![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, спички в детстве- это да!!! Вообще удивительно, но мы ничего не спалили в детстве, хотя спичками баловались постоянно и костры ночами жгли.
Ира, Лера к спичкам вроде ровно. Ну была пару раз замечена - на дороге поджигали с дружком траву...Но особо не балуется. Газа вообще боится. А так мне кажется все хулиганят, пока родители не видят... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, тебе в пожарные надо было:-)
Сашка сидит на горшке-гадит ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ой, я ж вк зашла, фотки в миниатюрах глянула. Такие все хорошки!!!! У Ольчика там прям леееето:-) И даже голоснула за вкусняшку!!! Молодцы девочки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец Сандра ))))) Всех строит ))) Мы молчим...ну так хочется его болтовню услышать АААА |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да какой там... пиво мне вчера ни в один глаз не ударило! ![]() Цитата:
Нефиг было сидеть полулежа на диване, кубик Рубика собирать... Больше бы внимания сыну уделял, не случилось бы того, что вчера произошло с моим малясиком... ![]() Цитата:
И также на приеме как то врач обратила внимание, что я вся в синяках. Мы вместе с ней рассуждали, что кожа белая и сосуды близко расположены, поэтому при малейшем ударе даже несильном, образуется синяк. Ну, я и вечно все углы собираю... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас из нового слова- Мика (мишка) и бубик ( бублик) это сегодня просила со стола баранку, еще говорит бука (булка)))
Вообще каждый день что-ниб новенькое ![]() Я вчера заходила вк, зашла в группу (аж забыла куда захожу)) пока грузилось)но даже миниатюры не открылись ( Поэтому у себя фотку одну получилось выложить) а больше чето не потянулось... Лакримуська, а чем связан горшок и собака???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы из пк...
Девочки, вот в пкшках вечно конфликтные ситуации! Ну, ёкэлэмэнэ! ![]() Подходим в регистратуру (я заранее с утра звонила узнать в какие часы принимает хирург). Я говорю регистратору, что мы к хирургу на перевязку по справке из травматологии! Тут поворачивается девушка в белом халате, грозно смотрит на меня и выдает: Почему вы так поздно - под конец рабочего дня? Я в шоке... время 18.15, хирург принимает до 19.00. Отвечаю, что 45 минут еще рабочих у врача... Она начинает вопить, что якобы же нам перевязку делать, а это долго! Мы начинаем с ней ругаться... Регистратор мне говорит, чтобы я не обращала внимания - это медсестра хирурга, а ей говорит: Ты зачем человека накручиваешь? Я выражаю недовольство, что эта еще и перевязку нам будет делать... А потом добавляю, что она даже ребенка не видела и что перевязывать ему надо, а уже возмущается, может и перевязки не потребуется! Так и оказалось. Хирург глянул, помазал зеленкой, сказал, что все хорошо и отпустил нас! Ее даже не позвали. Медсестры вечно лезут вперед врачей, куда их не просят... Такие же вчера побрить Сёму хотели! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чего еще хотела написать!
Мы когда приехали сюда у маси почти сразу началась аллергия... Которая не проходила , а тока меняла места(((( и в итоге я лох тока доперла, что это из за темы классического! Мы в городе всегда агушу классический ели, а тот его нет! Есть но с добавками! Так что вот((( Как тока перестали его есть -аллергия прошла! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Иришка а мы тему и агушу только с добавками пьем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Классический ни йогурт ни творог тоже не беру... Вместо них кефирчик обычный с бананами с блендере или творог простой - сырниками! Добавлено через 43 секунды Аж бесит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Питьевой йогурт мы тож с добавками пьем! А творожок ели тока агушу! Мы с утра едим классич творожок -я его с пюрешкой смешиваю) |
|
![]() |