Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2015, 10:47
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Даш, ну и люди... Нервы тебе помотали, отношения испортили и всё же назвали по-другому

Ириш, как вы? Как ночка прошла? Как пузики у малышей?

Дашуль, какие у вас хлопоты приятные! Поскорее переехать к себе!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 17:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)
Сегодня весь день солнышко такое! Красота! А мы дома...
Свекруня тока с Джоником сходила сегодня немного прогулялись....
У маси сегодня темпа(((
Мне лучше) сегодня я хотя бы могу уже вставать! И даже поела)
А то вчера кроме лекарств ниче не пила и не ела!

ДАШ! С ключиками! А у вас туалет и ванна совместные?
В целом уже задумки по поводу ремонта есть? Ну там кухнЯ, планировка?
Дверь входную менять наверное тоже надо...
Конечно тяжело будет и за съем платить и ремонт делать...
Удачи с ремонтиком!!!!

Добавлено через 13 минут

ИННУСЬ, Спасиб) с пузиками все нормуль у пупсов)
Вчера был врач с пк! И говорит типо приходите на явку через неделю!я спрашиваю, а у вас по записи?! Он-нет , живая очередь(((
Пипец!!! Сидите называется в очереди и цепляйте еще чего-ниб!!

Про тройняшек! Прикольно! Кстати , согласно с Олей... Чти вот так обособлять близнецов, тож не стоит, они итак по природе будут ближе др к другу, и выделяЯ или наоборот, третьего -его отдалят от близнецов!
Я программу смотрела там девочки были тож близняшки и третья тройняшка! И тройняшка тож все время и одна играла и близнецы не брали ее в игру((
Хотя может с возвратом и при правильном подходе все выровняется )

ДАШ, по поводу Гриши) ну это благодаря тебе) не подняла бы тему-был бы второй Сёма)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 18:30
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики))) Дашулик, с племянником Гришей тебя))) Ну и молодцы родственнички) Поздравили их? Общаться будете?
Дашик, у вас сейчас жутко интересный период с ремонтиком) Особенно, когда бабосиков больше, чем минимум, и можно себе позволить то, чего хочется)
Как раз в эту тему. Сегодня с мужем выбрались на строительный рынок. Я присматривала диваны в детскую, обои и тд. Обой так много красивых, аж загляденье! В зал бы, в спальню! Но все рулоны, которые мне нравились стоили за 3тыщ (метровые), так что хорошо, что нам пока ремонт не нужен Зато фотообоев с этим Винни в каждом магазе) Я успокоилась и убедилась, что хочу именно их. Кстати, Даш, ты спрашивала. Роланчик Винни очень любит. Мы же больше года журналы с посудой Винни выписывали, выросли и теперь каждый раз перед сном по несколько Историй про Винни и его Друзей читаем.
А вот с диванами напряг по габаритам нашей лоджии, время еще есть подумать. И так хочется уже красоту наводить)))))
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 20:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вот мое новье)
Вот от этой оч кайфую)))

Ну и мой любимый прогулочный вариант с детьми)

Добавлено через 4 минуты

ДАШИК, это да) подарки на 8 марта) точнее на денюжки, что мне подарили)
На остатки еще хочу себе чего/ниб прикупить!)
Old 14.03.2015, 20:08
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ааааа, ПИРи! Какие классные сумочки! Я влюбилась в трехцветную

Добавлено через 47 секунд

Кто-то как-то спрашивал, как я с двумя гуляю сегодня мы гуляли так:
Old 14.03.2015, 20:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИННУСЬ) как классно)) на буксире))
Дэньчик наверное при счастьи)))

Спасиб) я оч довольна покупкой)
Old 14.03.2015, 21:26
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик)

Пири, оч классные сумочки, особенно первая!
Хорошо, что полегче вам уже, выздоравливайте окончательно, пусть у Лесёны проходит уже температурка!
У нас сегодня на улке тоже тепло и солнечно было!

Инеска, о как круто вы гуляете, молодцы!

Тюменочка, с ключиками долгожданными! С племянником Гришей, хорошо, что всё-таки не Сёма!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 21:32
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки, НИНУСЬ)
Как у вас дела? Чем занимались?)
Old 14.03.2015, 21:50
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, дела нормуль!
Ой, гуляли много, готовили, стирали, короче всё как всегда) Потом я биатлон смотрела, а девуси игрухи свои разгребали) Теперь смотрю Танцы, так они вот танцуют по очереди и тоже мне типа кнопок притащили, чтоб нажимала "да" или "нет"
Завтра к родителям как всегда отчалим)
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 23:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Даш, ну и люди... Нервы тебе помотали, отношения испортили и всё же назвали по-другому
Нуууу, они, наверное, считают, что я им нервы помотала...

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, какие у вас хлопоты приятные! Поскорее переехать к себе!
Спасибо!
Ох, ну и делов там... А денег то сколько надо!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШ! С ключиками! А у вас туалет и ванна совместные?
В целом уже задумки по поводу ремонта есть? Ну там кухнЯ, планировка?
Дверь входную менять наверное тоже надо...
Конечно тяжело будет и за съем платить и ремонт делать...
Удачи с ремонтиком!!!!
Спасибо, Ириш!
Ванна и туалет совместные. По поводу ремонта... у нас все будет скромно, без выпендрежа... никаких интерьеров. Площадь не та, чтобы фантазировать - хочется, чтобы по максимуму удобно было, комфортно и уютно! Планировка останется такой, какая есть... кухня - даже не знаю... пока только зелененькие обои есть и линолеум, который во всей квартире будет одинаковым... только в ванной комнате плитка будет лежать.
Дверь входная хорошего качества, не как обычно в новых квартирах - че попалошные! И окна тоже норм. Но мы же хорошего застройщика выбирали. Только балкон надо будет застеклить. И... тут у меня переживания: все рамы оконные с внешней стороны коричневого цвета, а я боюсь, что балконы будут стеклить кто как попало... Хотя, застройщик предупредил, что администрация города не разрешила стеклить балконы окнами с белыми рамами - якобы будут снимать. Но это же незаконно! А я боюсь, что дом потом наш будет похож на сарай.

Цитата:
ДАШ, по поводу Гриши) ну это благодаря тебе) не подняла бы тему-был бы второй Сёма)
Думаешь?
Мне вообще кажется, что вся заварушка с именем была только для того, чтобы позлить меня.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулик, с племянником Гришей тебя))) Ну и молодцы родственнички) Поздравили их? Общаться будете?
Спасибо. Миша звонил брату, поздравлял. Я с братом общались, когда в деревню ездили... с его женой еще не виделись, она же с малышом сейчас. Я то обиды, зла и т.д. не держу. Я же восприимчивая, переживательная, но быстро отходчивая...

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, у вас сейчас жутко интересный период с ремонтиком) Особенно, когда бабосиков больше, чем минимум, и можно себе позволить то, чего хочется)
Ой, Ян, бабосиков как раз по минимуму... Муж же один работает, да еще ипотеку платим, аренду за квартиру...
Пока, совсем то, что хочется позволить себе шибко не можем, но и покупаем не дешман и фуфло!

Цитата:
Вот мое новье)
Вот от этой оч кайфую)))
Ириша, сумочки огонь! Мне и та и другая нравятся! Но сама я хожу с подобными, как вторая твоя!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Тюменочка, с ключиками долгожданными! С племянником Гришей, хорошо, что всё-таки не Сёма!
Сенькью, Нин!
Ох, это точно!
Да и Григорий Фёдорович звучит красивее, нежели Семён Фёдорович! Да же?

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Теперь смотрю Танцы, так они вот танцуют по очереди и тоже мне типа кнопок притащили, чтоб нажимала "да" или "нет"

Твои девчата жгут как всегда!

ИРИШАААААААА!!! ВЫЗДОРАВЛиВАЙТЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!

Добавлено через 5 минут

Сегодня на 12 этаж пешкарусом поднимались! Лифт отключали... Но потом вечером уже работал лифт... Кстати, лифты тоже в доме хорошего качества - это радует!

Познакомились с соседями уже... из соседней квартиры - молодые парень с девушкой! У них двушка!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 23:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все)))) выпал у Джоника зубик) помогли мы ему конечно)
Но он уже так сильно шатался, что страшно было
ложиться с таким спать!
Еще врач вчера сказал, типо лучше вырвать , а то во сне проглотить может... Бррррр...
Но Женюша сам его так активно шатал) вообще не боякал)
Old 14.03.2015, 23:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, сумчонки супер Мне обе нравятся.

Инна, ну вы выдумщики на способ гуляния

У нас гости сегодня нарисовались, сестра моя приехала, сидят с мужаней на кухне трындят, виски дигустируют. Я спать пойду с Андреем, не по мне такие гули
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2015, 23:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НИНУСЬ, у вас веселуха)))))
А мы смотрели все по Диснею "в поисках Немо"!
Мальчишкам оч понравилось) им уже интересны такие и длинные Мульты)
Надо будет попробовать с ними как нибудь в кино сходить!
У меня как всегда планов и идей туча, но вот наши болячки не позволяют реализовать ничего((((((((

ДАШУЛЬ!!! СПАСИБКИ))
Ты любишь сумочки через плечо? Или ты про цвет имеешь ввиду такой же?)

По поводу ремонта) имела ввиду -уже представляете что и где из мебели стоять будет??? Где телек висеть/стоять будет)))

А нам когда ключи ли выдавали, лифты еще не включали! Только грузовые, и то по спец договоренности , чтоб строй материал поднимать!
Но у нас и пониже в 2 раза, чем у вас)
А ск всего в доме этажей??

Добавлено через 5 минут

Тока что прилетела зубная фея и поменяла зубик , который под подушку мы положили , на монетку)))

Оль, не по тебе, потому что не поучавствовать ????)))
Old 14.03.2015, 23:55
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, ага, неинтересно с ними и спать клонит
Old 15.03.2015, 00:06
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пузырик, ну так ложись!)
Я уже ложусь)

Спокойной ночи)))
Old 15.03.2015, 08:10
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Old 15.03.2015, 09:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утречко)
Old 15.03.2015, 10:09
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Все в подполье

Я отправила сестру с Андреем к маме, хочу поубирать. Только надо теперь мужа из постели выкинуть, а то валяется как тюлень- не выспался видите ли
Old 15.03.2015, 10:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Планшетик мой вернулся, так что я теперь на связи))))
Пиришуль, вам выздоравливать скорее! Это что в результате такое оказалось? Энтеровирус? Горлышко не болит соплей нет? Сумочки класс))) с квартирами я тебя запутала, это я писала что в той где мы сейчас живём не хочу больше жить, однушка и ооооч тесно....
Дашуль, вас с ключиками, как здорово! А электрика уже есть? Если на таком этапе квартирка, то сравнительно не много вам ещё и сравнител но не дорого, мы до вашего уровня ремонт пол года делали и около 600 потратили, ну это со всеми окнами, там 2 лоджии по 7 метров, стены, гипсокартон, дверь входную, и метраж 86м, электрика, трубы, всякие вытяжки, сейчас кажется что чуть чуть осталось))))
Иннусь, а подножку на коляску ты не покупала? Я вот думаю как гулять буду, доча любит коляски до жути, будет к ляле наверно проситься))))
Кстати, поведение дочи выроынялось, видимо это этап взросления такой был, тк изменилась она, стала таакааааая шкодная, но мне нравится, она всё с таким юморком делает и когда хулиганит смеется как пиратик. А когда я ругаю её, стала глаза зажмуривать, так смешно, я блин еле еле её ругаю когда вижу эту моську)))))) подлизываться научилась, вообщем изменилась моя пупся)))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2015, 10:17
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветики!!!

Светик, подножку не покупала, Денис у нас коляски не особо любит, ни разу к брату не просился

Ириш, как вы сегодня?

Джоника с первым выпавшим зубиком! как Славуня реагирует? Ждет уже, небось, когда и его зубки выпадать начнут!?)
Ответ