|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Инга, занимаются акробатическим рок-н-роллом. На сборы ездят уже не первый год, но всегда за свой счет ездили в санаторий под Шатурой. А тут первый раз государство сборы вместе с билетами оплачивает. Три недели в лагере в Анапе.
Мелкие будут с мужем и моей мамой. У мужа отпуск до 25го и мама 24го уедет. Так что должна уложиться до этого срока с выпиской. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karapuzi, не, этого - рада)
Какие у тебя сыночки молодцы))) спортсмЭны) Думается, успеешь по срокам)) Добавлено через 4 минуты Настасья89, держись, мать! Расцеживайся под тёплым душем (совсем горячий не надо), вот прямо под душем. Помассировала грудь водой - и вперёд..можешь даже кормить в душе. Если самой больно - проси мужа. Саньку прикладывай подбородком в сторону комка. У тебя же ГВ впервые, считай, протоки разрабатывать надо. Избегай того, что даёт при вы молока: горячее и тёплое обильное питье.. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Вот это сроки уже у всех! Обалдеть! Добавлено через 2 минуты Deasiderea, ох, я очень надеюсь.. Паркетник то ли утоп, то ли провалился куда - ХЗ..я не стала ходить смотреть)) А я вот..не то что дружу - приятельствую с некоторыми..есть же среди них достойные люди и..коллеги ![]() Добавлено через 46 секунд Утро удалось: пока мои посидели с Ладой, я в салон. Наконец-то педикюр) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ООО, педикюр...у меня уже когти росомахи на ногах, а я все никак до салона не доберусь. То у них все забито, то я не дойду. Но надо, а то как-то неудобно в роддом с этим вот... У меня, кстати, в связи с этим дурацкий вопрос. С маникюром можно в роддом? Всмысле покрытие обдирать не заставят? Или уже давно никто к таким вещам не придирается? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, держись. Но не сдавайся, лактация первое время больно дается, зато потом красота. Алена правильно говорит, нельзя под сильно горячим душем, но цедить надо прямо в душе. Грудь не мни, а круговыми движениями сцеживай. Мне лично капустный лист был как мертвому припарка. Зато хорошо помогала медовая лепешка. Это ложка меда и ложка муки, замешиваешь, на грудь, салфеткой прикрыл, и ходишь минут 10-15, потом идешь в душ и цедишь. Я прям наклонялась, так текло легче. Если совсем ничего не помогает, то пусть муж вместо ребенка работает. При комках можно траумель гель. И да, если авентовский молокоотсос, тьо мне разработать помогло снятие силиконовой насадки, больно блин аж искры из глаз ,но эффективно. И ты сильно не нацеживай до последней капли, а то раздоишься как я, потом еще хуже будет от гипер лактации. и грудь от ветра береги, когда только кормление налаживаешь тоже важно.
Ален, когда уплывает работа мечты это с одной стороны печально, но вообще у тебя сейчас более важное дело, значит не твоя это работа, потом будет лучше. У меня кекс подпритих, я стала лучше спать. Вчера был мастер по потолкам, сказал, что или до 29 надо натянуть, или после 14 августа. Я такая, ну скорее всего после 14. Он смеется, спрашивает, когда рожать. Говорю, ну поживем без потолка пару недель, ерунда. Удивился что я так спокойна, но куда уже паниковать. Вот только папа у меня в отпуске в начале августа ,и я сказала, что все гости только в доделаный ремонт, сейчас мне размещать негда, и на ораву готовить тоже негде. Муж тоже удивился, что я стала спокойной, а мне просто надоело нервничать. Опять же время это деньги. Чем дальше оттягивается, тем больше вероятность того, что не придется побираться по друзьям и просить в долг у бабушки, т.к. мы не ожидали что будем ремонтировать мало того что и коридор заодно ,но и то, что мебель в него закажем, вот поэтому не укладываемся. Хорошо, что Кексу все куплено на первое время, можно все пустить в дело. Добавлено через 1 минуту А у нас не было дождя, так, дождюлька. Пять минут покапал, даже орхидеи мои на балконе не намочил. Сейчас их поливать надобно. Кстати, что я заметила, на балконе летом им Явно лучше, они цветоносы выпускают, а одна даже детку дала. Теперь буду каждый раз выносить на лето на балкон. Им там хорошо, береза затеняет от солнца, и влажно постоянно |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Tiny*, нельзя мужа вместо ребёнка. Механика другая.
Разминать - да. Чмокать - нет. Ой, вот тебе ещё сейчас гостей не хватало, ага.. Deasiderea, снимать вряд ли заставят, нооо.. Есть такой прибор, его надевают на палец для контроля насыщаемости крови кислородом. Через два он работает хуже. А раз никто не может гарантировать отсутствие проблем в родах, лучше, чтобы на руках лака не было.. В наших же интересах.. Я нашла дырку, через которую подлая терьерка валит к соседям. Заделала сегодня утром. И она у меня на глазах её развалила и сбежала. Доставала её под забором. Приехала и придумала, как её заделать мощнее. Ура! Пока терьерка под контролем)) это прямо счастье) а то мне уже перед соседом неудобно.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Галя с 35 неделькой! Аня , с 37 неделищей уже вас! Ира,с 34 неделькой! Родинка,Алена у меня был доберман мы жили в своём доме,а у соседа за забором целый скотодвор блин,и моя собака в силу своей природы охотничьей обделенной доли,безконца и края тырил у соседа гусей,сначала когда малой был просто тырил,я тихо соседу обратно перекидывала,а когда повзрослел инстинкты видимо срабатывали,он их душил,притаскивал и складывалал на крыльце.О,чего мне стоило тогда это....но с соседом не ругались,вместе за делали дырки он со своей стороны,я со своей,хотя от такой лосины особо не за делаешь,разве что бетонный)))) Настасья89,Настя у меня с сыном не было проблем вообще,а вот с дочкой намучалась,правда с одной грудью,у меня на левой груди сосок туже чем на правой,вот она не хотела тянуть,с правой текло само в рот ,а с левой работать надо,так и был застой,я как девочки говорят,разминала до искр в глазах,под душем тёплым.Помогло,но надо не жалеть себя,разбить эти каменюки. А я сегодня ппц...что на меня нашло,с дочкой всю кухню отдраяли,4 пакета баночек скляночек всяких по выбрасывали,все ящики перебрали,красота....правда спина отваливается,еле хожу.А ещё дел не видать конца и края.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки спасибо за советы, купила траумгель, надеюсь поможет! Кароче буду пробовать все, выхода все равно больше никакого нет! Я физичиски еще никак восстановится не могу, вечно спать хочу, бодрости ни грамма нет. Надеюсь это скоро пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня
![]() Вот вот,у них же инстинкт,куда его деть... Он у нас в доме жил,у нас два этажа,он между этажами на лестнице всегда дрых,но гулять то во двор бегал,сзади сад....вот он там по кустам сигал ,и к соседу,натырит и хвостом обрубком своим машет,чтоб жеж его похвалили,а вместо этого ремня. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
***Юлия***, честно, брат тогда даже вздохнул свободнее, потому что все помойки округи они знали как свои пять пальцев, с поводка было отпустить нельзя. Жену он заваливал не раз. Как стартонет, если поводок не отпустишь то все, волоком будешь ехать за ним. Умный пес очень, но вот с таким сильным инстинктом. Разведенцам на жажду охоты наплевать, им эктерьер подавай, а он видимо не вышел чем-то там по окрасу. Бракуют то их жестко.
Я сейчас перетряхиваю шкафчик, надо для сына полочку освободить, а меня потеснить. Повыкинула там мальца шмоточек |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Deasiderea,Аня у нас нельзя с лаком.
Поэтому лучше не красить,можно три дня в роддоме пережить без накрашеных ногтей)) А вот педикюр я тоже делаю,причём довольно часто,в связи с безконечной жарой,всегда обувь открытая,ножки должны быть красивые) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Настасья89, сам по себе траумель не поможет.
Это как гель от целлюлита. Без фитнеса, массажа и диеты не поможет. Я без маникюра спокойно хожу, а вот ножки..с этим хуже ![]() Без педикюра страдаю! Их уж эти псявки с инстинктами.. Всё-таки не надо забывать, что многие породы вводились для вполне конкретных целей, а не только несут определённые внешние данные.. Добавлено через 1 минуту *Tiny*, хорошо, что с пёской так получилось! А то страшно представить соседей в гневе..за утят.. |
|
|