Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 15:16
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

olga_la, спокойствие - это главное
_Spes_ вне форума  
Old 09.02.2015, 15:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga_la,ура! С хорошим походом тебя
У меня тоже треники с 20 недель. Только они совсем не болючие, просто так хорошо хорошотнапрягается низ живота. Но у меня болевой порог высокий, может поэтому мне не больно. Зато учусь правильно дышать, не паниковать и концентрироваться на расслаблении думаю меня ждут опять быстрые и болючие сразу схватки, так что мне пригодится такой опыт
Sveto4ek вне форума  
Old 09.02.2015, 16:03
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, если не повернется недель в 30 - будешь специальную гимнастику делать, хотя с двойней фиг его знает помогает ли.

Иринка241, во точно, надо прокладки в бюстгалтер купить еще, а Бипантен у меня есть дома.
Лечи сынишку и учи стих у нас тоже всегда все в помледний момент узнается(

Добавлено через 3 минуты

olga_la, у меня сегодня тоже живот прям колом стоит, тонус поднялся аж неприятно (
Зато почитала тебя и успокоилась. А то у меня нынче врач дура.
Крыло вне форума  
Old 09.02.2015, 17:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

он за 15 минут его выучил... а лечить...нормально всё...надо было в школу его сегодня отправить...весь мозг мне вынул...
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 17:33
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, если не повернется недель в 30 - будешь специальную гимнастику делать, хотя с двойней фиг его знает помогает ли.
Он сейчас-то переворачивался меня распирало всю, а в 30 недель наверное вообще жесть будет.....
Ариночка вне форума  
Old 09.02.2015, 18:10
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, кроватки привезли?
Перебрала вещи детские , так здорово, такое все маленькое и миленькое и пришла к выводу что мне только на выписку купить и все, сколько всего много что даже с братом поделилась целым мешком -у них срок в июне.
Knopka вне форума  
Old 09.02.2015, 18:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Чеэт рано? Я вот уже при случае всякий прокладок накупила. Забыла что-то что мне еще туда надо, в сумку эту
А что уже сложила? У меня упаковка послеродовых прокладок осталась с прошлого раза ( я 2 брала) , трусы одноразовые остались, подгузники уже купила, немного прокладок в титьки тоже оставалось, бипантен есть, салфетки влажные купила ( очень понравились Хаггисы с витамином Е, они без запаха и хорошо влажные), масло вазелиновое, вместо присыпок и кремов, тоже есть. Тапки и халат в последнюю очередь

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
он за 15 минут его выучил... а лечить...нормально всё...надо было в школу его сегодня отправить...весь мозг мне вынул...
) ладно тебе, побыла немного с сыном мы завтра тоже в сад не идем, сопли и температура поднялась, плюс клыки лезут(

Добавлено через 50 секунд

Ариночка, да они у тебя скорее всего рано позу примут и успокоятся, только подпинывать будут во все места

Добавлено через 48 секунд

Knopka, прикольно, будет вам с кем гулять
Крыло вне форума  
Old 09.02.2015, 18:39
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
А что уже сложила? У меня упаковка послеродовых прокладок осталась с прошлого раза ( я 2 брала) , трусы одноразовые остались, подгузники уже купила, немного прокладок в титьки тоже оставалось, бипантен есть, салфетки влажные купила ( очень понравились Хаггисы с витамином Е, они без запаха и хорошо влажные), масло вазелиновое, вместо присыпок и кремов, тоже есть. Тапки и халат в последнюю очередь
Я купила немножко прокладок послеродовых, пару трусов, подгузы, натитечные прокладки, одноразовые впитывающие пеленки - очень мне в прошлый раз пригодились. Пантенол тоже есть, салфетки есть - мой до сих пор ими попу вытирает. Крема и присыпки в прошлый раз не пользовала практически. Так почти полные пузырьки и выкинула. Думаю, не буду пока покупать. Надо будет - муж купит в процессе. Ну тапки, футболку и халат забыла, конечно. Хорошо, что ты написала, даже в список не внесла, голова садовая... Хлорфиллипта еще надо, наверное: и пупок мазать и мне если что помазать ченть (хорошо б не пригодилось) Остальное дадут если че.
_Spes_ вне форума  
Old 09.02.2015, 18:42
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Оль, с сыном побыла... у меня ж Никита сидит...с остатками ветрянки...а у старшего манера идиотская докапываться до всех... пока не рявкнешь...если б один был, то пусть сидит дома...а так - в баню...пусть в школу ходит...
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 19:24
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, кроватки привезли?
Да! Кроватки, матрасики и комод, только закончили всё распихивать)))) Комод наверное завтра соберем и будем сразу в него складывать всё для малышей.
Цитата:
Ариночка, да они у тебя скорее всего рано позу примут и успокоятся, только подпинывать будут во все места
Хотелось бы в это верить))))))
Ариночка вне форума  
Old 09.02.2015, 19:44
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Крыло, Оль , какие памперсы взяла? Мне тоже надо салфетки какие нибудь не вонючие а то прям фуууу.
Нее с женой мужа больно не погуляем, далеко они от нас живут да и разговаривать по повод б. Как то не хочет , она вообще как не с нашей планеты, иногда себя дурой чувствую, говорю что коляску купили и какую, спрашиваю чего они купили и что собираются и в ответ слышу что ничего не покупали и не собираются и вообще им отдаст все ее тетя из деревни, вот- желание разговаривать сразу как то отпадает.
А пакет можно и собрать уже что самое необходимое, у нас выход все равно только через роддом.

Ариночка, ух, все в двойном экземпляре. У вас большая квартира?
Knopka вне форума  
Old 09.02.2015, 20:07
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ариночка, ух, все в двойном экземпляре. У вас большая квартира?
3-ка, но места катастрофически не хватает)))) Правда мы только две комнаты занимаем, в третей мой папа располагается. У него в комнате коляска в двух коробках, у нас под кроватью матрасы и кроватки...
Ариночка вне форума  
Old 09.02.2015, 20:19
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я реально незнаю куда ставить кроватку малышу прям до смеха доходит, про комод вообще уже молчу. У нас однушка
Knopka вне форума  
Old 09.02.2015, 20:22
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, и я не знаю куда кроватки впихивать))) А вот для комода место сразу определили
Ариночка вне форума  
Old 09.02.2015, 20:27
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас диван почти на всю комнату , 295 на 195 - прям дура стоит, но зато спать кайфово.
Ну будем что нибудь думать обязательно.

Добавлено через 2 минуты

Мы стенку старую забираем свою она очень много места занимает. Если получится что нибудь купить другое то место найдется и для кровати и для комода.
Knopka вне форума  
Old 09.02.2015, 20:48
_Spes_
Мама-чайник

Муж везет один из моих бзиков - матрасик для мелкоты.
_Spes_ вне форума  
Old 09.02.2015, 21:01
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Knopka, ничего, всё уставится и для всего место найдётся, время ещё есть)))))
Ариночка вне форума  
Old 09.02.2015, 21:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я буду брать в род.дом маленькую пачку...а вот чего - или премиум кеа или обычные в жёлто-зелёной упаковке памперс единичку.а домой ещё думаю - однозначно большую пачку возьму, но пока не знаю 1 или сразу 2 размер...салфетки - мне тоже особо без разницы...в рд наверное белые возьму памперс, а потом наверное или оранжевые или зелёные...посмотрим...
на счёт обработки...я своих всегда обрабатывала молочком для тела Бюбхен, а под подгуз обычный детский крем...для пупка - зелёнка (после Никитиной ветрянки новый пузырь стоит целый) и перекись...ну и палочки ушные...вата у меня есть...а жгутики катать меня бесит...
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 22:41
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кто чем занят? памперсы буду однерки брать маленькие пачки.

_Spes_, а чего это такое и для чего?
Knopka вне форума  
Old 09.02.2015, 22:46
_Spes_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну и палочки ушные...вата у меня есть...а жгутики катать меня бесит...
Ну... мне кажется сомнительным, что прямо в роддоме придется чистить ребенку уши

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
_Spes_, а чего это такое и для чего?
Ну матрас же. Какой-то очень волшебный, судя по рассказам окружающих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хвалилки от производителя.
_Spes_ вне форума  
Закрытая тема