![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто подписать только я могу, если бумаги в пт не уйдут, то все процедуры затянутся, организация может остаться без жизнеобеспечивающих товаров, так что вот так.... тем более я официально не на больничном, я это называю "работаю дома" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тогда я не права Добавлено через 2 минуты А ваще сег бодрило без солнышка ваще было холодно вообщем чует моя ж...... что согреет в холода борода |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мама с ребенком либо промолчит, чтоб ребенка не пугать, либо ответит и останется еще большей козой, потому как "вон какие мамашки пошли, и чему они детей только раучить могут, поэтому все дети и становятся наркоманами и пьяницами" ![]() Ну это так, резюме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль свити капец пипец вас накрыло
ты там это спокуха ну да вот так дети болеют у меня у Ульянки когда под 40 она ваще не реагирует глаза как будто она не соображает ничего или не слышит не понимает ну прям как куку кароч тоже капец страшно но я уже знаю, что вот под 40 у нас такое ты собранная должна быть а ты там на нервах и с давлением так низя переживалки переживалками, но надо привыкать ибо это не последняя болячка если уж реально смотреть на вещи тем более у тя муж вечно в нарядах в нарядах ходит нарядный ![]() ну кароч не паникуй Юлик Мирная приветка и тебе ай-да Юлик молодец. ни про кого не забыла а бабка сама ненормальная видать скушна совсем жить есть такие которые если не поскандалят с кем-нить, то и день у них зря прошел Оксана, тонзилит там или не тонзилит а к лору наверно точно отправят я сварила морс пока мои на планшете смотрели машку и медведя поставила кекс очередной сделала им дрожалку клюквенную завтра утром будет готова помыла голову пофик на сопли чет совсем голова грязнючая...и так с боляками этими не мыла. все тянула но скоро вошки заведутся)))) достала фарш вечером сварю с фриками супец на завтра и фарш на котлеты забацаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жалуется что денег нет в городе, банки выдают только небольшую сумму и то по спискам и там драки( Цены подскочили на все в полтора два раза( Вообщем накрылось наше море в этом году ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у них там пипец
какой летом поедем вы че у них там жопс и хз чем это кончиццо ну и в любом случае если крым присоединят думаю будет как в сочи хз кароч я пока туда не собираюсь ![]() Добавлено через 37 секунд как всегда(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у мужа в войсковой части срочно часть военных
посылают в командировку в Северодвинск Типа там пункт сбора А дальше неизвестно что и куда Он говорит что все нормально будет, Но я чувствую что-то недоговаривает( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я не собираюсь
![]() мне и дома хорошо в любое время года) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вы тут крошки???
Мама мне отдраила балкон, кухню...ляпота... Я сегодня опять блюющее существо...блин, с чем же связано это...то блюю, то нет...в основном блюю....е в е то же самое, ничего нового...охохохо... пока проблевалась...есть 20 минут хорошего самочувствия, я сделала педикюр...блин, как же это неудобно с животом....и так загнусь и сяк...попробую вас читануть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
тож не договаривает но говорит все войска в боеготовности стоят после референдума может чет будет все силы грит стянули Добавлено через 1 минуту Лен вот вот так и делай вклады в банках у нас вообще хз че случится то одно то другое только народ насаживают на бабки |
|
![]() |