Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2014, 16:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, да хз:-)
По строительным плитам лазали с друзьями. Причём не один год. И вот одна из них решила на меня напрыгнуть ( грунт видимо сдвинулся под ней). Нога застряла. Я орала таааак, что меня услышали бабуськи в домах( я была на окраине). Ну я всегда была самая горластая в деревне:-) Вытаскивали двума ломами. И бабуси же меня домой потом несли- мужиков то не было- весна, все еще не на дачах.
А дерево- да ребятки решили дров для костра порубить. Ночью. Ну и спилили самое большое дерево. А я рядышком сидела...с оставшейся компанией. Ну мне конечно больше все х и прилетело

Про крыс-я тоже любитель была половить и в банки посадить и домой привезти. Доооолго у нас потом по 3 этажке мыши бегали
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2014, 16:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка Да уж и не говори...я тоже любила всех животных, а кошки ои собаки в деревне за мной ходили строем

Лакримуль это точно, про беспокойное хозяйство.

Ой однажды мы утащили спички с братом и сестрой решили костер развести, в итоге нечаянно подожгли стог сена около дома...попалось нам тогда от деда, мне меньше всего я самая маленькая была ))))
Но на этом мы не остановились, печку растопили в соседнем заброшенном доме...видать замерзли
катринчик вне форума  
Old 11.07.2014, 16:22
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, а я раньше болела, а теперь хрень, а не команда.... И за своих то лень, не говоря уж за чужих:-) :-) :-)

Сама то на кого ставишь?
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2014, 16:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириш, да хз:-)
По строительным плитам лазали с друзьями. Причём не один год. И вот одна из них решила на меня напрыгнуть ( грунт видимо сдвинулся под ней). Нога застряла. Я орала таааак, что меня услышали бабуськи в домах( я была на окраине). Ну я всегда была самая горластая в деревне:-) Вытаскивали двума ломами. И бабуси же меня домой потом несли- мужиков то не было- весна, все еще не на дачах.
А дерево- да ребятки решили дров для костра порубить. Ночью. Ну и спилили самое большое дерево. А я рядышком сидела...с оставшейся компанией. Ну мне конечно больше все х и прилетело

Про крыс-я тоже любитель была половить и в банки посадить и домой привезти. Доооолго у нас потом по 3 этажке мыши бегали

Про мышей

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка Да уж и не говори...я тоже любила всех животных, а кошки ои собаки в деревне за мной ходили строем

Лакримуль это точно, про беспокойное хозяйство.

Ой однажды мы утащили спички с братом и сестрой решили костер развести, в итоге нечаянно подожгли стог сена около дома...попалось нам тогда от деда, мне меньше всего я самая маленькая была ))))
Но на этом мы не остановились, печку растопили в соседнем заброшенном доме...видать замерзли
Стог)) ну вы даете))
Кать, так а чего с домом в итоге? Цел?)))

Я смотрю в определенном возрасте спички манят)))
Как раз тут на днях моему крестнику попали, за то что сам стал печку топить , еще и как то не так(
И я помню мы с братом дома на ковре костры жгли( пипец(((
Ваще, где ум был)))) и ведь было дело ковер загорелся немного-сами и потушили))) драили его потом) чтоб не заралились, в итоге родители подумали что мы что то пролили и так отдирали ковер)))

Лакримуська, как Лера к спичкам???))))
ПИришка вне форума  
Old 11.07.2014, 16:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, спички в детстве- это да!!! Вообще удивительно, но мы ничего не спалили в детстве, хотя спичками баловались постоянно и костры ночами жгли.
Ира, Лера к спичкам вроде ровно. Ну была пару раз замечена - на дороге поджигали с дружком траву...Но особо не балуется. Газа вообще боится. А так мне кажется все хулиганят, пока родители не видят...
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2014, 16:37
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира да взрослые увидели дым возле бани побежали и потушили ))))) Было ж лето и жара ))) благо все обошлось.
катринчик вне форума  
Old 11.07.2014, 16:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Я на Германию ставлю
ПИришка вне форума  
Old 11.07.2014, 17:09
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катрин, тебе в пожарные надо было:-)

Сашка сидит на горшке-гадит И на всех рычит басом 'Бака-ка-ка" что значит 'собака'

Добавлено через 2 минуты

Ой, я ж вк зашла, фотки в миниатюрах глянула. Такие все хорошки!!!! У Ольчика там прям леееето:-)
И даже голоснула за вкусняшку!!! Молодцы девочки!
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2014, 17:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин, тебе в пожарные надо было:-)

Сашка сидит на горшке-гадит И на всех рычит басом 'Бака-ка-ка" что значит 'собака'

Добавлено через 2 минуты

Ой, я ж вк зашла, фотки в миниатюрах глянула. Такие все хорошки!!!! У Ольчика там прям леееето:-)
И даже голоснула за вкусняшку!!! Молодцы девочки!

Молодец Сандра ))))) Всех строит )))

Мы молчим...ну так хочется его болтовню услышать АААА
катринчик вне форума  
Old 11.07.2014, 17:35
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да, строит, я чую она меня в этом переплюнет:-)
Я тоже хочу болтовни, те редкие словечки- не в счёт. До нормальных осознанных слов мы не дошли......
Лакрима вне форума  
Old 11.07.2014, 17:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, строит, я чую она меня в этом переплюнет:-)
Я тоже хочу болтовни, те редкие словечки- не в счёт. До нормальных осознанных слов мы не дошли......
ну мы мама, папа, баба и все...на своем, может конечно иеще что то говорит типа бух ))) непонятно
катринчик вне форума  
Old 11.07.2014, 17:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашик, конечно оч жалко малыша
Чтоб скорее Бобошка проходила! И 10000000 поцелуйчиков))
И конечно надеюсь, что про второго малыша, ты с горяча сказала, на эмоциях, под пивом
И тебе мильён поцелуев!

Да какой там... пиво мне вчера ни в один глаз не ударило! Просто расслабило, после него хоть трясти перестало...

Цитата:
Катринуль) хорошо тебе) тока не русый это , кажись))))
Глазастенькая такая))) губастенькая)))

))))) прям как про меня))) в подобных ситуациях))) бывает))
Муж то как сам???

Нифига себе!!((

Как классно!! Так шустро вы) молодечики)))
На новоселье не забудьте пригласить))))
Ой, муж привык видать, что я чуть что, так на него всех собак спускаю...
Нефиг было сидеть полулежа на диване, кубик Рубика собирать... Больше бы внимания сыну уделял, не случилось бы того, что вчера произошло с моим малясиком...

Цитата:
Я помню к Г ходила)) и она увидела мои ноги)) а у меня тогда все ляШКИ БЫЛИ в синяках (угольная болезнь моя))) и она такая на полном серьезе -типо почему у меня синяки? С намеком не пи.... ли меня кто ))))
И чую она мне не поверила)) подумала видимо что я жертва домашнего насилия) которую бьют исключительно по ногам)))

Итак, болельщицы мои! Аргентина или Германия???
Я тоже вся синяя вечно!
И также на приеме как то врач обратила внимание, что я вся в синяках.
Мы вместе с ней рассуждали, что кожа белая и сосуды близко расположены, поэтому при малейшем ударе даже несильном, образуется синяк. Ну, я и вечно все углы собираю...
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2014, 17:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас из нового слова- Мика (мишка) и бубик ( бублик) это сегодня просила со стола баранку, еще говорит бука (булка)))
Вообще каждый день что-ниб новенькое

Я вчера заходила вк, зашла в группу (аж забыла куда захожу)) пока грузилось)но даже миниатюры не открылись (
Поэтому у себя фотку одну получилось выложить) а больше чето не потянулось...

Лакримуська, а чем связан горшок и собака????
ПИришка вне форума  
Old 11.07.2014, 17:58
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мы из пк...

Девочки, вот в пкшках вечно конфликтные ситуации! Ну, ёкэлэмэнэ!
Подходим в регистратуру (я заранее с утра звонила узнать в какие часы принимает хирург). Я говорю регистратору, что мы к хирургу на перевязку по справке из травматологии! Тут поворачивается девушка в белом халате, грозно смотрит на меня и выдает: Почему вы так поздно - под конец рабочего дня?
Я в шоке... время 18.15, хирург принимает до 19.00.
Отвечаю, что 45 минут еще рабочих у врача... Она начинает вопить, что якобы же нам перевязку делать, а это долго!
Мы начинаем с ней ругаться...
Регистратор мне говорит, чтобы я не обращала внимания - это медсестра хирурга, а ей говорит: Ты зачем человека накручиваешь?
Я выражаю недовольство, что эта еще и перевязку нам будет делать... А потом добавляю, что она даже ребенка не видела и что перевязывать ему надо, а уже возмущается, может и перевязки не потребуется!
Так и оказалось. Хирург глянул, помазал зеленкой, сказал, что все хорошо и отпустил нас!
Ее даже не позвали. Медсестры вечно лезут вперед врачей, куда их не просят... Такие же вчера побрить Сёму хотели!
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2014, 17:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот чего еще хотела написать!
Мы когда приехали сюда у маси почти сразу началась аллергия... Которая не проходила , а тока меняла места(((( и в итоге я лох тока доперла, что это из за темы классического! Мы в городе всегда агушу классический ели, а тот его нет! Есть но с добавками! Так что вот(((
Как тока перестали его есть -аллергия прошла!
ПИришка вне форума  
Old 11.07.2014, 18:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас из нового слова- Мика (мишка) и бубик ( бублик) это сегодня просила со стола баранку, еще говорит бука (булка)))
Вообще каждый день что-ниб новенькое

Я вчера заходила вк, зашла в группу (аж забыла куда захожу)) пока грузилось)но даже миниатюры не открылись (
Поэтому у себя фотку одну получилось выложить) а больше чето не потянулось...

Лакримуська, а чем связан горшок и собака????
Я представляю эту сладкую плюшку которая еще и мило лапочет...ммммуууурррр

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мы из пк...

Девочки, вот в пкшках вечно конфликтные ситуации! Ну, ёкэлэмэнэ!
Подходим в регистратуру (я заранее с утра звонила узнать в какие часы принимает хирург). Я говорю регистратору, что мы к хирургу на перевязку по справке из травматологии! Тут поворачивается девушка в белом халате, грозно смотрит на меня и выдает: Почему вы так поздно - под конец рабочего дня?
Я в шоке... время 18.15, хирург принимает до 19.00.
Отвечаю, что 45 минут еще рабочих у врача... Она начинает вопить, что якобы же нам перевязку делать, а это долго!
Мы начинаем с ней ругаться...
Регистратор мне говорит, чтобы я не обращала внимания - это медсестра хирурга, а ей говорит: Ты зачем человека накручиваешь?
Я выражаю недовольство, что эта еще и перевязку нам будет делать... А потом добавляю, что она даже ребенка не видела и что перевязывать ему надо, а уже возмущается, может и перевязки не потребуется!
Так и оказалось. Хирург глянул, помазал зеленкой, сказал, что все хорошо и отпустил нас!
Ее даже не позвали. Медсестры вечно лезут вперед врачей, куда их не просят... Такие же вчера побрить Сёму хотели!
А они вечно впереди планеты всей и вечно знают больше врачей и работают тоже больше них

Иришка а мы тему и агушу только с добавками пьем.
катринчик вне форума  
Old 11.07.2014, 18:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот чего еще хотела написать!
Мы когда приехали сюда у маси почти сразу началась аллергия... Которая не проходила , а тока меняла места(((( и в итоге я лох тока доперла, что это из за темы классического! Мы в городе всегда агушу классический ели, а тот его нет! Есть но с добавками! Так что вот(((
Как тока перестали его есть -аллергия прошла!
Я Тему и не беру... он на вкус противный! Агуша вкуснее!
Классический ни йогурт ни творог тоже не беру... Вместо них кефирчик обычный с бананами с блендере или творог простой - сырниками!

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
А они вечно впереди планеты всей и вечно знают больше врачей и работают тоже больше них
Аж бесит!
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2014, 18:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, вот блиииин((((
Все перетрудились(((
Меня бесят все эти "начальники"!
ПИришка вне форума  
Old 11.07.2014, 18:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, ты чего разхворалась???
Давай-ка, не болей!!! Тебе ж еще к Иришке на встречу ехать!

Как погода у вас?
Тюменочка вне форума  
Old 11.07.2014, 18:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я представляю эту сладкую плюшку которая еще и мило лапочет...ммммуууурррр

Добавлено через 2 минуты

Иришка а мы тему и агушу только с добавками пьем.

Питьевой йогурт мы тож с добавками пьем! А творожок ели тока агушу!
Мы с утра едим классич творожок -я его с пюрешкой смешиваю)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема