Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 11:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алл. у меня всю Б пуз вот такой, ты думаешь это он опустился? Я вот писала что у меня пуз и так низко. и что если он еще и опустится то тогда между ног болтаться будет... Может у меня и не будет опускаться ?
да не, не будет уже опускаться, у меня в первую Б тоже низкий был, а сейчас прям заметно что опустился.
Аллчонок вне форума  
Old 24.10.2011, 12:08
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

вот мои почти 39! махонький и по моему ни хрена не опустился да?
Kroxa вне форума  
Old 24.10.2011, 12:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Клевый пуз
Я про опустился не опустился чет не понимаю . пусть лучше другие девочки скажут...мне каж-ся как и был)))
Матрёшкка вне форума  
Old 24.10.2011, 12:15
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Клевый пуз
Я про опустился не опустился чет не понимаю . пусть лучше другие девочки скажут...мне каж-ся как и был)))
вот и я не понимаю))))))ну это не обязательно чтоб опускался)))
Kroxa вне форума  
Old 24.10.2011, 12:44
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
ничего себе махонький,очень даже не маленький)У меня живот с сыном вообще не опустился а с дочей чуток опустился)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 24.10.2011, 12:53
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
ничего себе махонький,очень даже не маленький)У меня живот с сыном вообще не опустился а с дочей чуток опустился)
Поздравляю с рождением доченьки как у тебя быстро роды прошли
Вероничка18 вне форума  
Old 24.10.2011, 12:56
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошенький
мне кажется высоко он у тебя еще, не опустился!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.10.2011, 13:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
а ты уже собранная, с пакетами едешь?
неее... рано же еще )))))

Цитата:
Это конечно хорошо, но мне страшно....

она что-то говорила. про то что молоко сейчас для нас сильным алергеном является и еще что-то. но я не особо слушала....вобщем щас кефир пью)))

Женя такой пузик аккуратненький!!!! Вы такие маленькие, я бы даже не подумала увидев что у вас срок уже такой)))))

Элечка удачного похода))))))
ну если оставят и завтра ты уже с лялей будешь, то тогда пусть оставляют
не оставили

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
А вот наш пузырик в 37 неделек

мальчуковый животик

Цитата:
я тоже про опустился-нет не понимаю... )))))
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 13:36
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Natusa
...не покупай узкие! Попробуй лучше под матрасик низ бортиков упрятать!

Вероничка
Ну просто я так спрятала бортики, вот и тебе посоветовала! Смотри сама
Спасибо - покупки вообще, такая вещь приятная
...в квартире мы уже как год живем! Просто пока, на такой критический период (конец беременности и рождение малышки) - мы приехали пожить к моим родителям (на всякий пожарный) - так пока больше всего удобней МНЕ!
А малышку я действительно - на ЭТОЙ недели уже реально собираюсь увидить! Тянуть больше некуда, да и в РД ждать не станут. Проколят пузырь если что - вот и все дела.
Ого..... какой у тебя пузик - остренький Сразу видно - мааальчик в животике Клаааассссссно

Матрёшкка
видно рано пока ты меня в РД сплавила, малышка пока ещё и не рожается
Зай, нам с тобой рожать "на днях" - а предвексников ни у тебя, ни у меня нет ...только разве что у меня вес уже на спад покатился вниз

Снежинка
..я вот тоже молочко - оооочень люблю холодненькое!!! И пью его каждый день А на счет того что Г говорит тебе про молоко - вообще такого даже и не слышала странно
Ты давай, не ленись - обязательно к врачу сходи завтра
Такой животик у тебя - красиииивый!!!!!! Вообще прикольно Надо будет и свой - сфоткать

Kroxa
Вес дорогусь и у меня остановился - уже как 2 недели Дак мало того что он не растет, со вчерашнего дня - он у меня СНИЖАТЬСЯ НАЧАЛ ... я в шоке
Обязательно завтра отпишись что тебе там Г скажет
Аааа... такой животик у тебя замечательный - я просто умиляюсь от него!!!!! КрасотиЩАААА

Эля-ля
Нипуха не пера в РД!!!!!!!!!!
Ждём тебя и твоих новостей

Аллчонок
...ты чего? Ни чего не слоненка - нормального ребеночка родишь
@ся вне форума  
Old 24.10.2011, 13:46
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

девочки помогите мне то ли я дура то ли че! покажите мне кто нибудь как у кого завязаны бортики - я щас другие пытаюсь сделать но я не понимаю как их привезать лучще! внизу бортиков так вообще по одной веревке - это для чего? чтоб с с оседним соединять? вообщем если покажите на фото я буду очень при очень благодарна
Kroxa вне форума  
Old 24.10.2011, 13:50
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
[Снежинка
..я вот тоже молочко - оооочень люблю холодненькое!!! И пью его каждый день А на счет того что Г говорит тебе про молоко - вообще такого даже и не слышала странно
Ты давай, не ленись - обязательно к врачу сходи завтра
Такой животик у тебя - красиииивый!!!!!! Вообще прикольно Надо будет и свой - сфоткать
Спасибо! Ага, завтра пойду к Г.
Ждем твоего пузика, т.е. фотки.
Цитата:
девочки помогите мне то ли я дура то ли че! покажите мне кто нибудь как у кого завязаны бортики - я щас другие пытаюсь сделать но я не понимаю как их привезать лучще! внизу бортиков так вообще по одной веревке - это для чего? чтоб с с оседним соединять? вообщем если покажите на фото я буду очень при очень благодарна
даже не знаю, у нас самосшитые, еще от дочки остались.
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.10.2011, 13:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы пришли. Ну что, расстроилась я..... Так привыкла к врачу, такая она классная! А у нее послед. раб день - 4 ноября. И уезжает она на учебу на месяц
(позвонила подруга, полчаса "протрещали". пишу дальше теперь)
В общем потрогала она меня - головка еще не опускается, но во вторых родах может начать опускаться только в самих родах (как раз сейчас и подружка рассказывала по телефону, как ее 26 декабря смотрела завед. род.отделением и сказала ,что головка наверху, раньше НГ не родишь. а она в ту же ночь родила). Матка тонусная - к родам готова. Всю Б тонуса у меня никогда не было.
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 14:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

1-го ноября договорились, что посмотрит на кресел и сама мне УЗИ сделает в РД. Вызывать не будет и не хочет. Да и я против. Передам, говорит, тебя в надежные руки....
Но если вдруг роды начнутся - в любое время, говорит, звони, забирайте меня и едем )))
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 14:05
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Элечка, ну что ты расстроилась? Все будет хорошо и с другим врачом!
Снежинка_85 вне форума  
Old 24.10.2011, 14:08
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Элечка, ну что ты расстроилась? Все будет хорошо и с другим врачом!
Просто как-то неожиданно.... Видимо, судьба такая
Буду ждать теперь 1 ноября!
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 14:10
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Элечка ты чего ну все хорошо! уже конец близок поэтому твоя врач тебе уже особо не понадобится тебе более она передаст тебя в хорошие руки так что хорошо ты сходила!

Ну все девочки вроде привязала но меня прям бесят эти вязочки которые торчат ! один борт вообще не стала привязывать - там где лицевая сторона длинная которая! просто как я буду тогда дочу видеть со своей кровати!
Kroxa вне форума  
Old 24.10.2011, 14:28
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Элечка ты чего ну все хорошо! уже конец близок поэтому твоя врач тебе уже особо не понадобится тебе более она передаст тебя в хорошие руки так что хорошо ты сходила!

Ну все девочки вроде привязала но меня прям бесят эти вязочки которые торчат ! один борт вообще не стала привязывать - там где лицевая сторона длинная которая! просто как я буду тогда дочу видеть со своей кровати!
Вот бы этот конец настал до 4 ноября, я была бы безумно рада!!!

Показывай кроватку с бортиками
Эля-ля вне форума  
Old 24.10.2011, 14:31
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет!молодцы!все на месте!))))
настя для тебя это точно последняя неделя!!я не сомневаюсь!!
сходида я к врачу!все анализы хорошие,только гемоглобин мой 98. послали меня к терапевту,а та говорит,по внешности и по глазам не скажешь,что такой низкий,обычно вид усталый и белок цвет меняет,а тут всё вроде в норме.не хотите пересдать платно?я чуть не выпала!платить мне больше не за что,да и как-будто он у меня от этого поднимится!я отказалась.тогда она меня направила к гематологу.никуда я не пойду.попью немножко феррум-лек и всё поднимится.
посмотрели мне сегодня мою шейку,говорит,что мягкая, но дальше туда не полезла,тк говорит не имеет права, только в роддоме.померила живот,говорит опускается.назначила свечи с красавкой и ношпу в целях профилактики подготовки шейки.у меня начало с вчерашнего дня тянуть живот,как при месячных и поясницу.переодически тянет и проходит.ночью опять крутило бёдра.ноги и попа похудели ещё больше.и отекают ладошки со стопоми,а так отёков нет.вобщем вот такие у меня пироги.
милеша вне форума  
Old 24.10.2011, 14:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
блин я же тебе говорилапокажу, но так и не показала. савсем я забыла...
у меня тоже завязочки торчат....сверху которые, а внизу у меня вообще их нет
правильно что не завязала переднюю стенку а то так и правда не увидишь малышку ...только вставая...

Элечка, ты отлично сьездила))))) как хорошо что врач тебя в надежные руки передаст)))) все у вас отлично пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может 1 -го и зарожаешь, после осмотра
Матрёшкка вне форума  
Old 24.10.2011, 14:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки,привет!молодцы!все на месте!))))
настя для тебя это точно последняя неделя!!я не сомневаюсь!!
сходида я к врачу!все анализы хорошие,только гемоглобин мой 98. послали меня к терапевту,а та говорит,по внешности и по глазам не скажешь,что такой низкий,обычно вид усталый и белок цвет меняет,а тут всё вроде в норме.не хотите пересдать платно?я чуть не выпала!платить мне больше не за что,да и как-будто он у меня от этого поднимится!я отказалась.тогда она меня направила к гематологу.никуда я не пойду.попью немножко феррум-лек и всё поднимится.
посмотрели мне сегодня мою шейку,говорит,что мягкая, но дальше туда не полезла,тк говорит не имеет права, только в роддоме.померила живот,говорит опускается.назначила свечи с красавкой и ношпу в целях профилактики подготовки шейки.у меня начало с вчерашнего дня тянуть живот,как при месячных и поясницу.переодически тянет и проходит.ночью опять крутило бёдра.ноги и попа похудели ещё больше.и отекают ладошки со стопоми,а так отёков нет.вобщем вот такие у меня пироги.
В общем, всё говорит о том, что скороооо
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема