Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2012, 11:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Лиля, Лика, привет!
Лиль, хорошего Узи!
А я наоборот не выспалась сегодня. Настя меня в 8.30 подняла.
Приветик, спасибо
Ваниль вне форума  
Old 19.07.2012, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Привет Катринчик!!!!!!
приветик имлая моя!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я к Г собираюсь. Так волнуюсь, аж ноги трясутся... Привет, Катюшка. Как ты пузик?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.07.2012, 11:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
В выходные опять не получится поспать, мама с папой приедут, они всегда рано приезжают.
Отпуск до конца года надо использовать но я пока берегу хочу заб и пойти отдыхать что бы в сложный период не повторилась моя беда, в том году за 2 дня до отпуска всё таки попала в больницу
Да Лик я снова надеюсь на чудо, что бы О была и зачатие произошло
Пусть чудо произойдет, держим за тебя кулачки @@@
А с мужем ты когда теперь увидишься? На выходных?
Old 19.07.2012, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я к Г собираюсь. Так волнуюсь, аж ноги трясутся... Привет, Катюшка. Как ты пузик?
Приветик милая. А чего боишься?
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 12:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый денёчек, пузики, планюшки и мамашки!
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.07.2012, 12:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Лилёчек,удачи тебе на узи!!!Пусть фолик будет большой пребольшой и О случится
Катёнок, и тебе хорошего похода к Г.Не бойся, всё с крошечкой твоей хорошо будет и обязательно у Настёнки появится или братик или сестричка

Девочки, мы вчера после поезки по магазинам в другой город только приехали к дому как мне позвонил одноклассник и говорит, что они в кафе сидят и ждут меня. Я быстренько Викусю покормила и мама меня отпустила пообщаться. 1.5 часика поболтали с девчёнками, они приехали на несколько дней к родителям в гости.Одна из Испании( уже 9 лет там живёт, вышла замуж за испанца, родила сына 9 лет назад и гов орит по-русски уже с сильным акцентом , в общем ощущает себя полностью испанкой), а вторая из Белоруссии (тоже всё хоршо, свой дом, двое деток...), а одноклассник наш заказа л нам всё и побежал в соседний зал играть в бильярд , собирался на пол-часика, а пробыл час.В общем, мы и не пообщались с ним А так, очень хорошо посидели, только конечно мало...И ещё не совсем в равных весовых категориях...Они к моему приходу уже навеселе были, а мне-то нельзя Но всё равно здорово!!!
Old 19.07.2012, 12:56
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Пусть чудо произойдет, держим за тебя кулачки @@@
А с мужем ты когда теперь увидишься? На выходных?
Да мало того что у меня бесплодие О ждем как манну небесную так еще и вижу мужа по выходным Устала
Ваниль вне форума  
Old 19.07.2012, 12:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вишнуля приветик! Спасибо, я пока надеюсь что у меня всё хорошо, но немного боюсь.....
Хорошо оторвалась вчера, хоть отдохнула, с мамой повезло разгрузила тебя
Ваниль вне форума  
Old 19.07.2012, 13:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Вишнуля приветик! Спасибо, я пока надеюсь что у меня всё хорошо, но немного боюсь.....
Хорошо оторвалась вчера, хоть отдохнула, с мамой повезло разгрузила тебя
даааааа, мамочка у меня золотая во всех смыслах а то, что боишься так это всегда ведь так, у страха глаза велики и надумываешь себе всё самое плохое....все мы такие...не бойся, как есть, так есть ты ведь пока ничего не исправишь, зато потом можно что-нибудь будет подкорректировать и путь к Б станет короче
Old 19.07.2012, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Добрый денёчек, пузики, планюшки и мамашки!

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Лилёчек,удачи тебе на узи!!!Пусть фолик будет большой пребольшой и О случится
Катёнок, и тебе хорошего похода к Г.Не бойся, всё с крошечкой твоей хорошо будет и обязательно у Настёнки появится или братик или сестричка

Девочки, мы вчера после поезки по магазинам в другой город только приехали к дому как мне позвонил одноклассник и говорит, что они в кафе сидят и ждут меня. Я быстренько Викусю покормила и мама меня отпустила пообщаться. 1.5 часика поболтали с девчёнками, они приехали на несколько дней к родителям в гости.Одна из Испании( уже 9 лет там живёт, вышла замуж за испанца, родила сына 9 лет назад и гов орит по-русски уже с сильным акцентом , в общем ощущает себя полностью испанкой), а вторая из Белоруссии (тоже всё хоршо, свой дом, двое деток...), а одноклассник наш заказа л нам всё и побежал в соседний зал играть в бильярд , собирался на пол-часика, а пробыл час.В общем, мы и не пообщались с ним А так, очень хорошо посидели, только конечно мало...И ещё не совсем в равных весовых категориях...Они к моему приходу уже навеселе были, а мне-то нельзя Но всё равно здорово!!!
Здорово...отдохнула немного
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 13:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик милая. А чего боишься?
Боюсь, что не растем...
Вишенка, как здорово ты отдохнула, класс!
Всё, девочки, я убежала к врачу.
Old 19.07.2012, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Боюсь, что не растем...
Вишенка, как здорово ты отдохнула, класс!
Всё, девочки, я убежала к врачу.
Я уверенна что все у вас хорошо иначе ты бы чувствовала...УДАЧИ МИЛАЯ!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 14:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки!
Как Карамелька, еще не отписывалась?Оч переживаю за нее.
Вишнюль,здорово отдохнула.Мамулька у тебя-залото!!!
Пуш.Котенок,выкидывай это все из головы! Все у вас ХОРОШО!!!
СаНата вне форума  
Old 19.07.2012, 14:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Как Карамелька, еще не отписывалась?Оч переживаю за нее.
Вишнюль,здорово отдохнула.Мамулька у тебя-залото!!!
Пуш.Котенок,выкидывай это все из головы! Все у вас ХОРОШО!!!
Приветик, Санаточка! Карамелька ещё не писала...Я тоже переживаю...
Old 19.07.2012, 14:44
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет,девочки!
К сожалению,биопсия подтвердила хромосомные аномалии у плода (синдром Эдвардца). Беременность пришлось прервать. Я не знаю,где взять сил,чтобы жить дальше. Плачу постоянно,мама с мужем очень меня поддерживают,без них бы с ума сошла
caramellka вне форума  
Old 19.07.2012, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
К сожалению,биопсия подтвердила хромосомные аномалии у плода (синдром Эдвардца). Беременность пришлось прервать. Я не знаю,где взять сил,чтобы жить дальше. Плачу постоянно,мама с мужем очень меня поддерживают,без них бы с ума сошла
масечка любимая.......сейчас поплачь, это нужно что бы все вышло....а потом найдешь силы обязательно, ты сильная....сходи в церковь. Солнышко очень жаль....маленькая, все будет хорошо пусть сейчас для тебя это не утешение и слова могут раздрожать, но потом обязательно все поутихнет и все начнете снова
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 14:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже мой, Анечка, сочувствую!! Дай Бог тебе сил пережить все это...
Милая, я знаю что сейчас тебе очень тяжело... Но это жизнь, главное сберечь твое здоровье, чтобы в будущем все было хорошо!
Сейчас даже слов не подобрать, вряд ли мы тебя чем- то утешим... Но мы тебя прекрасно понимаем и знаем что ты чувствуешь...
Uhh вне форума  
Old 19.07.2012, 14:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так хочется ее обнять маленькую.....да к сожалению мы безсильны к поваротам судьбы......я не могу прямо слез сдержать Анечка милая держитесь.
катринчик вне форума  
Old 19.07.2012, 14:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Анечка, милая...какое несчастье... Держись милая, плачь, если тебе хоть чуточку легче будет...тебе это сейчас надо...я мысленно с тобой...А жить очень надо, для дальнейшего продолжения..всё ещё обязательно будет...
Закрытая тема