![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилёчек,удачи тебе на узи!!!Пусть фолик будет большой пребольшой и О случится
![]() Катёнок, и тебе хорошего похода к Г.Не бойся, всё с крошечкой твоей хорошо будет и обязательно у Настёнки появится или братик или сестричка ![]() Девочки, мы вчера после поезки по магазинам в другой город только приехали к дому как мне позвонил одноклассник и говорит, что они в кафе сидят и ждут меня. Я быстренько Викусю покормила и мама меня отпустила пообщаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
К сожалению,биопсия подтвердила хромосомные аномалии у плода (синдром Эдвардца). Беременность пришлось прервать. Я не знаю,где взять сил,чтобы жить дальше. Плачу постоянно,мама с мужем очень меня поддерживают,без них бы с ума сошла |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой, Анечка, сочувствую!! Дай Бог тебе сил пережить все это...
Милая, я знаю что сейчас тебе очень тяжело... Но это жизнь, главное сберечь твое здоровье, чтобы в будущем все было хорошо! Сейчас даже слов не подобрать, вряд ли мы тебя чем- то утешим... Но мы тебя прекрасно понимаем и знаем что ты чувствуешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |