![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Да, бабулька Амина очаровательна, спасибо ![]() Ань, а собаке положено было зевать по сценарию, жучка в образе ![]() Но... Разболелась моя принцесса, кашель на вынос, практически не переставая. Сегодня ещё и конъюнктивит начался, нос не дышит ![]() Лечимся ![]() Про пирамидку, в их возрасте главное уметь одевать и снимать по одному колечку, это и есть собирать пирамидку ![]() У нас пирамидка с очень маленькой разницей в диаметре колец, я сама то приглядываюсь, чтобы понять какое кольцо следущее ![]() То ли дело у Ани, пирамидка Москва -сити ![]() Надь, куклы покупаем по желанию Амины, но частенько с моей небольшой подрихтовкой. В куклы по типу барби, она не очень любит играть, ей по душе пупсики и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она у меня попросила вторую такую, только с другими волосами, а ещё хочет безумно платья нарядные для себя и своей куклы ![]() Я ей предложила Рапунцель вместо второй такой куклы, они примерно одинаковые по типажу и размерам, может даже одежда одна подойдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!
![]() Спасибо, девочки за недельку! ![]() Надя, для меня тоже быстро бегут с болячками с больницами,не замечаю как время проходит ![]() Сонечку, с месяцем! ![]() Амина красатуля! ![]() Виолетточку ,с зубиком! ![]() У меня халява закончилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша увидела по тв куклу ,которая ползает и просит купить. Я ей говорю, Может я тебе лучше рожу такую? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчоночки!
как жизнь? у нас брр и холодно))) не пойдем гулять))) Оля, что за больницы? не выдумывай! сами давайте! Как поход к эндокринологу, адекватный врач? У нас наоборот залазить не умеет и пищит, а слазить иногда получается (через раз) Почитала про пирамидку... и выгребла сегодня все игрушки. страх Божий как же их много((( часа два сортировала, прятала, что подальше, что поближе. как говорится, первый золотой, второй-бесплатный))) столько развивашек для Виолетты остается ![]() все равно довольна! ряд выкинула, правда потом полезла в пакет смотреть, а вдруг нужное, но остановила себя ![]() все куклы и мягкие не умещаются на диване, и я еще у Алеси спрашивала про куклы!!! Зачем ей сапоги, она еще коньки не сносила!!! ![]() Добавлено через 7 минут фото как Виолетта расчесывается и отчет по игрушкам)))) столько или больше игрушек собирается к 4 годам лет жизни ребенка. Виолеттиных тут нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала писала и всё пропало
![]() Добавлено через 8 минут Теперь со злости пишу кратенько, не повторю я свои рукописи) Спасибо за поздравления, девочки! Олеся как и многие пирамидку собирает на штырь, без размеров. Оль, с узи тебя, главное, что всё хорошо, а на платно будут все необходимые беременной мамочке мимими!) Амина как всегда прелесть! Пусть выздоравливает срочненько! Надь, лосиха в поряде, лосёнок тоже))) А деньги, да они нужны для всего, хочу ребёнка в бассейн водить, в развивашки для соц.адаптации, хочу на фитнесс, или даже собственного тренера в качалке, чтоб попу в порядок привёл, хочу хоть раз в жизни сходить в салон красоты, хотя нет, второй раз в жизни, один раз я там была, ногти на свадьбу делала, так вот хочу всякие маникюры, педикюры, эпиляции и масочки...хочу инструктора горнолыжного, не говоря об оплате скипаса, хочу подарки дорогущщие родным покупать, а не лимитироваться в 500 рублей на которые ничего не купишь, хочу ребёнку суперские игрушки...да в конце концов, хочу жить отдельно, без мужниного деда, а то моя нервная система на пределе! Вроде и ничего такого сверхестественного, но чужой человек круглые сутки в одной квартире с тобой это караул! И есть такая эгоистичная мечта быть домохозяйкой, не представляю, как я меньше чем через 2 года буду искать работу и работать, бррр, аж коленки трясутся, как перед экзаменом! Добавлено через 11 минут А рукоделки... блин не могу вставить нормально ссылки по одной, так что извините так кину ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там из последних фото повязочка и капор с ушами) потихоньку пробую для Олеси. Капор распустить решила, совершенно не то, что задумывалось, 2 цвета там не подходят, а у аеня белая пряжа кончилась, плюс пряжа шерсть, она тяжеленная, жёсткая и колючая, нужна полушерсть или даже акрил. Ещё вяжу муторную шапочку, хотела Олеське, но размер на очень большую Олеську получается) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Я купила билеты на новогодние ёлки ![]() Фуф, целое дело Теперь, главное, чтобы никто не заболел Свет, хорошее начало рукоделок. Ты планируешь на продажу вязать? А твой муж как относится к твоему желанию не выходить на работу? Поддерживает? Надь, да детский мир нервно курит в сторонке, глядя на ваши игрухи ![]() Виолетта уже следит за собой, умничка девочка! Не зря же у неё такое женственное имя ![]() Оль, что ещё за кукла? У нас телевизор редко работает, в последний раз включила animal planet, думала, что безопасный канал про животных, я хоть отдохну от детей немного, а там как раз показывали, как жираф рожает, мда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи,девочки!
![]() Алеся,с покупкой билетов ![]() У нас маша всё канал "Карусель" смотрит ![]() А кукла я даже не знаю какая,я оглянулась она ползет (в рекламме) знаю,что мы сейчас не сможем осилить такую купить.Поэтому вникать не стала. Маша то просит всё что видит в рекламме ![]() Надя,да игрух море ![]() А Виолетточка модница ![]() ![]() Почти все детки после годика меняться стали ![]() К эндокринологу мы ещё не ходили ,надо записаться за 2 недели.А я всё со своими больницами ,то в одну то в другую..сегодня вот ещё скрининг плохой получила...поревела..хорошо..надо снова думаю сделать узи и снова сдать.Успеть только до 14 недель. Ещё у нас нашу "палочку выручалочку" - дедушку кладут в больницу..это везде придется с Мишей ходить.Но ничего будем..куда ж теперь деваться ![]() Я все от нашего Миши жду когда пойдет ![]() ![]() Свет,желания конечно хорошие.Но самое гавное из всего,это конечно отдельное жилье! сразу бы на многие вещи "глаза закрылись" ,не так все остро воспринималось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Оль, ничего себе новости...
![]() А раньше всегда скрининг (я про Машу и Мишу) был хороший? Узи однозначно надо переделать и, конечно, дальше обследоваться Ты еще болела на раннем сроке с высокой температурой... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
С Машей вообще все анализы идеальные были. С Мишей вот сахар прыгал. А тут такое
![]() Съездила сегодня на узи в платную. Копался он со мной минут 40. на двух аппаратах смотрел. В итоге сказал, что по узи никаких отклонений не видит. Но нужно срочно к своей Г, поставить в известность и чтоб не пропустить сроки обследования. и что скрининговый анализ крови пока нет смысла перездавать И срок поставил 14,3, а в понедельник, 6 дней назад срок был 13 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Хорошулечки!
Оль, мы с тобой!!! пусть впредь новости тебя только радуют! Ну, у Маши запросы))) Алеся, как поиски работы? есть хорошие предложения? Свет, умничка! хозяюшка, труженица! мне понравилось что-то (скорее всего торт) в виде сердца!!! я вся в доме, марафутую))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет
![]() Сегодня Амине легче первый день, до этого просто задыхалась от кашля, бедная девочка моя ![]() И мы с ней сразу рванули проветриться вдвоём, заглянули в икею, там идёт предложение "нарисуй игрушку " и может быть потом по рисунку сделают настоящую игрушку ![]() Амина очень старалась, а когда ей дали "грамоту "и подарили фломастеры (это всем дают), она уверена, что победила (правда, кого победила и в чем не знает) ![]() Потом пошли в детский мир, чтобы посмотреть если там подарок к НГ (ищем такую синюю штучку, ну вы помните) Там не оказалось ничего такого, зато уйма кукол Вышли из магазина с золушкой ![]() В общем, нас с ней не было целый день, все домашние дела встали, но, как говорит мой муж, радость в глазах ребенка важнее вылизаных полов Я, конечно, с ним согласна, но пока время есть, пойду "повылизываю "полы ![]() Добавлено через 46 секунд netpanther, с работой пока сложно, всем нужна полная занятость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброго утра, девочки!!!!
![]() Надя, спасибо! Все будет хорошо, ведь со мной такая поддержка!!!! Виолетточку,с двумя месяцами! ![]() Алеся, с отличной прогулкой!!!! ![]() ![]() Пусть скоре окончательно поправляется Аминочка! ![]() Добавлено через 1 минуту У нас ночью сегодня -14 было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, Девочки!
Оленька, брр.. но как же классно, если есть снег! Мы сегодня под дождем шли в сад и мечтали о снеге))) Да, Алеся, главное муж понимает и Амина счастлива! еще б червячок недовольства не грыз... Нашли синюю фигню? ой... кружочек?))) Нам два месяца!!! Год и два месяца!!!! как же это классно! Сейчас начинаются такие приятные моменты, которые очень ждешь весь год!!! например, чтобы завязали шапочку доча поднимает голову, идет, когда зовут. Сегодня спали первую ночь сами в старой комнате, когда зашла в комнату, Виолетта топала ножками увидев меня, высоко поднимая колени! Это такое яркое проявление радости! И ластится чаще, сама подходит. Если упала идет, чтобы погладили. Сегодня она меня приятно удивила! Говорю: смотри за окно деревья! Она поворачивает от меня голову на 180 градусов и смотрит в окно. Она понимает, что такое окно!!! Любим все повторять за Маргаритой. катает коляску, таскает обруч, разбирает и рискидывает пирамидку. Если не нравится-включает ультраписк. иногда зайдешь в комнату, а она стоит с тазом в руках, застряла и пройти не может))) Иногда пытается драться с Маргаритой, начала рассматривать книги с толстыми листами (ее личные 2 штуки))) В среду пойдем к аллергологу. есть у нас проблемы по питанию, но это скорее мамины комплексы... Ночью спим всю ночь, правда последние 5 дней мама приходит и 1 раз качает на ручках, но это мелочи))) любим музыку и если кто-то поет, или песня в сказке сразу начинаем шататься. А тут ехали в машине, оказывается ей нравится транс!!! подкидывала ноги вверх и при этом умудрялась шататься сидя на попе, тот еще пингвиненок))) еще любит подойти к чему-то и стучаться попой, все шкрябаем, залазим во все щели-любопытность зашкаливает, как и у ваших малышей))) |
![]() |
![]() |