрепрял ей там все эти лампочки и все ж чтоб горело и мост же раздвигался...о я вам сфоткаю сие творение.
Ну а я схему чертила

Вот

Всем приветы!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 14.03.2018, 09:50
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

еще кое-что
раз уж пошла такая пьянка
девочки
а у вас как-то меняется отношение к мужу со временем?
ну вот у меня как
чувство такое, что муж как-то спокойно живет
размеренно
а мне не хватает движухи в нем
как будто я расту и развиваюсь
а он застрял в своем динозавровом веке
он такой весь простой и добродушный
а я везде ищу выгоду
он готов всем помогать
а я опять просчитываю свою выгоду
и меня в нем это бесит
чувствую какое-то несоответствие у нас
в потребностях
в мозгах
в планах
ну грубо говоря, чувствую что я умнее
а он просто тупой
не знаю, поняли ли вы меня
что я имею ввиду
ну вот как-то так
Ежевика вне форума  
Old 14.03.2018, 10:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ничего себе у вас там задания
Вы прям молодцы..и чертеж и мост...

капец..надеюсь у нас такого не будет

Вик..даже не знаю что тебе сказать...
У меня с мужем как-то ничего особо не поменялось..были кризисы..да...порой ссоримся и по сей день..не понимаем друг друга порой...НО чего-то такого нет...

Да уж..читаю тебя второй день..у тебя там реально какой-то кризис...или я хз знает что...может быт и работа заели...что так пошло поехало...ну обстоятельства понятно...конечно...но постарайся справиться с ними и может реально сменить её и начать двигаться к своим
целям...
Юлик вне форума  
Old 14.03.2018, 10:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Ничего себе мостик!!! Молодцы!!!
Вика, я тоже не могу ничего сказать, т.к. и ссоримся и ругаемся, но знаем оба что любим друг друга очень и все!!! Бесит, что в телефоне сидит - это единственное!!!
Машутка вне форума  
Old 14.03.2018, 10:21
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот еще поясню
с мужем мы не ругаемся
ругаюсь только я
у него все вобще нормально
это я придираюсь к нему
не так сделал, на то сказал
каждая мелочь цепляет
а у него то всё хорошо!

вот поэтому и говорю
что кризис у меня
не в отношениях, не на работе, не где-то там
а именно у меня в голове

потому что так-то я же понимаю, что всё хорошо
все живы-здоровы
красивы-счастливы
работа есть
дети рядом, умнички- красавцы
родители рядом, живы-здоровы, помогают
кредитов нет, долгов нет
живи и радуйся
но нет же
у меня тараканы активничают

чувство такое, что все где-то там
не со мной
а я сама по себе одна
на своей волне
Ежевика вне форума  
Old 14.03.2018, 10:31
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Вик как говорил один умный дядя,"не ищи себе проблем,не смотри у кого лучше,посмотри на тех кому хуже..тогда ты оценешь то,что имеешь".
Ну смысл понятен...это я к тому,о чем писала выше,что мы тратим свое время на...на хз что.Думы думаем...и тд.Влт муж твлй молодец,все ему хорошо.Ну и ты встань с ним на одну волну...пусть тебе так же станет хорошо и пофиг))))Есть вон кто дубасят друг друга...изменяют на право на лево..семьи бросают...долги нереальные,предательство и тд....вот там где надо голову ломать.А ты мать...давай приходи в себя,узбаГойся и наслаждайся)))

Давай иди за третьим...снова декрет,некогда будет депрессировать с 3 мя то

И еще,может вам сменить о становку?Ну там в киношки ходить чаще вместе,на какие то вылазки,поехать куда то вместе?Ну вот чтоб мужа пассивность растормошить.Мож у него тоже сейчас своя депрессия...ты ж его выбирала,думаю он не такой был?Ну я имею ввиду...что он застрял как ты говоришь там...а ты вперед пошла.Значит изначально таким не был...ну так мож ему еужен волшебный пендаль от любимой женульки?))))
***Юлия*** вне форума  
Old 14.03.2018, 10:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ну так мож ему еужен волшебный пендаль от любимой женульки?))))
С волшебным пендалем ты хорошо!!! Мой вон ревновать меня стал, когда на зумбу пошла!!! На работе комплименты стали говорить, видимо огонек где-то загорелся!!! И сейчас подшучиваем над друг другом, заигрываем, когда настроение есть, просто от души!!!
Машутка вне форума  
Old 14.03.2018, 11:28
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Это опять я)))))
Девочки, приглашаю в новую игру по почте "День рукоделия"!)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47379
Луч солнца вне форума  
Old 14.03.2018, 11:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Всем привет)

У нас есть художка рядом,там берут детей по итогам работ. Рисуешь прям в школе. Берут не всех,наверно,при наличии таланта или еще чего,там серьезно. А у нас в ДК берут всех,там кружок очумелые ручки,нарисовал кружок,потрясающе,ты Малевич)
Я к тому,что если берут без отбора работ,то это кружок по интересам
Лисёнок вне форума  
Old 14.03.2018, 11:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вик как говорил один умный дядя,"не ищи себе проблем,не смотри у кого лучше,посмотри на тех кому хуже..тогда ты оценешь то,что имеешь".
+1
Цитата:
Давай иди за третьим...снова декрет,некогда будет депрессировать с 3 мя то
ага..поддерживаю...
Юлик вне форума  
Old 14.03.2018, 12:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!!!
Я вчера защитила курсовую)
И сегодня я свободен)
Мы сегодня еще и не учимся
До сих пор в кровати с дочкой валяемся)
Красота!)

Вика,тяжко это все
С мыслями...
Но здесь один выход
Либо ты на волну мужа настраиваешься,
Либо он на твою

Когда весна?
Надоела эта неплохая погода от природы)

Добавлено через 5 минут

Юля,сеньора,какой классный мост!!!
Ты когда говорила про чертеж
Я думала,просто нарисовать
А здесь и конструкцию соорудить
Потрясающе!!!
Надеюсь,у нас в школе такого не будет)))
Лисёнок вне форума  
Old 14.03.2018, 12:29
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Таньпотрясающе грит надеюсь у нас такого не будет....

Со сдачей тебя!!!Да..грызть граниь наук это тяжкий труд,пиши..думай..черти..учи
***Юлия*** вне форума  
Old 14.03.2018, 15:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
еще кое-что
раз уж пошла такая пьянка
девочки
а у вас как-то меняется отношение к мужу со временем?
ну вот у меня как
чувство такое, что муж как-то спокойно живет
размеренно
а мне не хватает движухи в нем
как будто я расту и развиваюсь
а он застрял в своем динозавровом веке
он такой весь простой и добродушный
а я везде ищу выгоду
он готов всем помогать
а я опять просчитываю свою выгоду
и меня в нем это бесит
чувствую какое-то несоответствие у нас
в потребностях
в мозгах
в планах
ну грубо говоря, чувствую что я умнее
а он просто тупой
не знаю, поняли ли вы меня
что я имею ввиду
ну вот как-то так
У нас с мужем и отношение друг к другу меняется и отношения между нами тоже меняются, взрослеем стареем, притираемся, сталкиваемся итд итп. На каком этапе сейчас у вас отношения так сразу и не скажешь издалека, мы же не видим как у вас там сейчас, может тебя сейчас не устраивает все как есть, тебе нужно пересмотреть переоценить что было, а ему не нужно, ему может позже это стукнет когда у тебя все пройдет уже, вы не должны быть единым целым всю жизнь, хоть у вас и дети и семья, все равно каждый из вас это личность со своим темпераментом итд. Запланируйте что-то большое новое вместе чтоб пришлось потрудиться вместе и цель была интересна обоим. Не знаю, ремонт или отдых экстремальный с палатками например, ну хоть что, только чтоб вам двоим было интересно, вы же живёте столько лет вместе, какие-то общие мечты наверняка есть, если не сейчас то когда?
Антизолушка вне форума  
Old 14.03.2018, 15:26
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девчат, за советы
Ежевика вне форума  
Закрытая тема