![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у знакомых девочке 4,5 года, а так здорово читает, уже бегло как взрослая, причем сама берет книжки и читает и никто ее не заставляет. Так что нам есть к чему стремиться))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну катайтесь-катайтесь))))) Недолго осталось
![]() Наши делишки ничего, нормально. Только вот ночью опять плохо спали, и днём весь день на руках. Одного успокоишь, положишь, вторая капризничает(((( Толком сегодня ничего не успела( Только кушать приготовила, да ещё голова болит сильно Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы сегодня купили наконец-то коляску. Все-таки выбрали Инглезину. Нам очень понравилась. Люлька действительно большая, как я и хотела. Цвет выбрали коричневый. Сначала хотела красную или фиолетовую, но муж сказал, что эта расцветка поинтересней. В управлении очень удобная и влезает в наш маленький лифт!
![]() Вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была я сегодня у врача, она меня осмотрела, взвесила, И говорит: "Скоро родишь"
Я еле смех сдержала... Конечно скоро рожу, 2 дня по сроку осталось... ![]() Но ни каких предвестников, сижу, жду... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
может организм просто отдыхает перед родами? везёт вам девочки, у вас срок уже подходит...а мне ещё месяц ждать, я уж почти всё для своего принца подготовила, сегодня даже млокоотсос прокипятила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что касается сроков, мне тоже еще ходить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |