![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки , никто детей в школу искусств на рисование не водит? Музыкалки сейчас так называют насколько я знаю, только там не только музыка но и изо есть... Как вообще впечатления, стоит ли ходить, прям серьезное обучение или так, кружок по рисованию? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис,ну если у дочки есть стремление к рисованию..почему нет... А так..смотреть надо по месту..есть просто как действительно кружок..а есть где и более профессионально...Или начать с простого..а там если "пойдет" и вы будете рисовать лучше..чем дают в кружке..может будет смысл что-то более профессиональное поискать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
начну с конца)) Цитата:
с милым рай в шалаше мне вобще никак мне даже муж иногда говорит об этом что я такая а он такой весь простой, без заскоков)) но я очень хорошо знаю, что такое жить без денег от слова совсем а он вырос в более сытом детстве и меня порой не понимает Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() чем то более привлекательным ![]() задумываюсь но много но обстоятельства и прочее ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
там всё очень серьезно как в школе уроки, экзамены и всё такое но у моих с творчеством не очень я не вожу на такие занятия |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про черчение дааа...девочки так там же не просто черчение..этот разводной мост надо еще сделать ![]() Вот мой брат вчера с дочкой до полуночи его доделывали,уж неделю она его сама там крутила вертела,он вчера прикрепрял ей там все эти лампочки и все ж чтоб горело и мост же раздвигался...о я вам сфоткаю сие творение. Ну а я схему чертила ![]() ![]() Вот Всем приветы!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще кое-что
раз уж пошла такая пьянка девочки а у вас как-то меняется отношение к мужу со временем? ну вот у меня как чувство такое, что муж как-то спокойно живет размеренно а мне не хватает движухи в нем как будто я расту и развиваюсь а он застрял в своем динозавровом веке он такой весь простой и добродушный а я везде ищу выгоду он готов всем помогать а я опять просчитываю свою выгоду и меня в нем это бесит чувствую какое-то несоответствие у нас в потребностях в мозгах в планах ну грубо говоря, чувствую что я умнее а он просто тупой ![]() ![]() не знаю, поняли ли вы меня что я имею ввиду ну вот как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ничего себе у вас там задания
![]() Вы прям молодцы..и чертеж и мост... ![]() ![]() капец..надеюсь у нас такого не будет ![]() ![]() Вик..даже не знаю что тебе сказать... У меня с мужем как-то ничего особо не поменялось..были кризисы..да...порой ссоримся и по сей день..не понимаем друг друга порой...НО чего-то такого нет... ![]() Да уж..читаю тебя второй день..у тебя там реально какой-то кризис...или я хз знает что...может быт и работа заели...что так пошло поехало...ну обстоятельства понятно...конечно...но постарайся справиться с ними и может реально сменить её и начать двигаться к своим целям... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Ничего себе мостик!!! Молодцы!!!
Вика, я тоже не могу ничего сказать, т.к. и ссоримся и ругаемся, но знаем оба что любим друг друга очень и все!!! Бесит, что в телефоне сидит - это единственное!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
вот еще поясню
с мужем мы не ругаемся ругаюсь только я у него все вобще нормально это я придираюсь к нему не так сделал, на то сказал каждая мелочь цепляет а у него то всё хорошо! вот поэтому и говорю что кризис у меня не в отношениях, не на работе, не где-то там а именно у меня в голове потому что так-то я же понимаю, что всё хорошо все живы-здоровы красивы-счастливы работа есть дети рядом, умнички- красавцы родители рядом, живы-здоровы, помогают кредитов нет, долгов нет живи и радуйся но нет же у меня тараканы активничают ![]() чувство такое, что все где-то там не со мной а я сама по себе одна на своей волне |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик как говорил один умный дядя,"не ищи себе проблем,не смотри у кого лучше,посмотри на тех кому хуже..тогда ты оценешь то,что имеешь".
Ну смысл понятен...это я к тому,о чем писала выше,что мы тратим свое время на...на хз что.Думы думаем...и тд.Влт муж твлй молодец,все ему хорошо.Ну и ты встань с ним на одну волну...пусть тебе так же станет хорошо и пофиг))))Есть вон кто дубасят друг друга...изменяют на право на лево..семьи бросают...долги нереальные,предательство и тд....вот там где надо голову ломать.А ты мать...давай приходи в себя,узбаГойся и наслаждайся))) Давай иди за третьим...снова декрет,некогда будет депрессировать с 3 мя то ![]() И еще,может вам сменить о становку?Ну там в киношки ходить чаще вместе,на какие то вылазки,поехать куда то вместе?Ну вот чтоб мужа пассивность растормошить.Мож у него тоже сейчас своя депрессия...ты ж его выбирала,думаю он не такой был?Ну я имею ввиду...что он застрял как ты говоришь там...а ты вперед пошла.Значит изначально таким не был...ну так мож ему еужен волшебный пендаль от любимой женульки?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С волшебным пендалем ты хорошо!!! Мой вон ревновать меня стал, когда на зумбу пошла!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это опять я)))))
Девочки, приглашаю в новую игру по почте "День рукоделия"!))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47379 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к тому,что если берут без отбора работ,то это кружок по интересам |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Я вчера защитила курсовую) И сегодня я свободен) Мы сегодня еще и не учимся До сих пор в кровати с дочкой валяемся) Красота!) Вика,тяжко это все С мыслями... Но здесь один выход Либо ты на волну мужа настраиваешься, Либо он на твою Когда весна? Надоела эта неплохая погода от природы) Добавлено через 5 минут Юля,сеньора,какой классный мост!!! Ты когда говорила про чертеж Я думала,просто нарисовать А здесь и конструкцию соорудить Потрясающе!!! Надеюсь,у нас в школе такого не будет))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |