![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я понимаю, что коммерция, антибиотик просто так давать никогда не буду, только в крайних случаях. просто есть например такие заболевания как отит, и он до 2 лет обязательно лечится антибиотиком, иначе могут быть не очень хорошие осложнения. а вам уже бесполезно что-то давать, скоро само пройдет. просто промывай нос и сосудосуживающие капли для облегчения дыхания. я еще на воротничок мазала бальзам звездочка. помогает просто офигенно. себе я обычно прямо под носом мажу, но ребенку на кожу его не мазала, а то может ожог быть. когда у Сёмы были сопли, я прямо возле шеи на одежду мазала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вот и мы сегодня проснулись с температурой 37.4, поспали в 10 часов стала 37. сейчас опять спустя 2 часа спит, калгель не обезболивает уже наши зубы, только нурофен, дантинорм давать - у нас перерыв сейчас 3 дня должен быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эй, чего все разьолелись??? А ну-ка выздоравливать!!
У меня Зоюша опять с кровати улетела((( на этот раз аж шишка на лбу лиловая вылезла((( видимо, с такой мамой ей суждено летать периодически |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже или в кровать кладу или на пол, посредине дивана могу оставить редко, она у нас такая, где положил, там и взял
![]() мы сегодня на уфч ходили загорали, витамин Д на 1,5 месяца отменили, как в солярии ![]() изофра хорошая штука, старшему только ей вылечила сопли, и до этого пользовались, у него раньше каждый раз насморк переходил в бронхит, это был ужас, пока комплекс витаминов для иммунитета не пропили, анализ бактерию выявил, которая бронхит вызывала Леа, с полугодием, Наташа, Алешку тоже, блин, скоро годик будет)) |
![]() |