![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А моя выбрала себе самое хорошее место, спит в детской кроватке, она ж накрыта, там мягко,тепло и темно... Вообщем ей там рай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Одуванчик, с неделькой!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как отучились???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() вчера так хотелось,а сегодня уже все равно как то,зато муж рад)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем привет привет!!! Перечитывать вас нет времени все в делах... Родственники начинают съезжаться )))Да и так хлопот оч много. Зайду к вам уже наверное после свадьбы, во вторник или в среду...))) Не теряйте!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с неделькой тебя)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я прям сама запереживала,такое событие. Как вы с мужем прогнали бактерии?! Хорошо погулять вам на вашей долгожданной свадьбе и пусть все взгляды будут прикованы только на красавицу невесту ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо отучились, с одной отпустили так что сидели на трех всего, животик под конец пары начал играться
![]() Одна преподавательница освободила меня от лабораторных, там довольно пыльное и вредное дело делается (стекло бьем-режем потом накладываем на другие стекла и запекем, ну и всякое-такое, потом глину бьем сеем), сказала сделаешь мне дома художественную работу, и я тебе допуск поставлю, она молодец, сама в институте родила малыша, ну и человек хороший просто, мы ее все очень любим... Так что нужно будет что-нибудь интересное придумать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а где ты учишся?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зашла сейчас в ЖК, узнать, какой у меня гемоглобин ( вчера кровь сдавала), мне все время ставят анемию и снова 110, хотя, в инете прочла, что для беременных это нижняя граница нормы... В платной врач говорит, что не нужно повышать, чтобы тромбы не образовывались, она мне поддерживает сосуды, а в ЖК норовят уложить в стационар с анемией, вот такое противоречие... Если бы не сертификат и декретный больничный, я бы туда недель в 30 только и пошла бы, но представляю,что бы меня тогда ждало...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне тоже Анемию ставят,вот пью Сорбифер,так таблетки эти надоели уже....фууу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ЮРГТУ(НПИ) Южно-Российский Государственный Технический Университет!
На кафедре керамики, стекла, вяжущих(цементы), эмалей(ювилирное дело)... Специльность-художественная обработка материалов, ну вообщем изучаем как из стекла, глины, цемента и прочего сделать нечто, для интерьера, или в быт... Безграничное пространство для творчества... Ну и помимо всего нам дают хорошую техническую базу, чтоб могли работать на производстве(заводы стекольные, плиточные, кирпичные, цементные, ювилирные, керамические и пр.) или же сами (имея начальные средства) организовать производство или частную мастерскую... |
![]() |