![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все)))) выпал у Джоника зубик) помогли мы ему конечно)
Но он уже так сильно шатался, что страшно было ложиться с таким спать! Еще врач вчера сказал, типо лучше вырвать , а то во сне проглотить может... Бррррр... Но Женюша сам его так активно шатал) вообще не боякал) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, сумчонки супер
![]() Инна, ну вы выдумщики на способ гуляния ![]() У нас гости сегодня нарисовались, сестра моя приехала, сидят с мужаней на кухне трындят, виски дигустируют. Я спать пойду с Андреем, не по мне такие гули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИНУСЬ, у вас веселуха)))))
А мы смотрели все по Диснею "в поисках Немо"! Мальчишкам оч понравилось) им уже интересны такие и длинные Мульты) Надо будет попробовать с ними как нибудь в кино сходить! У меня как всегда планов и идей туча, но вот наши болячки не позволяют реализовать ничего(((((((( ДАШУЛЬ!!! СПАСИБКИ)) Ты любишь сумочки через плечо? Или ты про цвет имеешь ввиду такой же?) По поводу ремонта) имела ввиду -уже представляете что и где из мебели стоять будет??? Где телек висеть/стоять будет))) А нам когда ключи ли выдавали, лифты еще не включали! Только грузовые, и то по спец договоренности , чтоб строй материал поднимать! ![]() Но у нас и пониже в 2 раза, чем у вас) А ск всего в доме этажей?? Добавлено через 5 минут Тока что прилетела зубная фея и поменяла зубик , который под подушку мы положили , на монетку))) Оль, не по тебе, потому что не поучавствовать ????))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Планшетик мой вернулся, так что я теперь на связи)))) Пиришуль, вам выздоравливать скорее! Это что в результате такое оказалось? Энтеровирус? Горлышко не болит соплей нет? Сумочки класс))) с квартирами я тебя запутала, это я писала что в той где мы сейчас живём не хочу больше жить, однушка и ооооч тесно.... Дашуль, вас с ключиками, как здорово! А электрика уже есть? Если на таком этапе квартирка, то сравнительно не много вам ещё и сравнител но не дорого, мы до вашего уровня ремонт пол года делали и около 600 потратили, ну это со всеми окнами, там 2 лоджии по 7 метров, стены, гипсокартон, дверь входную, и метраж 86м, электрика, трубы, всякие вытяжки, сейчас кажется что чуть чуть осталось)))) Иннусь, а подножку на коляску ты не покупала? Я вот думаю как гулять буду, доча любит коляски до жути, будет к ляле наверно проситься)))) Кстати, поведение дочи выроынялось, видимо это этап взросления такой был, тк изменилась она, стала таакааааая шкодная, но мне нравится, она всё с таким юморком делает и когда хулиганит смеется как пиратик. А когда я ругаю её, стала глаза зажмуривать, так смешно, я блин еле еле её ругаю когда вижу эту моську)))))) подлизываться научилась, вообщем изменилась моя пупся))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Светик, подножку не покупала, Денис у нас коляски не особо любит, ни разу к брату не просился ![]() Ириш, как вы сегодня? Джоника с первым выпавшим зубиком! ![]() |
![]() |
![]() |