![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нашла из-за чего расстраиваться, прибавка 5кг Будешь после родов вокруг дома бегать и на диету сядешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так то да..с двумя детками,да теперь ещё и собакой..глядишь и сброшу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nataliva2, отставить панику. Ты прийдешь в роддом и тебе только назначат на когда, сразу ведь не будут КС!?
Как думаешь лучше знать когда или начиная с 38 недели до 42 ходить и думать отоудйт сегодня воды, вот это тянет просто так или пора за обменкой.? Меня эта неопределенность пугает. А когда знаешь, что сроки на такое-то то последние пару дней волнение зашкаливает... П.с. нашла интересные упражнения на пузяке-пытаюсь набить 100 сообщений:-) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16820 1,2,3 и 7 упражнения сказочный, еще добавлю перекаты с носков на пятки и считай к родам готова:-) Что думаете? Добавлено через 2 минуты Nataliva2, хотела поддержать, а перечитывая больше похоже, что наехала. Наташенька, держись! Мы после тебя и Светы хотим стартовать, т.ч. ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только все вместе!:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, коляска прикольная Добавлено через 1 минуту Nastyushka, как хорошо, что ты быстро отходишь, так держать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,не бойся,самим страшно=)))а если серьёзно,то удачки вам завтра!
Мы сегодня комплектик купили на выписку.и еще смотрела комбез-мешок...вчера зашла ради интереса посмотреть что продают б/у из такого и по какой цене...наткнулась на парочку по 35 и 40 евро,ну настроилась,что в магазине будет 50-60€,сегодня смотрим с мамой 32,90=)))мне вот интересно,люди что совсем обомлели??? Забыла же сказать..,мы с бабушкой помирились!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Zved, самые волнительные 2 недельки, ну ничего осталось совсем чуток и ты возьмешь свою лялю на ручки
Добавлено через 3 минуты как я тебя понимаю, тоже низ живота ноет, без бандажа никуда и стопы отваливаюся Добавлено через 4 минуты Nataliva2, удачно завтра сходить Добавлено через 1 минуту ооо здорово, поздравляю Добавлено через 1 минуту а мне завтра папа привезет с дачи кроватку с матрасом, как только соберут и матрас почищу, ну и бортики напялю, я вам ее сфоткаю Добавлено через 1 минуту а в субботу колясочку сестра привезет, наконец-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!
![]() Вторничной недельки у нас теперь нет,у нас теперь есть мама сынульки Давидика Настя! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Настя, ты в какой день недели родила, вас там с недель кой когда поздравлять? Вспомнила в четверг:-) Вчера собой осталась довольна, все пересмотрела-в роддом готова, на выписку не в счет. Теперь осталось только гладить, гладить и раскладывать:-) У нас либеров маленьких нет, памперсы и хаггисы на выбор. Взяла хаггисы. Будем опять все перепробывать... Муж вчера признался, что начинает беспокоится и пора ему привыкнуть, что двое деток. Я говорю, пока рано, вот когда позвоню с роддома ему, тогда пусть и привыкает. Желаю хорошего настроения! Наташа, мы с тобой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я нашла клад!!!
точнее не клад, а папку на компе, когда готовилась к первым родам: там такие статьи: 1) дыхание при родах; 2) начало родов; 3) подготовка тела к родам; 4) роды не страшны; 5) позы при схватках и родах; 6) роды. сейчас дам ссылку на 2-й документ НАЧАЛО родов. Там что делать, что есть, что пить и почему надо наслаждаться процессом! Меня так настроила на позитив статья, что решила поделиться. Ловите ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |