Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2018, 15:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет

Юля, мост супер! И я тоже надеюсь нам такого не надо делать будет)))

Ларис, моя ходит в художественную школу, в подготовительный класс. Но у нас именно школа и там всё серьезно. В 1 класс там будет вступительный экзамен. То бишь берут не всех, а кто реально способен. Мы будем поступать потом. Пока у нас всех берут, т. к. платно. В 1 класс в 10-11 лет берут
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2018, 15:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
еще кое-что
раз уж пошла такая пьянка
девочки
а у вас как-то меняется отношение к мужу со временем?
ну вот у меня как
чувство такое, что муж как-то спокойно живет
размеренно
а мне не хватает движухи в нем
как будто я расту и развиваюсь
а он застрял в своем динозавровом веке
он такой весь простой и добродушный
а я везде ищу выгоду
он готов всем помогать
а я опять просчитываю свою выгоду
и меня в нем это бесит
чувствую какое-то несоответствие у нас
в потребностях
в мозгах
в планах
ну грубо говоря, чувствую что я умнее
а он просто тупой
не знаю, поняли ли вы меня
что я имею ввиду
ну вот как-то так
Ааааа
Пляяя
Пардон
Я умна, а он тупее
Пять баллов

Да
Это про меня
Ну как...я считаю, что я более образованная, больше знаю
Но с другой стороны он по жизни умнее, более хваткий
Думаю это потому, что он работает, а я дома
Ну мне и остается только читать, да умничать

Но по отношению к одним и тем же вещам, да.. т.е.мы относимся по-разному и иногда меня это бесит
И мне странны некоторые моменты
Но я с годами смотрю это так...как-то глубоко у себя в голове
Т е.внешне я не бешусь, не выясняю
Смысл?
Точнее нет...
Просто как грицца, ничто не является хорошим или плохим, все щависит от нашего отношения к этому»
Так что я как-то абстрогируюсь
У меня вообще по многим вопросам раздвоение личности
Растроение
Или больше....
Я всегда пытаюсь обдумать с разных сторон
Ну в конце-концов, думаю его отношение постепенно ко мне претерпевает такие же примерно метаморфозы
Не зацикливаюсь
Ну допустим что-то бесит....
Принимаешь это, ставишь флажок и дальше с этим живешь
Это я про себя

Юля, Сеньора, фигасе,у вас проекты!!!
freken вне форума  
Old 14.03.2018, 15:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Вика, про отношения с мужем, конечно меняются. Но вот именно то, что ты описываешь у меня было лет 8-10 назад. И были мысли, что я не с тем человеком.
Сейчас наоборот стало так, что мы смотрим в одном направлении. Какая-то гармония наступила

Вообще конечно если вдруг бац понимаешь, что любовь прошла. .. это конечно сложно, когда есть дети, много общего уже нажили.
Мне показалось, что именно это тебя гложет. Что ты не видишь будущего с мужем...

Добавлено через 5 минут

Вика, ну а вообще это же нормально иметь разные взгляды. Вы же разные люди. Он же не обязан думать так, как ты
Old 14.03.2018, 15:43
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Просто тихонько шепотом скажу
Вот когда у меня все это начиналось
Вот все эти фразы про то, что кому-то хуже, посмотреть на него, не искать проблем и прочего
Приводили только к одному «едрить... да пофик ваще на все это»
Не знаю как у Вики
Но реально чел живет теми проблемами, которые обычно у него возникают
Он не имеет привычки сравнивать обычно
Как там говорят...своя рубашка ближе к телу
Свои проблемы всегда на первом плане
Это естественный эгоизм
Ну я к тому что, я обсуждали свои...ээмммм мысли, с несколькими умными людьми
И пришла к выводу, что вот это вот «цени, что имеешь, не надумывай и пр» вызывает только одну мысль «так...меня снова никто не понял»

Раз уж такая пьянка)) и раз у Вики оч близкая мне тема
Хотелось бы ее мнения послушать
Можно в личку
Да нет ну я так...делюсь
Я знаю, что такое депресняк
Причем разный... и глубокий и не очень
Интересно, раз уж такая тема
Я не говорю, что ты Вик, в депресняке
Но мой кризис закончился именно им, пусть не глубоким, но я охарактеризовала бы это именно как депрессия
Мне было не просто
Мне казалось вообще все, что я сделала, что имею, к чему пришла, мне не нужно...
Как казалось..... блин..... это не объяснить))
Я до сих пор с удовольствием бы раздвоилась... одна «я» пусть уж здесь останется...выхода нет
Другая «я» наверно пока бы не поздно начала бы все по другому
(С вашего позволения не буду расппостраняться, это личное)
Но это, увы, не возможно
freken вне форума  
Old 14.03.2018, 16:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже есть такое. Есть вещи, которые я уже никогда не смогу сделать в своей жизни.
Юль, вот это тоже есть: желание раздвоиться. Я люблю очень своих детей и семью. Но вот хотелось бы прожить и по-другому свою жизнь. Но это невозможно.
Я приняла это и даже третьего ребенка родила
У меня после рождения сына очень долго были вот и мысли эти и депрессия сильная
Old 14.03.2018, 16:05
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ааааа
Пляяя
Пардон
Я умна, а он тупее
Пять баллов
не, ну а чо

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вообще конечно если вдруг бац понимаешь, что любовь прошла. .. это конечно сложно, когда есть дети, много общего уже нажили.
Мне показалось, что именно это тебя гложет. Что ты не видишь будущего с мужем...
кака така любофф?

ну люблю я его естесна
только не легче от этого

и ведь не было такого раньше
вот кто-то там скажет, ты ж замуж за него выходила
что не знала, что он такой?

нет, не такой он был
видела в нем и перспективы, и ум, и рост, и всё такое
а сейчас он не хочет
или не может
или не знает как
или еще чего

и я не то что будущего с ним не вижу
вижу, но не так как хочу

Цитата:
что вот это вот «цени, что имеешь, не надумывай и пр» вызывает только одну мысль «так...меня снова никто не понял»
ну так и есть

Цитата:
Я не говорю, что ты Вик, в депресняке
Но мой кризис закончился именно им, пусть не глубоким, но я охарактеризовала бы это именно как депрессия
Мне было не просто
Мне казалось вообще все, что я сделала, что имею, к чему пришла, мне не нужно...
Как казалось..... блин..... это не объяснить))
ща вот читаю и ком в горле
да, я в депрессняке видимо
Ежевика вне форума  
Old 14.03.2018, 16:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юль,Фрекен...я имела ввиду не это..что там,"меня никто не понял" и тд..той самой фразой что написала выше,про не ищи проблем,оглянись кому то хуже...
Это так и есть понимаешь.Я это проходила...поэтому так говорю.
Объясню на своем примере.Вот муж у меня зарабатывал (экс муж)оооочень много,для Украины мы были на высоте.Да и в Европе тоже с его зп.Но..сидя в декрете я начала думы думать,а то а се..типа вот как Вика.(Вик не в тебе дело))))Простт как пример.
Так вот со временем я начала...я умнее иитд итп...так как он работал а я читала,как ты говоришь..все ныла а вот те то а эти это..почему мв так не модем..как быть..как то как се...сейчас когда мы развелись(по тихому и по доброму мы друзья сейчас)оглянулась назад я и поняла..ну и нахренс я во всем этом копалась??У нас есть все здоровье,дети,квартира,машины,работы,полноценный отдых не только в стране но и за границей..я полезла дальше...капаться в хз чем..сма не щнала в чем.Зачем???Ну я поэтому и написала,то что имеем..начинаем как грится жиру беситься,думы думать.У кого то нет и половины того что имеем мы...поэтому лично про себя скажу...ментше надо копаться больше действовать.Хочешь изменить жизнь/ситуацию..действуй.Живи спокойно,не ищи того чего по большому счету нет,ну или не живи..бросай все и начинай заново.Что я и сделала))).

Добавлено через 6 минут

Я думаю мы все женщины это все проходили.Но..имея уже некий опыт в этих блин "депрессиях",я поняла чем больше будешь топить са себя и думать тем дальше ты станешь от мужа,от себя самой и прочее прочее...
Вот я как Катя как ты Юлек...тоже одна моя половина хочет все то что я сейчас имею..другая хочет совсем другого.Но мы берем себя в руки,и понимаем это ПОКА исключено..по мере поступления жизненых ситуаций,финансов и тд и тп...мы все по тихоньку воплощаем наши планы,мечты...не ну а как иначе...если бы все мы все могли по щелчку...мир бы был одни короли и королевы корлевами бы погоняли))))
***Юлия*** вне форума  
Old 14.03.2018, 19:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
Я не об этом....
Я про то, что обхективно в таких ситуациях судят не все
Поэтому и написала, что мне например пофик как у кого
Ну ла
Кто-то живет хуже
Болеет, нищенствует
Мне
Плевать
Честно
Ну т.е. мне не плевать вообще по дищни
Но в такие моменты плевать
Потому что это кто-то (я знаю это точно) скажет таким как мы с Викой «бесишься с жиру»
Но блин)))) реакция будет «нда...опять не поняли, ну ладно, ясно понятно»
У всех разная ситуация и все реагируют по разному
Именно об этом я писала
Ты так, а (например) не так
Ты просто пишешь «я проходила это»
И я проходила
Честно, Юлек
Тут немного другое
Это психика
У каждого своя просто, вот и все
И кто угодно может говорить что угодно
И я в том числе
Но чел (не Вика, а вообще) может воспринимать тоже как угодно, но по своему совершенно
Где-то кто-то покрутит у виска, и я покручу (не сейчас, а вообще, такое же может быть)
Кто-то воспримет норм
Вот Юлик пишет «даааа, вот как все серьезно»
А я не считаю, что это «ндааааа, Вика чет ты там запоратовалась срвсем»
Все в норме
Это должно было произойти
А как ее психика с этим справится
Это другое
Кто-то вообще не страдает такими состояниями

Добавлено через 3 минуты

Кароч))))) оптимисты говорят ооо, ищи лучшее в своем положении
Вика, у тя писсимизма по ходу либо увеличилось
Либо он просто появился

Он появляется и начинаешь сомневаться
Ну или реализма больше чтоль
Не знаю даже
freken вне форума  
Old 14.03.2018, 19:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Вот Юлик пишет «даааа, вот как все серьезно»
ага

не...ну мне даже и посоветовать тут особо нечего...я ттт не сталкивалась с кризисом...бывает накрывает депрессия и плохое настроение..но чтоб там мысли как Вику посещали...не..не было..и жизнь по другому не хотела бы прожить...своя нравиться..в приницпе...
Много всего в ней было..и плохого..и хорошего...и забавного...даже "косяки" не хотела бы исправить...они мне дали опыт))))
Юлик вне форума  
Old 14.03.2018, 20:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и я о чем
freken вне форума  
Old 14.03.2018, 20:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

не..ну ты же пишешь-кто то не страдает этим вообще..может я и вообще не буду страдать...а может к 50 меня это коснется...пока,ттт этого нет
Юлик вне форума  
Old 14.03.2018, 20:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну я и пишу: «вот и я о чем»
freken вне форума  
Old 14.03.2018, 20:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня другие проблемы)))Мне бы ваши заботы..кризисы и прочее...честно
мне вот надо собраться с духом и 2 зуба залечить...капец...все тяну..тяну...сейчас правда выписала дни,что отдыхаю..буду записываться...эх..страшно..жуть...не знаю почему...но надо..надо
Юлик вне форума  
Old 14.03.2018, 20:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нда
Мне при «моих» заботах
Надо сделать зубы..из них 3 (желательно) импланта) и три коронки
А импланты я боюсь
Оч боюсь
И мне не просто вкрутить
Там много чего ДО надо сделать
И мне страшно
Надо пройти щас курс со спиной своей...пусть я буду делать бесплатно форез
Но надо заказать лекарство для него из Бурденко...купить уколы два вида
Это деньги..пока их нет, потому что сейчас у мужа статья расходов выявилась реально оооч большая
Еще мне завтра третий раз в школу идти и умирать там над рисунками)
Мне надо детей к весне одеть и что-то тоже надо много денег на это
У отца моего проблемы некоторые
И меня это немного волнует...

Как видишь, мне тоже не чужды мирские проблемы)
freken вне форума  
Old 14.03.2018, 21:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зубы и мне надо
а я теперь к ребенку привязана и от мужа графика завишу

и к гинекологу ещё не ходила, а у меня мажет что-то до сих пор ((( так страшно мне

Добавлено через 37 секунд

Про детей одеть к весне это даааа. А у нас уже весна.
Old 14.03.2018, 21:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль..да у меня дело даже не в том...я вообще уже ровно к стоматологам стала относиться..но тут...прям каждый раз ищу отмазки,чтоб отложить..чет страшно...капец..сама не пойму почему
Сейчас решила..короче надо..брать себя в руки...и топать...а то так чувствую и не соберусь...пока все не развалиться...

У меня 1 наврено просто запломбировать...ну надеюсь что не вырывать хоть)))А второй пустой..там что-то типа штифта..или нет...чет не помню..а он ещё откололся..короче нагнала сама себе страху

А так..мне тоже много чего надо..крыша,страховка...и одежда тоже нужна,но правда по мелочи...не много и то хоть радует

А что за рисунки?

Добавлено через 1 минуту

Везет вам,Кать..у нас потепление было..небольшой дождь..все тает..короче мрак...а тут похолодание до 20 обещают..у нас весной и не пахнет((увы((((
Юлик вне форума  
Old 14.03.2018, 21:14
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

О, кстати, я завтра к стоматологу иду))
Проверим и подлечим))
Тоже чет очкую
Но надо уже
После второго ребенка один раз только была

Ой девочки, у каждого свои проблемы
Это понятно
Голодный сытого не разумеет
Буду стараться гнать все дурные мысли и настраиваться на позитивные цели

Добавлено через 1 минуту

freken, спасибо, что понимаешь) и за поддержку)

Добавлено через 1 минуту

Завтра у мамы день рождения
С подарком не решила
Я знаю, что она хотела хороший кошелёк
Или наручные часы хорошего качества
В часах не разбираюсь совсем
А кошелёк дело вкуса
Может деньги подарить??
Ежевика вне форума  
Old 14.03.2018, 21:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, да в школе представление будет
Готовимся

Вика, не за что
) было б за что)

Добавлено через 1 минуту

Ох, у меня у маман др через месяц
А у отца вообще 60 лет....
Правда через 4 мес.
Я в шоке
Потому что вообще не умею мужикам дарить подарки
И у него все есть....
freken вне форума  
Old 14.03.2018, 21:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А ещё мне срочно надо схуднуть. .. а то одевать вообще нечего. Печаль прям (((
Решила прям с завтра и начать, нечего дальше уже тянуть
Old 14.03.2018, 21:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо...Катюш..молодец
Я тоже стала вот каждый день обруч крутить..фитболл снова надула..с выходных надо хоть 2 раза в неделю заниматься..весна скоро...я конечно во все влезаю,но лишка есть(((А я новые брючки хочу...поэтому надо тоже собой заниматься...

А что у вас за праздник в школе?

У нас вот олимпиада какая-то будет в субботу....по математике..можно с родителями прийти...кто участвует-поставят по 5(на выбор 3 предмета),либо если призовые места,то пятерок у каждого будет 3
Я конечно участвовать не буду...математику уже почти не помню..но сходить планирую с младшим и старшей

Я бы не заморачивалась,по поводу подарка...честно...если хотят купить...что-то определенное..то лучше деньгами...
А у кого все есть..тут ещё сложнее...наверно что-то на память...нц либо оригинальное какое-нибудь что-то..как знак внимания

Вик,вот ты молодец
Удачи тебе у стоматолога!!!!

А я после вторых родов частенько у стоматолога бываю(((Много зубов испортилось(((увы..и часть сломались((((
Юлик вне форума  
Закрытая тема