![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот грустно все очень....конечно мы сами виноваты что жизнь свою не меняем, но и семью рушить это очень трудно, тем более когда с человеком 5лет вместе - уже притерлись очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня подруга жила с мужем (у них есть ребенок), правда там ситуация позапущенней....ей тоже было тяжко, уходила, возвращалась. Но смогла уйти, потом ей было так тяжко что даже словами не описать, но сейчас она мне говорит - "Наташ, а ведь правда мне лучше одной с малышом, чем с мужем. Я сейчас более счастлива чем тогда. Нервы спокойнее и я чувствую что живу. Жалею лишь об одном, что не ушла от него раньше"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уйти она хотела после ребенка?или еще не было? А воспитывать ребенка ох как тяжело.Вон моя дочь что значит без отца растет, конечно не все такие, есть и хорошие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
знаешь, лучше с ребенком одной, чем каждый день моральные издевки, и даже рукоприкладство. |
|
![]() |