![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() тоже переживаю. когда затихает хоть на 3 часа. а сколько на данном сроке должны малышасики спать? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя, например, устраивает такое положение вещей...а кого-то - коробит. Нельзя говорить, что "это мы должны делать - это наша женская работа", потому что сразу возникает идея о том, что никак иначе быть-то и не может. А это не так. Все зависит от того, как семья функционирует и устраивает ли обоих партнеров такое положение вещей и такая модель жизни. Например, говорит мне подруга что она не может больше стирать, убирать и готовить в то время как муж приходит с работы и плюхается на диван почитать газету - я не скажу ей "крепись - это наша женская доля и наш бабий труд"...так как вижу что её это не устраивает и тяготит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамы здравствуйте,
Всем недельчатым мазал тов! Наконец выбралась сюда, знаете историю о человеке который много работал, а работа все не кончалась, так вот я тот человек! ![]() Насчет подготовки к часу Х, у меня намечается прогресс ![]() ![]() Насчет присмотра за мелким пока я рожаю план такой: как приспичит сразу звоним свекрови, и она бежит к нам (живет в 20ти минутах), а когда все будет позади, муж вернется домой, и на 2 дня будет мамой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шоппинг-это хлопотно, но приятно, удачно вам сходить!!!! ![]() Девочки, кто-нить мазал кого-нибудь, в том числе себя, барсучьим жиром в согревательных целях?? Действительно согревает??? Я думаю чем Любу помазать от кашля? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Цитата:
![]() а декрет - тупо больничный и справка из ЖК. больше ничего не нужно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вчера перед сном мой малыш вообще что-то нереальное творил, такое впечатление было, что потягивался и руками и ногами одновременно)) я уж было испугалась, что щас пузырь порвет и меня вместе с ним ))) но потом ничего, успокоился. утром тихо себя вел наоборот ![]() Цитата:
а у меня коллектив такой, что со свадьбой не поздравляли (материально или подарком) и когда уходила в декрет ничего тоже не подарили.я считаю это ненормальным, ведь это такие редкие и счастливые моменты в жизни... а я сегодня ходила в ЖК, сказали прийти за род.сертификатом. в итоге тетенька там заполнила какие-то документы, сам род сертификат и сказала, что отдаст его мне моя Г, когда проставят все подписи и печати..а меня заставила заполнить какую-то анкету от Pampers. это вообще прикол)) заполнила, она мне дала пакетик, в котором был журнал-реклама этой фирмы и 1 памперс)) вот думаю и че с ним делать))) учитывая, что срок годности истекает 6 мая ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я у себя в ЖК тоже анкету Памперс заполняла, только мне ничего кроме книжечки не дали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
насчет шевелений - у меня стали глуше и когда ворочается я понимаю что места уже маловато... а ещё то ли он переворачивается то ли что - но я это трение так чувствую сильно - а раньше всколзь это было... а когда попу выствавляет - это тоже капец... жмет мне... и хотя мне гиня 14 сказала что животик то не маленький - я всё равно смотрю на остальных - и думаю что я наверное и не Б совсем, да бывают моменты что я не чувствую вообще ребенка тогда спит он наверное...
щас нашла Более тщательно стоит следить за шевелениями ребенка после 30 недель беременности. Это могут быть легкие движения, толчки или переворачивание. Ребенок может затихать на 3-4 часа, а затем дает о себе знать. Нормой считается наличие не менее 10 эпизодов шевелений в день. хотя тоже я вот не знаю что такое нормально - слабо - сильно.... насчет того что нет мужской и женской работы по дому я согласна у меня муж может и постирать и приготовить и убратся - только я вот не могу сверлить и забивать гвозди ))) |
![]() |