![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясно пейте давайте Аб У НАС ОДИН РАЗ БЫЛО ой сорри я писала вторичное повышение темпы я уже купила АБ но темпа сама через чсутки спала и не поднималась обошлось вообщем Цитата:
![]() ![]() ой эти томасы такие страшилки по мне так ![]() Цитата:
![]() Правильно Юль Цитата:
![]() ![]() ![]() не дай бог, не дай бог мы дома наконец то купили кароч кофе живой который в кружке заваривать тете она любит кофе сестрам чай в коробках какой то с европы прямые поставки ![]() коробку белгийского шоколада4 и дяде вискарь поллитра по акции взяли и мелкому кароч пистолет стреляющий присосками блин мне надо еще сумку разобраааать, поскать детские вещи на будущего племяша то |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен и мне мой грит "я типа тут годен"
Если че Он вообще не должен быть годен...после пожара Но его документы волшебным образом изъяли и типа в архив направили Но до архива они не дошли Ну кароч...... И он теперь если че туту...защищать отечество Добавлено через 2 минуты Нютик ну вишь как хорошо, молодец, все купила что нужно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фрекен, ну ты прям герой-кулинар:-)
Лен, давай вместе переживать:-) мы уж думаем в субботу эту, хоть Вадюха и не оклемалется до конца, но съездить в Новгород, а то запасы многие кончаются, особенно меня волнуют те продукты, которых нет тут у нас, типа десертов фрутто-няни, мой их обожает, а здесь нетути таких деликатесов, ну и подстричься нам с детенком надо, лахудрики уже А то в вс референдум и что дальше булет, когда потом сможем выехать куда-то - неизвестно Денюжки жалко.... вот так зарабатываешь их, а они потом хоп и улетели:-( Добавлено через 1 минуту Юльк, ну ты уже преувеличиваешь:-) Если че нашей армии хватит, чтоб украину вытоптать и горы перекопать Так че мирное насеоение созывать не будут:-) Добавлено через 2 минуты Нют, смотрю на твою линеечку и что-то тоже такую захотелось:-) Вы какого летите? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне к лору это пипец. ибо к в польке лор кукуня. а моя знакомая черти где. если ток по телефону, но мне вообще уже неудобнооо...ну если что от терапевта назначение буду требовать. поди таблетки с уколами прописать то сможет
Добавлено через 2 минуты юлька фрекен не очкуй )) сама украина вряд попрет, а сша с европой иначе нас в порошок сотрут. так что никуда Мишу не отправят |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не ну я думаю до совсем пи..деца не дойдет
а вообще я вот например не знала, что мой годен а войну никто не отменял народ вон жил не тужил перед второй мировой а потом гитлер и капут так то хз че нас ждет впереди |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну будем надеятся, что все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а то
![]() да нее ну мой-то понятно шутит просто чисто психологически мне такие шутки не нравятся это первое а второе ну я только что написала что хз че будет в будущем а он-то по хорошему инвалид инвалидный у меня ![]() Добавлено через 1 минуту кароч ждем 16-17 марта ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
правая рука чешеццо
бабки кому-то отдавать чет вроде все отдала уже даже и отдать больше нечего))) Нют. ага спасибо кросы ниче так только они на фото кажутся светлые но потемнее в жизни и посерее то ли у меня монитор врет но кажется будто они такие бежевые а они прям серые и немного коричневого кароч хочила синие взять но они бракованные пришли ((( чет качество кароч мне не нравится в этом году у геокса(( Добавлено через 1 минуту Цитата:
раньше войны были страшные ну вот тащится одно войско на другое на лошадях. с копьями. с мечами на куски друг друга рубят это ж писец потом еще че-нить огнестрельное ранение тоже мало приятного да и всякие там мучения военнопленных а щас вхерачат красную кнопку и те кто еще будет подёргиваться после нее будут завидовать тем. кто сразу сдох Добавлено через 45 секунд я к чему писала вообще все так страшно че людям не живется????? уроды какие-то ей-богу чтоб они все лопнули |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
придурки
но это мое мнение все-таки далеки мы от...не знаю как сказать вместо того чтоб делать свою жизнь лучше. делаем ее только хуже это в целом про человечество поэтому в целом и страдаем.... здороваться)))) это как примета есть если нос чешется типа падать-ударяться, или бухать баушка у меня всегда говорила "или в рюмочку глядеть или с лесенки лететь" а потом такая "лучше сразу выпить" ))))) тип от греха подальше а вот когда переносица у нее чесалась обязательно кто-нить умирал вот прям начиная с родственников и заканчивая знаменитостями ходит накануне чешет чешет все грит чет прям будет точняк прям бац кто-нить звонит - умер тот ну родственник или по телеку - умер актер какой-нить ой у меня баушка канешн прям под старость прям и сны видала всякие так странно все это и приметы все сбывались у нее Добавлено через 2 минуты а она еще туалеты во сне мыла если общественный прям утром 100 пудей по новостям кто-нить умер если в квартире мыла то родственник |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нютик))) смайлик такой
ты мне глазки строишь встретимся по-любому! если я не буду больная хромая то полюбасу тем более это ваще суббота кайф кароч я зазазаза Оксик, ты извини но по мне пирог - фука-бяка шпинат и брынза в пироге бееееееее Добавлено через 1 минуту терь осталось чтоб Алена еще себя привезла ))) она меж прочим обещала я б ща с мясом пирогов бы поела вообще нее, уже пол-7 завтра бы поела |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк
![]() |
![]() |