Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2010, 13:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Поздравляю, давно пора тебя отметить!!!

Ой, ну все, мы к вам в невесты с моей Варварой... Она хоть не чистый британ, но что-то есть, как в рекламе "Вискаса"...
Вот это она собственно "устала учиться", и так и заснула на моих конспектах
Какая красотка! А я нашего все с ноутбука сгоняю,как развалится на нем...
_LoveStory_ вне форума  
Old 03.09.2010, 13:41
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Какая красотка! А я нашего все с ноутбука сгоняю,как развалится на нем...
Ну ты что, он же не глупый на ноуте ж тепленько
А моя выбрала себе самое хорошее место, спит в детской кроватке, она ж накрыта, там мягко,тепло и темно... Вообщем ей там рай я сначала прогоняла, но бестолку, пусть уж охраняет местечко для лялечки нашей...
Милая-Мила вне форума  
Old 03.09.2010, 13:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А моя выбрала себе самое хорошее место, спит в детской кроватке, она ж накрыта, там мягко,тепло и темно... Вообщем ей там рай я сначала прогоняла, но бестолку, пусть уж охраняет местечко для лялечки нашей...
Знала где устроиться!!!
Anetta вне форума  
Old 03.09.2010, 13:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!
Мне пуз ночью спать не давал, с вечера не стала наедаться, так ночью разбудил, в 5 утра уже не выдержала потопала кушать.

Кошечки симпатичные на конспектах насмешила, и правда кажется, что училась-утомилась
ПРивет!!! С неделькой тебя и с 3 триместром!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки я клуша...((( Проснулась тока выпила чаек и понимаю, что мне надо было к 10.30 идти к терапевту на прием, вот не овца ли памяти нет совсем...После последнего приема она сказала к ней придти через 3 недельки, а тут уже два месяца прошло, записалась и то забыла аааа...
ну мы тоже иногда забываем,что и куда,по этому на комп клею бумажки-напоминалки а у вас для Б только по записи???
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! А у нас 2 день холодно! мы сегодня с мужем собираемся в детский магазин,приглядеть вещи для малышки!может что и прикупим!!!
Класс, удачных покупок!!!!
Одуванчик, с неделькой!!!
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 13:51
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ну да они любят такие домики))
как отучились????
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 13:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики!)))
У нас сегодня прям хорошо-плюс 25 на улице,красотень!
Уж не помню,кто-то вчера писал про сердечки с гречкой,так мне аж жуть как захотелось,вот сегодня тоже приготовила! Теперь вот думаю,чтобы такого спечь к чаю!
это я написала
вчера так хотелось,а сегодня уже все равно как то,зато муж рад))))))
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 13:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девули всем привет привет!!! Перечитывать вас нет времени все в делах... Родственники начинают съезжаться )))Да и так хлопот оч много. Зайду к вам уже наверное после свадьбы, во вторник или в среду...))) Не теряйте!
Lyuka вне форума  
Old 03.09.2010, 14:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ПРивет!!! С неделькой тебя и с 3 триместром!

ну мы тоже иногда забываем,что и куда,по этому на комп клею бумажки-напоминалки а у вас для Б только по записи???

Класс, удачных покупок!!!!
Одуванчик, с неделькой!!!
Да тока по записи, причем запись тока по пятницам утром, у нас терапевт в консультации свой сидит...
Марина5 вне форума  
Old 03.09.2010, 14:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девули всем привет привет!!! Перечитывать вас нет времени все в делах... Родственники начинают съезжаться )))Да и так хлопот оч много. Зайду к вам уже наверное после свадьбы, во вторник или в среду...))) Не теряйте!
Приветик! Ну заранее не поздравляют, бум позже))) А так желаю чтобы все удачно прошло, с нетерпением будем фоток ждать....
И с неделькой тебя))))
Марина5 вне форума  
Old 03.09.2010, 14:05
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
ой,как хорошо,что ты зашла!!! с неделькой!
Я прям сама запереживала,такое событие. Как вы с мужем прогнали бактерии?!
Хорошо погулять вам на вашей долгожданной свадьбе и пусть все взгляды будут прикованы только на красавицу невесту
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 14:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да тока по записи, причем запись тока по пятницам утром, у нас терапевт в консультации свой сидит...
аа..вот как,а у нас просто консультация прямо в ПК, у нас свой этаж,а терапевт наш тоже есть,я правда ниразу не была у нее,ну уже пора врачей проходить
romawka вне форума  
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки,у меня ко всему прочему кровь из носа сегодня 2 раза шла...ну что за наказание...
Так по плану! По сроку положено. У меня пораньше началось и прошло уже, настроилось. Не переживай, пройдет. За давлением последи, чтобы самой знать, какое сейчас для тебя нормальное.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
везет же))) у меня как раз наоборот - столько всего болезней обнаружили: пиелонефрит, глюкозурию, анемию, молочницу, полит и черть те знает что еще, а до бенеменности ничего особо и не было, кроме миопии и нейродермита двадцателетней давности(которого и нет уже)
Молочницу можно исключить - она практический всех беременных и как болезнь ее не нужно воспринимать. "Глюкозурию, анемию" - мож, анализ крови пересдать?

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девочки приве!!!!Сегодня начилось выделения молозива, из соска маленькие капельки стали вытикать, сначало испугалась, но сестренка успокоила, сказала это нормально
У меня в 20 недель началось
хрум вне форума  
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да они любят такие домики))
как отучились????
Хорошо отучились, с одной отпустили так что сидели на трех всего, животик под конец пары начал играться , видно устал учиться и сидеть тихо, да так сильно, что я пару раз чуть не подпрыгнула...

Одна преподавательница освободила меня от лабораторных, там довольно пыльное и вредное дело делается (стекло бьем-режем потом накладываем на другие стекла и запекем, ну и всякое-такое, потом глину бьем сеем), сказала сделаешь мне дома художественную работу, и я тебе допуск поставлю, она молодец, сама в институте родила малыша, ну и человек хороший просто, мы ее все очень любим... Так что нужно будет что-нибудь интересное придумать...
Милая-Мила вне форума  
Old 03.09.2010, 14:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо отучились, с одной отпустили так что сидели на трех всего, животик под конец пары начал играться , видно устал учиться и сидеть тихо, да так сильно, что я пару раз чуть не подпрыгнула...

Одна преподавательница освободила меня от лабораторных, там довольно пыльное и вредное дело делается (стекло бьем-режем потом накладываем на другие стекла и запекем, ну и всякое-такое, потом глину бьем сеем), сказала сделаешь мне дома художественную работу, и я тебе допуск поставлю, она молодец, сама в институте родила малыша, ну и человек хороший просто, мы ее все очень любим... Так что нужно будет что-нибудь интересное придумать...
ооо...молодец какая!!!
а где ты учишся??
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 14:15
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Я зашла сейчас в ЖК, узнать, какой у меня гемоглобин ( вчера кровь сдавала), мне все время ставят анемию и снова 110, хотя, в инете прочла, что для беременных это нижняя граница нормы... В платной врач говорит, что не нужно повышать, чтобы тромбы не образовывались, она мне поддерживает сосуды, а в ЖК норовят уложить в стационар с анемией, вот такое противоречие... Если бы не сертификат и декретный больничный, я бы туда недель в 30 только и пошла бы, но представляю,что бы меня тогда ждало...
Ярослава вне форума  
Old 03.09.2010, 14:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я зашла сейчас в ЖК, узнать, какой у меня гемоглобин ( вчера кровь сдавала), мне все время ставят анемию и снова 110, хотя, в инете прочла, что для беременных это нижняя граница нормы... В платной врач говорит, что не нужно повышать, чтобы тромбы не образовывались, она мне поддерживает сосуды, а в ЖК норовят уложить в стационар с анемией, вот такое противоречие... Если бы не сертификат и декретный больничный, я бы туда недель в 30 только и пошла бы, но представляю,что бы меня тогда ждало...
да уж,они бы съели!!!
мне тоже Анемию ставят,вот пью Сорбифер,так таблетки эти надоели уже....фууу...
romawka вне форума  
Old 03.09.2010, 14:22
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ооо...молодец какая!!!
а где ты учишся??
ЮРГТУ(НПИ) Южно-Российский Государственный Технический Университет!
На кафедре керамики, стекла, вяжущих(цементы), эмалей(ювилирное дело)...
Специльность-художественная обработка материалов, ну вообщем изучаем как из стекла, глины, цемента и прочего сделать нечто, для интерьера, или в быт... Безграничное пространство для творчества...
Ну и помимо всего нам дают хорошую техническую базу, чтоб могли работать на производстве(заводы стекольные, плиточные, кирпичные, цементные, ювилирные, керамические и пр.) или же сами (имея начальные средства) организовать производство или частную мастерскую...
Милая-Мила вне форума  
Old 03.09.2010, 14:24
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки привет!!!
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 14:27
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Ну и погодка седня: то дождь, то солнце - в сон клонит, да еще и не выспалась...пузо наше разошлось, активничать начало!!!
Nasya вне форума  
Old 03.09.2010, 14:34
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Приветик! Ну заранее не поздравляют, бум позже))) А так желаю чтобы все удачно прошло, с нетерпением будем фоток ждать....
И с неделькой тебя))))
Спасибо дорогая!!!
Да завтра поздравите )) Я потом почитаю
Lyuka вне форума  
Закрытая тема