![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natusa
...не покупай узкие! Попробуй лучше под матрасик низ бортиков упрятать! ![]() Вероничка Ну просто я так спрятала бортики, вот и тебе посоветовала! Смотри сама ![]() Спасибо - покупки вообще, такая вещь приятная ![]() ...в квартире мы уже как год живем! Просто пока, на такой критический период (конец беременности и рождение малышки) - мы приехали пожить к моим родителям (на всякий пожарный) - так пока больше всего удобней МНЕ! ![]() А малышку я действительно - на ЭТОЙ недели уже реально собираюсь увидить! Тянуть больше некуда, да и в РД ждать не станут. Проколят пузырь если что - вот и все дела. ![]() Ого..... какой у тебя пузик - остренький ![]() ![]() ![]() Матрёшкка ![]() ![]() ![]() ![]() Зай, нам с тобой рожать "на днях" - а предвексников ни у тебя, ни у меня нет ![]() ![]() ![]() ![]() Снежинка ..я вот тоже молочко - оооочень люблю холодненькое!!! И пью его каждый день ![]() ![]() ![]() Ты давай, не ленись - обязательно к врачу сходи завтра ![]() Такой животик у тебя - красиииивый!!!!!! Вообще прикольно ![]() ![]() Kroxa Вес дорогусь и у меня остановился - уже как 2 недели ![]() ![]() ![]() Обязательно завтра отпишись что тебе там Г скажет ![]() Аааа... такой животик у тебя замечательный - я просто умиляюсь от него!!!!! КрасотиЩАААА ![]() Эля-ля Нипуха не пера в РД!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ждём тебя и твоих новостей ![]() Аллчонок ...ты чего? Ни чего не слоненка - нормального ребеночка родишь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки помогите мне
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ждем твоего пузика, т.е. фотки. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы пришли. Ну что, расстроилась я..... Так привыкла к врачу, такая она классная! А у нее послед. раб день - 4 ноября. И уезжает она на учебу на месяц
![]() ![]() ![]() (позвонила подруга, полчаса "протрещали". пишу дальше теперь) В общем потрогала она меня - головка еще не опускается, но во вторых родах может начать опускаться только в самих родах (как раз сейчас и подружка рассказывала по телефону, как ее 26 декабря смотрела завед. род.отделением и сказала ,что головка наверху, раньше НГ не родишь. а она в ту же ночь родила). Матка тонусная - к родам готова. Всю Б тонуса у меня никогда не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1-го ноября договорились, что посмотрит на кресел и сама мне УЗИ сделает в РД. Вызывать не будет и не хочет. Да и я против. Передам, говорит, тебя в надежные руки....
Но если вдруг роды начнутся - в любое время, говорит, звони, забирайте меня и едем ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Элечка ты чего ну все хорошо! уже конец близок поэтому твоя врач тебе уже особо не понадобится тебе более она передаст тебя в хорошие руки
![]() Ну все девочки вроде привязала но меня прям бесят эти вязочки которые торчат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Показывай кроватку с бортиками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет!молодцы!все на месте!))))
настя для тебя это точно последняя неделя!!я не сомневаюсь!! сходида я к врачу!все анализы хорошие,только гемоглобин мой 98. послали меня к терапевту,а та говорит,по внешности и по глазам не скажешь,что такой низкий,обычно вид усталый и белок цвет меняет,а тут всё вроде в норме.не хотите пересдать платно?я чуть не выпала!платить мне больше не за что,да и как-будто он у меня от этого поднимится!я отказалась.тогда она меня направила к гематологу.никуда я не пойду.попью немножко феррум-лек и всё поднимится. посмотрели мне сегодня мою шейку,говорит,что мягкая, но дальше туда не полезла,тк говорит не имеет права, только в роддоме.померила живот,говорит опускается.назначила свечи с красавкой и ношпу в целях профилактики подготовки шейки.у меня начало с вчерашнего дня тянуть живот,как при месячных и поясницу.переодически тянет и проходит.ночью опять крутило бёдра.ноги и попа похудели ещё больше.и отекают ладошки со стопоми,а так отёков нет.вобщем вот такие у меня пироги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже завязочки торчат....сверху которые, а внизу у меня вообще их нет ![]() правильно что не завязала переднюю стенку а то так и правда не увидишь малышку ...только вставая... Элечка, ты отлично сьездила))))) как хорошо что врач тебя в надежные руки передаст)))) все у вас отлично пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может 1 -го и зарожаешь, после осмотра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |