![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если что,то в баночку пойду ![]() А так кафе прямо в моем доме!Правда, туда одни мажорики ходят, буду там как белая ворона, но зато с туалетом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет,мне надоело мерить Ксю... Девочки ухожу стирать и потом уборку делать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик дорогая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() ууф,наконец то я домой приползла!Блин,еле отвязалась счас от этой ЖК тупой! ![]() ![]() ![]() вот что за идиотизм??как диагнозы неправильные ставить это они не отвечают за здоровье,а как отпустить человека к нормальному врачу-так у них ответственность! Кароче я ей объяснила,кто и за что отвечает ![]() ![]() они даже анализы берут не для беременных а для себя!счас взяла мазок у меня..нахрена если я результат не узнаю????на стенку себе повесить чтоли?? и литр крови,кот. откачали на прошлой неделе у меня..она мне сёдня ни одного результата не сообщила!!и в обменку не вписала,кроме вич и гепатита ничё!!!хорошо ещё пока она где то шарахалась в коридоре я свою карту нарыла на столе у неё и глянула ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам с телефона
![]() ![]() Оля,привет ![]() наконец-то ты избавилась от этой врачихи из жк ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() гемоглобин 115- норма, а вот железо почему то пониженно.. ![]() зато на яблоки потянуло последнюю неделю..оказывается не зря ![]() |
|
![]() |