Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2014, 17:36
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Всем приветик, ревушки))))))))
Я вся в делах с этим РвП... тяжело очереди стоять, узнавать, ездить с животом(
Сегодня была в РД, на узи и у Г.
В РД очень понравилось. Пока ждала акушерку - родило 3 девочки, я все-все слышала. Я тааааааак расчувствовалась, сидела и ревела Прям все-все, и как детки потом квакали)))) Поговорила я с ней, меня все там устраивает, и обстановка положительная.
Потом пошла на узи. Подтвердили мальчика) Вес 2027, по узи сроки на 10 дней больше ставят (тоесть поставили 33недели), лежит уже вниз головкой) пуповины вокруг шеи уже нету, ттт. По узи все супер, смотрели и сердце и почки и мозг. Короче я как слон довольна!!!! Фоток наделали))))) Сына губастый такой, мимимммиииии...)
Ну и у врача - прибавка +2кг за 2 недели Я хз откуда....
Ну и если в общем - плодовитый день сегодня.

А, и у нас в РД все свое надо покупать.
с удачным узи!!!!
cheshka вне форума  
Old 26.02.2014, 17:38
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
ПДР 30 апереля поставили
так тебе еще почти 2 месяца ходить, научишься ходить извиняюсь за тавтологию
МАринаВладимировна вне форума  
Old 26.02.2014, 17:39
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
так тебе еще почти 2 месяца ходить, научишься ходить извиняюсь за тавтологию
ага.еще 2 месяца. надеюсь расхожусь к родам то
cheshka вне форума  
Old 26.02.2014, 17:40
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

cheshka, с отличным узи!))
мне пдр передвинули с 27 апреля на 17ое, и написали крупный плод. Уф... не даром у меня живот большой.
Сегодня что акушерка, что узист предположили что там двойня)))))))))))
Шмелюся вне форума  
Old 26.02.2014, 17:42
cheshka
Мама-теоретик

спасибо девочки
cheshka вне форума  
Old 26.02.2014, 17:43
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Я наоборот, не реву, а слишком довольна и счастлива)) Вот сейчас приготовила солянку, наелась и прям балдею. Утром радовалась солнцу на улице, вчера - незагруженным дорогам))))
Беременность свою давно осознала. И доча не дает забыть: все спрашивает, когда поедем в больницу доставать сестричку из животика)))

Цитата:
и правда куда столько?я вот думаю стоит вообще 56 покупать или нет?может 1 бодик и 1 слип?а вдруг малыш крупнее будет и еще +памперс ведь?
Я вообще не знаю, надо ли мне 56 покупать. У меня дочка родилась 53 см. Пару недель пеленали, то есть нужны были только распашонки. А потом уже можно было и следующий размер. Если мне не изменяет память, то слипов, боди, штанов 56-го у нас и не было. Она у меня все нормы по росту опережала. Может и вторая так расти будет, хз.

Цитата:
будете в день по нескольку раз переодеваться, чтоб все поносить успеть
Ну, это если куча свободного времени будет)))

Оля, Женя, с хорошим узи вас!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 26.02.2014, 17:46
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня дочка родилась 53 см.
Ну не знаю... Моя последняя была 54 при рождении. 56 спокойно носили месяца 2. Опять же - 56 он бывает разный, зависит от фирмы и лекала, по которому шьют...
Olegio вне форума  
Old 26.02.2014, 17:46
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня что акушерка, что узист предположили что там двойня)))))))))))
сюрприз будет
Old 26.02.2014, 17:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а мне свекровь любимое пюре сделала и селедку большую))наелась до отвала..сижу дышу еле еле)) сегодня утром кровь сдавала,так там женщина одна все всехх беременных усаживала.переживала что с пузиками стоят))и возмущалась что типа почему не разделяют пузатых от больных))так мииииило))

а про двойню это ваще.я представляю сюрприз какой))обалдеть просто))

а у меня паника,у меня ребенок по ходу поперек периодически ложится хотя лежал уже вниз головой долго,я так чета паниковать начинаю...меня не успокаивает что еще перевернется или чего,вообщем жду пятницу чтобы посмотрели сказали,я паникую зря или действительно вертится,хотя уже больше 2кг мы...
Фифачка вне форума  
Old 26.02.2014, 17:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Моя последняя была 54 при рождении. 56 спокойно носили месяца 2. Опять же - 56 он бывает разный, зависит от фирмы и лекала, по которому шьют...
Вот я теперь и не знаю, с какого размера начинать покупать. Поэтому была вчера в Детях и ничего не купила)))))
..Katushka.. вне форума  
Old 26.02.2014, 18:08
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

..Katushka.., я тоже в Дети заходила, сначала набрала, а потом разложила все назад не могла сообразить что и каких размеров Вот пол подтвердили, можно смело идти закупаться.Я решила так, если плод крупный, куплю всего по 2шт. 56го размера, на выписку тоже 56 буду брать. Если что - в РД есть куча вещей.
Я правильно оценила масштабы покупок на выписку малому?:
1. Одеяло-конверт
2. Шапочка хб 1шт и теплее (фланель или байка 1шт)
3. Распашонка хп 1шт+ кофточка (хк как называется потеплее 1шт)
4. Ползунки хб 1шт+ теплее штанишки или комбез
5. Пеленка хб 1шт и 1 шт фланель
Все?? или я все напутала. Ориентируюсь на середину апреля.
Шмелюся вне форума  
Old 26.02.2014, 18:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки с хорошими узи вас!!
я сегодня крутилась крутилась возле милипизерных вещей.. и купила 62 размера а не 56 в рд в чем будет ребенок ...шапок маленьких самых для РД ...

мне не верится прикиньте что они такие бывают мааленькие!!!

тк допустим если под слип памперс то надо больше хотя у меня думаю влез бы в 56.... первый родился 54 см и выписывался в ползунках 62... они были большеваты но не критически прям огромны.....
сЫч вне форума  
Old 26.02.2014, 18:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
..Katushka.., я тоже в Дети заходила, сначала набрала, а потом разложила все назад не могла сообразить что и каких размеров Вот пол подтвердили, можно смело идти закупаться.Я решила так, если плод крупный, куплю всего по 2шт. 56го размера, на выписку тоже 56 буду брать. Если что - в РД есть куча вещей.
Я правильно оценила масштабы покупок на выписку малому?:
1. Одеяло-конверт
2. Шапочка хб 1шт и теплее (фланель или байка 1шт)
3. Распашонка хп 1шт+ кофточка (хк как называется потеплее 1шт)
4. Ползунки хб 1шт+ теплее штанишки или комбез
5. Пеленка хб 1шт и 1 шт фланель
Все?? или я все напутала. Ориентируюсь на середину апреля.

А на выписку прям наборы продаются. Там 2 шапочки, 2 распашонки, пеленки. Насчет штанов не уверена. Я поищу в закромах тот набор, в котором дочку выписывала, в нем и будем выписываться. Нам надо только конверт праздничный купить или что-то там с кружевом.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
девочки с хорошими узи вас!!
я сегодня крутилась крутилась возле милипизерных вещей.. и купила 62 размера а не 56 в рд в чем будет ребенок ...шапок маленьких самых для РД ...

У меня в РД дочка была в их пеленках. Я вообще боялась ее распеленывать)))) Боялась, что она кричать начнет, а я не смогу запеленать обратно. Вот мамаша))))

мне не верится прикиньте что они такие бывают мааленькие!!!

И мне не верится, поэтому и не могу купить 56 размер)))

тк допустим если под слип памперс то надо больше хотя у меня думаю влез бы в 56.... первый родился 54 см и выписывался в ползунках 62... они были большеваты но не критически прям огромны.....
Я больше склоняюсь к 62.
Куплю, наверное, на первое время пару слипов, пару боди и пару шапок. Пеленки, распашонки и носки у нас есть. Вроде больше и не надо ничего, да?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.02.2014, 18:40
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я больше склоняюсь к 62.
а я вот комплект на выписку заказала 56 размера, теперь вот читая вас думаю, не мало ли будет
Old 26.02.2014, 18:43
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
а я вот комплект на выписку заказала 56 размера, теперь вот читая вас думаю, не мало ли будет
Он не будет мал, скорее всего. Просто есть вероятность, что малыш из него быстро вырастет
..Katushka.. вне форума  
Old 26.02.2014, 18:48
Шмелюся
Мама-практикант

..Katushka.., мне наборы не нравятся))
Шмелюся вне форума  
Old 26.02.2014, 18:51
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У меня в комплекте с конвертом будет 56 костюмчик и я взяла 62 на всякий случай, если вдруг большой родится))

Добавлено через 1 минуту

А так я взяла 2 бодика и 2 с липа 56, но они не выглядят маленькими)) наверно по большому лекалу сшиты))
Тоська86 вне форума  
Old 26.02.2014, 18:53
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

..Katushka.., ну это не беда, магазины открыты каждый день
Old 26.02.2014, 19:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

У меня всего 3 бодика, 3 ползунков, 3 слипа на 56см. Все остальное - 62

Добавлено через 2 минуты

Так, девы, кто уже в декрете-
Срок 30 недель- расчитывается с 30-ти акушерских недель.
А это с какого срока - с дня последней менструации? Или другие критерии?
Тотошка вне форума  
Old 26.02.2014, 20:02
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
В РД очень понравилось. Пока ждала акушерку - родило 3 девочки, я все-все слышала. Я тааааааак расчувствовалась, сидела и ревела
Цитата:
мы приехали с узи.ставят нам на неделю больше срок32 и 2 поставили)весим мы 2165 грездили на 3Д.такой пухлячок)))
С хорошим УЗИ вас. Молодцы прынцы.

Я тоже пока ночь в роддоме сидела слышала, как другие рожали и детки потом плакали, так расчувствовалась тоже.
Я 56 два костюмчика только купила, в одном из них выписываться и будем, по УЗИ деть не большой был. А остальное уже побольше,растут все равно быстро.
RedFox вне форума  
Закрытая тема