![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() пока зайка, хорошего дня! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем за пожелания! но у меня их целых три, болит пока один и это только про которые я знаю, а там может ещё какой зуб найдут...как думаете, а мне анастезию делать будут? и больно колоть укол?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я ненаю можно или нет...я боюсь стоматологов как огня потому как прошлый зуб мне лечили без анастезии и нервы сверлили вживую, вот теперь я и боюсь...я б такая чтоб мне общий наркоз сделали и всё вылечили сразу...
Юль. они зреют кажись сразу после О...начинают точнее сказать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я просто думала что фолики начинают зреть после М, т.к. при стимуляции О они появлялись в середине цикла, потом О была, а если нет, то они просто все становились кистами фоликулярными и выходили с М....А тут созрел один в ПЯ, вроде все хорошо и уже на 24ДЦ УЗИ показало фолики в ЛЯ, а до этого там вообще ничего не было....странно как-то... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну просто у меня их не было весь цикл, был вообще один, он и созрез до ДФ и лопнул, а остальные в конце цикла только появились...это разве не от количества какого-то гормона зависит? Я просто не могу понять почему заБ не получается...уже до всего докапываюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |