Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 22:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Аааааа, не я одна такая! Я часто всё теряю, а потом на видном месте нахожу. А вот шорты черные, классные такие потеряла, не могу найти уже год Все ржут надо мной. Вот как так можно??????
Можно и я посмеюсь правда смешно)))
Viktoria26 вне форума  
Old 11.12.2012, 10:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик. Вы меня еще не потеряли?
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 10:51
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюш, привет!!! Потеряли!!!!!!! Я заскакиваю несколько раз в день на Пузяку, поглядываю, не писала ли ты чего-нибудь, ну и девочек по-быстрому прочитываю..... чего-то жизнь так быстро летит, ничего не успеваю
Не родила ещё??????? Как самочувствие, как малышок???
Ната79 вне форума  
Old 11.12.2012, 10:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветик, потеряли конечно! )) Раньше каждый день с твоего доброго ура начинался, а сейчас родишь, а мы и не узнаем )
Как самочувствие?
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.12.2012, 10:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вишенка поздравляем Викулю с первым днем рождения! растите и дальше такими красавицами умницами и здоровеньками! и поскорее вам братика

Вика с машинкой тебя класс!

Катюш ты не пропадай так надолго!
Натали как там твои ОКи?
karavashka вне форума  
Old 11.12.2012, 10:55
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Приветик, потеряли конечно! )) Раньше каждый день с твоего доброго ура начинался, а сейчас родишь, а мы и не узнаем )
Как самочувствие?
Аня-карапузик, тебе тоже привет!!!
Токсикозит? Тошнотики? У меня на работе девочка с таким же сроком, как и у тебя..... тоже через день токсом мучается... терпи, говорю, крепись!!! Что с командировкой, Ань???
Ната79 вне форума  
Old 11.12.2012, 10:56
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Катюш, привет!!! Потеряли!!!!!!! Я заскакиваю несколько раз в день на Пузяку, поглядываю, не писала ли ты чего-нибудь, ну и девочек по-быстрому прочитываю..... чего-то жизнь так быстро летит, ничего не успеваю
Не родила ещё??????? Как самочувствие, как малышок???
приветик солнышко чувствую себя нормально, тяжеловато, но все же ничего. Как ты? Вся в работе?
Цитата:
Как самочувствие?
приветик милая....вы обязательно узнайте....Вчера света у нас не было весь день вот и куковала без него как вы себя чувствуйте?
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 10:59
Ната79
Мама-чайник

Каравашечка, и тебе привет!!!
Наташ, ОКи уже вторую неделю не пью, М уже прошли.... одно название))))) выделений почти не было, удивительно))) сейчас у нас с мужем самый занимательный период ))))), к НГ буду ждать подарок.... ДВА!!!)))
Вишенка, Викусю ещё раз с днем рождения!!!! Одни лапочки-детишки у нас тут, всех люблю!!!
Ната79 вне форума  
Old 11.12.2012, 11:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Катринчик, я тоже заглядываю регулярно в ожидании хороших новостей от тебя!!!

Вишенка, твою сладкую доченьку с Днем Рождения!!! здоровья и всего самого лучшего! надеюсь этот день у вас пройдет ярко и весело!

Ната, как твои дела?

Кареглазая, привет))) какие новости?

Блин, а меня не токсикозит! токс - плохо, нету его - еще хуже. Вот сегодня в принципе нормально себя чувствую...Завтра пойду сдавать кровь утром на хгч и на хеликобактер пилори - его у мужа нашли, теперь и мне надо узнать есть ли эта гадость...
В общем скоро буду вся седая! скорей бы узи, узнать что все хорошо и чтоб животик начал расти!))) может поспокойней будет?!

Чуть не забыла, Вика - с покупкой машины! я теперь тоже хочу машинууууу)))
Караваш, привет!
Uhh вне форума  
Old 11.12.2012, 11:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вишенка поздравляем Викулю с первым днем рождения! растите и дальше такими красавицами умницами и здоровеньками! и поскорее вам братика

Натали как там твои ОКи?
Наташ, тебя с неделечкой!!!
Викулю с годовасием!!!

Цитата:
Аня-карапузик, тебе тоже привет!!!
Токсикозит? Тошнотики? У меня на работе девочка с таким же сроком, как и у тебя..... тоже через день токсом мучается... терпи, говорю, крепись!!! Что с командировкой, Ань???
Привет, Натусь! Токсикозит, но тоже, видимо, периодами, потому что сегодня ообще сносно! И позавтракала вполне нормально, и на работе сейчас все ок!!! Не могу сказать, что нереальный аппетит, но и не так как вчера! Вечером умяла пачку сушеного инжира, заела пакетом семечек, помидорками солеными и запила все это молочком! ))) Через полчаса пожалела об этом

Если такое же самочувствие сносное сохранится, то поеду в командировку, ничего страшного!

Цитата:
приветик солнышко чувствую себя нормально, тяжеловато, но все же ничего. Как ты? Вся в работе?

приветик милая....вы обязательно узнайте....Вчера света у нас не было весь день вот и куковала без него как вы себя чувствуйте?
Я стараюсь быть в работе ) Сегодня сон такой плохой снился, как будто обнаружила что у меня кровотечение, аж проснулась, в туалет пошла проверять!
А еще снилось, что моя подружка очень близкая во сне мне сказала, что тоже беременна и ТОЖЕ БЛИЗНЕЦАМИ! )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.12.2012, 11:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Блин, а меня не токсикозит! токс - плохо, нету его - еще хуже. Вот сегодня в принципе нормально себя чувствую...Завтра пойду сдавать кровь утром на хгч и на хеликобактер пилори - его у мужа нашли, теперь и мне надо узнать есть ли эта гадость...
В общем скоро буду вся седая! скорей бы узи, узнать что все хорошо и чтоб животик начал расти!))) может поспокойней будет?!
Настен, привет! Я честно говоря, тоже сегодня с утра, когда позавтракала нормально, сразу переживать начала, чего это токс отпустил так быстро мы ненормальные!
А мне еще все так нескоро сдавать...Ужас, а главное до УЗи еще больше недели!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.12.2012, 11:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашечка, и тебе привет!!!
Наташ, ОКи уже вторую неделю не пью, М уже прошли.... одно название))))) выделений почти не было, удивительно))) сейчас у нас с мужем самый занимательный период ))))), к НГ буду ждать подарок.... ДВА!!!)))
Вишенка, Викусю ещё раз с днем рождения!!!! Одни лапочки-детишки у нас тут, всех люблю!!!
У меня после ОК тоже так было ниего...на НГ точно будет подарочек ВАМ!!!!!
Цитата:
Всем доброе утро!!!

Катринчик, я тоже заглядываю регулярно в ожидании хороших новостей от тебя!!!

Вишенка, твою сладкую доченьку с Днем Рождения!!! здоровья и всего самого лучшего! надеюсь этот день у вас пройдет ярко и весело!

Ната, как твои дела?

Чуть не забыла, Вика - с покупкой машины! я теперь тоже хочу машинууууу)))
Караваш, привет!
Я вам обязательно сообщу девочки
Насть а что это за гадость?
Цитата:
Викулю с годовасием!!!

Привет, Натусь! Токсикозит, но тоже, видимо, периодами, потому что сегодня ообще сносно! И позавтракала вполне нормально, и на работе сейчас все ок!!! Не могу сказать, что нереальный аппетит, но и не так как вчера! Вечером умяла пачку сушеного инжира, заела пакетом семечек, помидорками солеными и запила все это молочком! ))) Через полчаса пожалела об этом

Если такое же самочувствие сносное сохранится, то поеду в командировку, ничего страшного!

Я стараюсь быть в работе ) Сегодня сон такой плохой снился, как будто обнаружила что у меня кровотечение, аж проснулась, в туалет пошла проверять!
А еще снилось, что моя подружка очень близкая во сне мне сказала, что тоже беременна и ТОЖЕ БЛИЗНЕЦАМИ! )))
мне по сей день ужасы сняться это переживания утреннние
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 11:13
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викулю с годовасием!!!

Не переживай! и про сны плохие не думай!
Я кстати до сих пор проверяю пару раз в день чтоб ни крови ничего не было! и чуть что кольнет сразу замираю и прислушиваюсь

А про командировку я думаю можно - только оооочень осторожно! чтоб не перенапрягаться и отдыхать как следует!
Uhh вне форума  
Old 11.12.2012, 11:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро.

Караваш
с неделькой

Вишенка
вас с первым Днем Рождения!Здоровья,новых умелок и радостей и конечно братика поскорее
Наталюша1 вне форума  
Old 11.12.2012, 11:20
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Настен, привет! Я честно говоря, тоже сегодня с утра, когда позавтракала нормально, сразу переживать начала, чего это токс отпустил так быстро мы ненормальные!
А мне еще все так нескоро сдавать...Ужас, а главное до УЗи еще больше недели!!!
Будем ждать узи вместе! мне в следующую среду на него! и конечно же волнуюсь!
Просто я иногда даже забываю о пузике! работаю когда, столько дел и всяких проблем левых прицепилось...Пройдет день, я только к вечеру с пузом поговорю)))) И когда захожу в магазин и бееее от какого запаха - это круто! А сейчас утром такого нет((( В общем я всю неделю очень выборочно ела. А теперь нормальное состояние пугает. Но токс же все равно должен кончиться. ДА и не сильный он был. Так что надеюсь что все норма.
Успокаиваю себя тем, что видимо все Б индивидуальны. В прошлую было гораздо хуже! А сейчас в принципе очень даже сносно.
Вот прошел живот , который раздувался неимоверно и все прям... фигура на месте))) хотя живот отъела я)))

Цитата:
У меня после ОК тоже так было ниего...на НГ точно будет подарочек ВАМ!!!!!

Я вам обязательно сообщу девочки
Насть а что это за гадость?

мне по сей день ужасы сняться это переживания утреннние
Это типа палочка, которая в желудке гастрит (или язвы?) вызывает? по телеку то еще рекламируют средства от желудка и про эту хеликобактер рассказывают. Раньше думали что некачественная еда причина, а на самом деле эта палочка.
А у меня вчера желудок болел, вот я и испугалась. Ну сдам-буду знать, есть или нет. Мужа антибиотиками лечат, мне то конечно нельзя. Но может есть щадящие средства.
Uhh вне форума  
Old 11.12.2012, 11:21
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

сасибо девочки! и я бегаю прокладку проверяю регулярно))) и бумажку в туалете рассматриваю чуть ли не с лупой))))))

Кать а сны плохие у тебя из-за переживаний!

Аня Настя прийдет еще ваш токс а не прийдет еще и лучше не у всех он бывает!

натали жем ждем с тобой вместе! апчихххх на тебя для надежности!
karavashka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Натали как там твои ОКи?
ВИКУЛЯ с днем рождения...девочку сладкую, пусть растет здоровенькой, красивой и умненькой!!!!!
катринчик вне форума  
Old 11.12.2012, 11:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки вчера смотрела фильм чего ждать,когда ждешь ребенка классный фильм
karavashka вне форума  
Old 11.12.2012, 11:28
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, с неделькой тебя!!!!! Скоро уже экватор!))))) время быстро летит! а свои недельки кажется что тянуться медленно -медленно!

А проверка ежедневок - это уже ритуал! но я так думаю что на утрике ничего не должно случиться. Наташ, а ты пьешь утрик или дюф?
И на скрининге ты была????
Uhh вне форума  
Old 11.12.2012, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Караваш
с неделькой

Вишенка
вас с первым Днем Рождения!Здоровья,новых умелок и радостей и конечно братика поскорее
приветик
Цитата:
Будем ждать узи вместе! мне в следующую среду на него! и конечно же волнуюсь!
Просто я иногда даже забываю о пузике! работаю когда, столько дел и всяких проблем левых прицепилось...Пройдет день, я только к вечеру с пузом поговорю)))) И когда захожу в магазин и бееее от какого запаха - это круто! А сейчас утром такого нет((( В общем я всю неделю очень выборочно ела. А теперь нормальное состояние пугает. Но токс же все равно должен кончиться. ДА и не сильный он был. Так что надеюсь что все норма.
Успокаиваю себя тем, что видимо все Б индивидуальны. В прошлую было гораздо хуже! А сейчас в принципе очень даже сносно.
Вот прошел живот , который раздувался неимоверно и все прям... фигура на месте))) хотя живот отъела я)))

Это типа палочка, которая в желудке гастрит (или язвы?) вызывает? по телеку то еще рекламируют средства от желудка и про эту хеликобактер рассказывают. Раньше думали что некачественная еда причина, а на самом деле эта палочка.
А у меня вчера желудок болел, вот я и испугалась. Ну сдам-буду знать, есть или нет. Мужа антибиотиками лечат, мне то конечно нельзя. Но может есть щадящие средства.
ага понятно что за бяка. Девояки я до сих пор сама смотрю нет ли крови.....а вы говорите

Цитата:
сасибо девочки! и я бегаю прокладку проверяю регулярно))) и бумажку в туалете рассматриваю чуть ли не с лупой))))))

Кать а сны плохие у тебя из-за переживаний!

Аня Настя прийдет еще ваш токс а не прийдет еще и лучше не у всех он бывает!

натали жем ждем с тобой вместе! апчихххх на тебя для надежности!
с неделечкой милая
катринчик вне форума  
Закрытая тема