![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с сыном побыла... у меня ж Никита сидит...с остатками ветрянки...а у старшего манера идиотская докапываться до всех... пока не рявкнешь...если б один был, то пусть сидит дома...а так - в баню...пусть в школу ходит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! Кроватки, матрасики и комод, только закончили всё распихивать)))) Комод наверное завтра соберем и будем сразу в него складывать всё для малышей.
Хотелось бы в это верить)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оль , какие памперсы взяла? Мне тоже надо салфетки какие нибудь не вонючие а то прям фуууу.
Нее с женой мужа больно не погуляем, далеко они от нас живут да и разговаривать по повод б. Как то не хочет , она вообще как не с нашей планеты, иногда себя дурой чувствую, говорю что коляску купили и какую, спрашиваю чего они купили и что собираются и в ответ слышу что ничего не покупали и не собираются и вообще им отдаст все ее тетя из деревни, вот- желание разговаривать сразу как то отпадает. А пакет можно и собрать уже что самое необходимое, у нас выход все равно только через роддом. ![]() Ариночка, ух, все в двойном экземпляре. У вас большая квартира? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас диван почти на всю комнату , 295 на 195 - прям дура стоит, но зато спать кайфово.
Ну будем что нибудь думать обязательно. Добавлено через 2 минуты Мы стенку старую забираем свою ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я буду брать в род.дом маленькую пачку...а вот чего - или премиум кеа или обычные в жёлто-зелёной упаковке памперс единичку.а домой ещё думаю - однозначно большую пачку возьму, но пока не знаю 1 или сразу 2 размер...салфетки - мне тоже особо без разницы...в рд наверное белые возьму памперс, а потом наверное или оранжевые или зелёные...посмотрим...
на счёт обработки...я своих всегда обрабатывала молочком для тела Бюбхен, а под подгуз обычный детский крем...для пупка - зелёнка (после Никитиной ветрянки новый пузырь стоит целый) и перекись...ну и палочки ушные...вата у меня есть...а жгутики катать меня бесит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ну матрас же. Какой-то очень волшебный, судя по рассказам окружающих ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хвалилки от производителя. |
|
![]() |