![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже если чуть меньше весят, то не переживай, к рождению они уже готовы, все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже Мирослав нравится,а муж сопротивляется засранец,такое красивое имя,но может уговорю его.
Добавлено через 5 минут Я вот тоже думаю,даже если - 500 гр,то все равно не плохо. Бедные мои органы,он когда узи делал,чуть ли под ребра мне датчиком не залез,а головка второго малыша рядом с желудком,еще чуть-чуть и меня бы стошнило,а у первого голова рядом с пи))) как же им там тесно,а ножки у одного где-то с боку лежат ,ближе к моей спине.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а мордашки тебе показывали? Они же у тебя близняшки я так понимаю? Мне когда на УЗИ показали, так сынок просто копия старшего!
Как вообще твой сынуля реагирует, что у него 2 братика будут? Мой меня спрашивает сейчас, мама, это ты много арбуза съела и у тебя животик вырос и лялечка будет? Давай ты еще поешь! Я говорю, а сколько ты хочешь, чтоб у нас лялечек было, он говорит - три! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, он еще до конца не понимает,но животик целует,чаще ,чем папа) сегодня просился к братикам в гости)))
По идее должны быть похожи,а узи мы делали обычное,там особо не разберешь,кто на кого похож) Добавлено через 1 минуту Готовься мама ,к еще одной лялечке)) желание ребенка- закон! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Танюш, я себя все время ловлю, что еще второго не родила, а хочу третьего
![]() У тебя хорошо разница между детьми будет оптимальная, 3 года это не много и не мало. У нас пять лет уже многовато, интересы уже будут другие у братьев. Слушай, а вам в роддом разрешают чтоб с тобой родственник был для помощи после КС? Я имею ввиду то что двое деток у тебя и помощь нужна будет. У нас я видела лежала девочка со своей мамой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, удачи тебе завтра! Напиши потом что да как. По идее пока узи сделают с ктг, на след день анализы и только потом если решат кесарево назначат день операции. Так что денечка 3 как минимум еще пройдет. Меня в понедельник должны будут положить. Так что мы с тобой откроем списочек )))
|
![]() |