Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 10:46
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

МаШунькa, меня нет на первой страничке. Я пропустила момент, когда ее заполняли.
А ПДР - завтра, только толку от него. Я прям чувствую, что мне ещё неделю ходить. А там и мой ДР не за горами. Сделаю я наверно себе подарок
Anete вне форума  
Old 18.07.2013, 10:52
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

А я чувствую, что ещё выхи переживу и где-нить на той неделе сподобимся с дочей. Надо ещё раз все доки и сумки проверить, косметичку кинуть и ещё раз мужа проинструктировать, а то всё забыл уже небось где чё лежит и чё когда надо привозить
Marishka_P вне форума  
Old 18.07.2013, 10:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ань,так ты что думаешь до 28 доходить?ты очередь не задерживай
Марин,я вот на следующийи приём к Г. 26 числа,а так хочется родить до этого времени.
Машунька вне форума  
Old 18.07.2013, 10:58
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Девочки,мы сегодня вот такие,вроде не очень большие,Но тяжко
Машунька вне форума  
Old 18.07.2013, 11:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

МаШунькa, у нас +30 +35...неделю почти..до этого +15+20 было хорошо прохладно..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.07.2013, 11:15
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну да за 30 это очень жарко.у нас было 43 в теньке так я вообще из душа не вылезала а сейчас прохладнее днем 35
Машунька вне форума  
Old 18.07.2013, 11:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

МаШунькa, мы с Темкой из дома не выходим даже в такую погоду!!пойду в душ схожу..все открыто а душно((((пока Тема сидит спокойно!!!играется!!и кушать приготовить еще надо!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.07.2013, 11:29
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Блин, у всех животы как животы, а у меня стыдобище

Я в расстройстве! Кроватка, которую я хотела нет в наличие(((((( В других местах в разы дороже + доставка, а у нас бабла кот наплакал и заказать в другом месте мы не можем, пришлось выбирать из того, что есть(((((( + доставка из-за кроватки на завтра отодвигается, а я уже хочу, чтоб всё готово к доченьке было
Marishka_P вне форума  
Old 18.07.2013, 11:33
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы! Все на местах?в рд никто не покхал?
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
M@mita_JOven, не, мы с мужем не торопимся пока. Он мне ещё вчера сказал, что беременность меня очень красит и беременной я ему даже больше нравлюсь и что он уже второго хочет %)%)%)
Вот молодец какой!!!!
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Marishka_P, а я устала от Б уже что то ..организм уже ослаб!!!!

пойду убираться надо полы помыть еще..а то везде печенье темкино))))
Еще бы не ослаб,почто 2 года Б ходишь. За 3 наверно не скоро пойдете))))
Цитата:
Про беременности погодками-это действительно очень тяжело для организма,да и марально не просто.Многие просто целиком и полностью привязаны к своим малышам и не имеют возможности отдохнуть немного от дел связанных сдомом и ребенком.
Ободряюще
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
МаШунькa, меня нет на первой страничке. Я пропустила момент, когда ее заполняли.
А ПДР - завтра, только толку от него. Я прям чувствую, что мне ещё неделю ходить. А там и мой ДР не за горами. Сделаю я наверно себе подарок
Заиечательный подарочек получится!!
Цитата:
Какая красота!!!эх,я уже за пузиком скучать начинаю)))
*Flower Life* вне форума  
Old 18.07.2013, 11:35
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,так маленький животик намного удобнее носить,чем такого слоника как у меня,я блинсижу а он лежит так солидно на коленках.

Про кроватку конечно жаль,а почему они сразу не сказали что нет той модели которая вам нужна,ты же не сегодня заказ сделала.
Машунька вне форума  
Old 18.07.2013, 11:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марина, а какую хотела и какую в итоге выбрала?
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2013, 11:39
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,Привет!
Лерочку с Месяцем,желаю новых умений и достижений!
Про погодок это же не ко всем относится,я пишу что многим нелегко,если бы у меня не было помощников я бы наверное сошла с ума.
Машунька вне форума  
Old 18.07.2013, 11:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

маш согласна)))у меня тоже огромный и свисает вниз...

Oluse4ka, нет не скоро))я пока не хочу)))а муж хочет дочку!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.07.2013, 11:48
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,так маленький животик намного удобнее носить,чем такого слоника как у меня,я блинсижу а он лежит так солидно на коленках.
Может быть, но у меня он очень уж плотный и тяжёлый. Единственный плюс это размер - влезаю почти во все добеременные вещи и компактно выглядит, а носить я бы сказала не очень легко, хотя мне сравнивать не с чем)

Цитата:
Про кроватку конечно жаль,а почему они сразу не сказали что нет той модели которая вам нужна,ты же не сегодня заказ сделала.
А вот у них вот так вот почему-то. О наличии товара узнаешь в день доставки. Я об этом знала, но надеялась на лучшее, что именно кроватка эта будет, а другие вещи, которые мы заказали в принципе второстепенны. Ванночку например я жёлтую заказала, а у них только розовая, но у нас девочка, поэтому не страшно и пеленалку муж перезаказал ибо той, что он выбрал не было, но там какой-то аналог подобрал не хуже и за ту же цену, но это мелочи, а за кроватку обидно очень

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Марина, а какую хотела и какую в итоге выбрала?
О, это соль на рану:
Выбрала - http://img.4pk.ru/7776780.jpg
Привезут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marishka_P вне форума  
Old 18.07.2013, 11:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Оль,Привет!
Лерочку с Месяцем,желаю новых умений и достижений!
Про погодок это же не ко всем относится,я пишу что многим нелегко,если бы у меня не было помощников я бы наверное сошла с ума.
У меня слава богу есть помошники)ну бум на лучшее надеяться)))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Oluse4ka, нет не скоро))я пока не хочу)))а муж хочет дочку!!!
Дочечку обязательно надо,ток отдохнуть тебе тоже надо обязательно!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
О, это соль на рану:
Выбрала - http://img.4pk.ru/7776780.jpg
Привезут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мариш,эта тоже очень симпотичная!не расстраивайся!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.07.2013, 11:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Oluse4ka, я мужа сказала как минимум лет 5 либо спираль поставлю либо таблетки..презики муж не любит а ППА мужу не доверяю!!(в пузике результат)

а у меня помощников долго не будет муж в отпуск только в октябре в конце уходит..а мама вечером помогать сможет..у мужа после выписки 3 дня всего выходных!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.07.2013, 12:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марина, мне вторая больше нравится из-за того, что бортики не глухие
Juliasha вне форума  
Old 18.07.2013, 12:05
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Я тут и никуда не собираюсь)))) спала просто))) у меня выход в инет всегда есть, по этому я вам напишу как соберусь)))

По поводу кроватки, Маришка, я так тебя понимаю. Я сидела выбирала 4 (!) часа нигде ничего нет. И заказывала на разных сайтах просто. В одном коляску, в другом кроватку, а в третьем матрасик и бортики. Может и тебе просто в другом месте посмотреть? А то что перенесли доставку-ничего страшного, ты все равно не торопишься!)))

Я кстати иногда во сне переворачиваюсь на спину, и ничего, могу полежать так минут 5... Единственное что у меня кошка хочет сверху прям сесть

Машулька, с хорошим походом и пуз у тебя прелестьпрям пузырек)) мне кстати тоже интересно как Мама в кубе, не улетела еще куда нибудь?)))

Мне завтра к врачу, и на ктг. мы вроде договорились что она направление в рд даст уже. Я на самом деле очень переживаю, потому что узи делали последний раз 5 июня((( сколько весит она, не обмоталась ли, и вообще как она там((
Mammo4ka вне форума  
Old 18.07.2013, 12:05
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Дочечку обязательно надо,ток отдохнуть тебе тоже надо обязательно!
С таким стадом мужчин дочь необходима просто! xDDDDDD

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мариш,эта тоже очень симпотичная!не расстраивайся!
Не плохая, но НЕ ТА!
Marishka_P вне форума  
Old 18.07.2013, 12:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Oluse4ka, с первой даткой, Лерочкукак же летит время быстро!
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема