![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сейчас поедем в Москву к Матронушке, поблагодарю Матронушку за хорошее УЗИ и помолюсь за малышика.
За Олю попрошу помощи..... Девочки кто крещёный, напишите свои имена , я записку о здравии напишу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня что то в последнее время живот как бы напрягается, но не болит. Просто как то дискомфортно и твердый такой становиться. Я так понимаю что это тонус? Это опасно? и что с этим делать?
Я вроде слышала что если не болит ничего то такое бывает и считается нормой? у кого как????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Сходила на очередное свидание к Г))) Моча в норме. Анализ крови (скрининг) ещё почему-то не пришел. Дали направление записаться на очередное плановое УЗИ. Сказали, что записывайтесь, а то у нас проблема с нехваткой врачей и очередь большая. Дали ещё направление кровь сдать из пальца. Моя Г уходит в отпуск. Следующий визит у меня на 21 июня, и уже к другому врачу. Кто будет принимать. А в декрет мне где-то с 24 по 31 августа. В это период.
Вот я думаю, если будет очередь большая на УЗИ. Может в платную сходить??? Кто что посоветует?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А за Олечку обязательно попроси помощи. Пусть у нее все хорошо будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() эх... не успела написать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки... я в ауте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!! ходила на УЗИ вчера... это сказка!!! сказали что мальчик а я хоть девочку хотела все равно так рада была!!!! я так боялась перед кабинетом... у меня ХГЧ повышен а на УЗИ сказали все хорошо!!! БОЖЕ я просто в восторге!!!!
|
![]() |