Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 10:40
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
надеюсь,что нет Думаю,что через недельку закончим Потом вам фотки выложу ДО и ПОСЛЕ
Друзья-это здорово!!!К нам собираются приехать те,кто еще не знает,что я Б, хотелось бы посмотреть на их лица А то они все мужа спрашивают, почему мы летом с ними на юг не поедем
это те, с кем вы ездили на море в прошлый раз? ))))

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
в общественных местах никогда не могла ходить в туалеты...Исключение по маленькому и то когда не в терпеж.....Девочки Пузяка не грузит..Ксю приветик,наконец то пришла
аха
у меня тоже сайт тормозит, все так долго грузится....
Ksysha вне форума  
Old 25.02.2011, 10:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
мне и надо по маленькому и скоро будет не в терпеж
в баночку .Если невтерпеж,то не добежишь до ланча....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.02.2011, 10:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

грузит у меня тоже плохо
Чихкошка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
это те, с кем вы ездили на море в прошлый раз? ))))

аха
у меня тоже сайт тормозит, все так долго грузится....
нее, эти нормальные вроде, они в крым любят ездить отдыхать, вот и нас зовут!
Цитата:
если что,то в баночку пойду
А так кафе прямо в моем доме!Правда, туда одни мажорики ходят, буду там как белая ворона, но зато с туалетом
Чихкошка вне форума  
Old 25.02.2011, 10:49
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Натуль ты в этом цикле тоже тепму не мерила ))
Ksysha вне форума  
Old 25.02.2011, 10:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
нее, эти нормальные вроде, они в крым любят ездить отдыхать, вот и нас зовут!

если что,то в баночку пойду
А так кафе прямо в моем доме!Правда, туда одни мажорики ходят, буду там как белая ворона, но зато с туалетом

Цитата:
Натуль ты в этом цикле тоже тепму не мерила ))
нет,мне надоело мерить Ксю...
Девочки ухожу стирать и потом уборку делать
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.02.2011, 10:54
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:

нет,мне надоело мерить Ксю...
Девочки ухожу стирать и потом уборку делать
а я завтракать пошла
Ksysha вне форума  
Old 25.02.2011, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да никак особо Когда я там,как-то понимаю,что мне не о чем с ней разговаривать, мне не интересно,как у нее дела и т.п., как-то с одной стороны мерзко на душе, что так все получается, ведь меня с детства приучали любить ее, а сейчас понимаю,что она мне чужа вообще!!Вот такой раскол...теперь у меня только любимый родной братик!
Да и как показала практика, не из-за сестры там плохо жить, а из-за того,что там ВСЕ напоминает о бабуле...Фотка ее на стенке стоит в рамочке,тяжело осозновать,что ее нет больше...я больше там из-за этого расстраиваюсь...до сих пор тяжело...думаю,ты меня понимаешь.
А с сест рой мы даже перекинулись за это время парой дежурных фраз.
Да уж..конечно понимаю....
Цитата:
девочки, всем привеееееет
как дела? что нового?
Приветик дорогая
катринчик вне форума  
Old 25.02.2011, 11:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пошла я девчонки по кафешкам бомжевать Потом за плиткой с мужем поедем, до вечера
Чихкошка вне форума  
Old 25.02.2011, 11:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем

ууф,наконец то я домой приползла!Блин,еле отвязалась счас от этой ЖК тупой! Представляете не хотели отпускать Я говорю:заключила контракт,буду в роддоме наблюдаться.К вам не буду ходить.А она мне:Нет!Контракт ваше личное дело,но в ЖК вы обязаны до конца ходить! Я:кому обязана?а это разве не личное дело??
вот что за идиотизм??как диагнозы неправильные ставить это они не отвечают за здоровье,а как отпустить человека к нормальному врачу-так у них ответственность! Кароче я ей объяснила,кто и за что отвечает написала расписку,что отказываюсь от их услуг и пошли все в опу
они даже анализы берут не для беременных а для себя!счас взяла мазок у меня..нахрена если я результат не узнаю????на стенку себе повесить чтоли??
и литр крови,кот. откачали на прошлой неделе у меня..она мне сёдня ни одного результата не сообщила!!и в обменку не вписала,кроме вич и гепатита ничё!!!хорошо ещё пока она где то шарахалась в коридоре я свою карту нарыла на столе у неё и глянула а между прочим у меня железо понижено и глюкоза и ещё пара показателей.Ничего что она забила на это???Блин ,разозлила меня это кикимора прям не могу а тупо сидеть к неё в очереди каждую неделю,просто потому что так положено я не собираюсь..пусть хоть обкакается вот.
goldy88 вне форума  
Old 25.02.2011, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я девчонки по кафешкам бомжевать Потом за плиткой с мужем поедем, до вечера
Пока зай!!!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Приветик всем

ууф,наконец то я домой приползла!Блин,еле отвязалась счас от этой ЖК тупой! Представляете не хотели отпускать Я говорю:заключила контракт,буду в роддоме наблюдаться.К вам не буду ходить.А она мне:Нет!Контракт ваше личное дело,но в ЖК вы обязаны до конца ходить! Я:кому обязана?а это разве не личное дело??
вот что за идиотизм??как диагнозы неправильные ставить это они не отвечают за здоровье,а как отпустить человека к нормальному врачу-так у них ответственность! Кароче я ей объяснила,кто и за что отвечает написала расписку,что отказываюсь от их услуг и пошли все в опу
они даже анализы берут не для беременных а для себя!счас взяла мазок у меня..нахрена если я результат не узнаю????на стенку себе повесить чтоли??
и литр крови,кот. откачали на прошлой неделе у меня..она мне сёдня ни одного результата не сообщила!!и в обменку не вписала,кроме вич и гепатита ничё!!!хорошо ещё пока она где то шарахалась в коридоре я свою карту нарыла на столе у неё и глянула а между прочим у меня железо понижено и глюкоза и ещё пара показателей.Ничего что она забила на это???Блин ,разозлила меня это кикимора прям не могу а тупо сидеть к неё в очереди каждую неделю,просто потому что так положено я не собираюсь..пусть хоть обкакается вот.
Ура все же отвязалась А ты в каком роддоме рожать собираешься???
катринчик вне форума  
Old 25.02.2011, 12:44
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Пока зай!!!

Ура все же отвязалась А ты в каком роддоме рожать собираешься???
блин,пока пузяка родит новую страницу чёкнуться можно

я в 10-ке
goldy88 вне форума  
Old 25.02.2011, 13:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я к вам с телефонастою тут в пробке,еду в тц с мужем там встречаемся,а потом за плиткой поедем
Оля,привет
наконец-то ты избавилась от этой врачихи из жка сколько гемоглобин у тебя?ты только что писала,что понижен.
Чихкошка вне форума  
Old 25.02.2011, 13:36
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я к вам с телефонастою тут в пробке,еду в тц с мужем там встречаемся,а потом за плиткой поедем
Оля,привет
наконец-то ты избавилась от этой врачихи из жка сколько гемоглобин у тебя?ты только что писала,что понижен.
привет ага, прям можно сегодня это отметить
гемоглобин 115- норма, а вот железо почему то пониженно.. ну я догадываюсь почему..мясо красное и рыбу почти не ем,тут вегетарианцы все,а муж курицу любит, а мне возится лень с ним, если б кто приготовил..
зато на яблоки потянуло последнюю неделю..оказывается не зря
goldy88 вне форума  
Old 25.02.2011, 14:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я с нова с вами...с Пузякой 3 часа воевала...не пускала она к Вам и все
катринчик вне форума  
Old 25.02.2011, 15:40
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Привет девоньки!
Сарочка вне форума  
Old 25.02.2011, 15:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
Сама_Такая вне форума  
Old 25.02.2011, 15:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет девоньки!
Приветик Ань Тут тишина сегодня
катринчик вне форума  
Old 25.02.2011, 15:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет
Приветик
катринчик вне форума  
Old 25.02.2011, 15:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем.Я уже тоже тут
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема