Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 23:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

_Spes_, я не про рд...а впринципе, что планирую к моменту родов припасти... в род.дом для ребёнка я беру памперсы и салфетки...одёжку. всё...
блин, куда мне ставить кроватку -тоже большой вопрос(((
Иринка241 вне форума  
Old 09.02.2015, 23:10
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Кто чем занят? памперсы буду однерки брать маленькие пачки.

_Spes_, а чего это такое и для чего?
Я занята домашними делами , муж уехал уже как неделя на работу в Москву , я с 2-мя детьми , тяжко конечно очень , домашних дел полно , еще уроки со старшим делаем .
Я собираюсь покупать мерисы большую пачку , для самых маленьких до 5 кг.
Наверно маленькую для роддома возьму Pampers, желтая -зеленая пачка раньше была. Тоже хорошие показались . Для детей постарше pampers, не нравятся .А для новорожденных понравились . Муж вообще не хочет кроватку брать , говорит постоянна пустая стояла, а спит всёравно во взрослой кровати . Но думаю уговарю его , возьмём обычную кроватку , или tako . Конечно тесно будет в комнате , а куда деваться . А вот комод даже не знаю будем брать или нет .
Эльвинка вне форума  
Old 09.02.2015, 23:23
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Блин, а может ну эту кроватку нафиг
Knopka вне форума  
Old 10.02.2015, 00:28
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

девочки мне назначили канефрон, кто пил уже его?
Эльвинка вне форума  
Old 10.02.2015, 00:33
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Эльвинка, Привет, я пью его и первую б пила, хорошо мне помогают)) с недельками девочки!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.02.2015, 00:37
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я пила.
_Spes_ вне форума  
Old 10.02.2015, 00:45
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Эльвинка, Привет, я пью его и первую б пила, хорошо мне помогают)) с недельками девочки!!!!
А побочные есть какие-нибудь? я боюсь пить его
Эльвинка вне форума  
Old 10.02.2015, 05:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Тань ты как?
Я купила Муни с вырезом для пупочка, а потом сижу и думаю, что первый месяц мы так часто какались и писались, что можно какие нибудь Либеро или Хаггисы купить . Ну как большая пачка японских закончится то куплю. Хотя в прошлый раз мне надарили памперсов много.
Еще в рд надо кружку, ложку, туалетную бумагу ) я ничего еще не собирала - рано. После 30 недель начну наверное
Сегодня с дочей дома сидим, температура всю ночь держалась а с утра зеленые сопли полились
Крыло вне форума  
Old 10.02.2015, 06:43
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, системы тебе все поставили?

Крыло, пусть дочка скорее поправляется.
Встала не свет не заря и собираюсь в жк.
У Кого нибудь отеки уже есть?
Доброе утро всем.
Knopka вне форума  
Old 10.02.2015, 06:51
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
_Spes_, Irishka 2v1 и меня - с недельками!))

Эльвинка, мне в первую Б прописывали канефрон, но мне он не подошел.. пила фитолизин.

Крыло, дочке поскорее поправится! У меня сын тоже болеет, но с папой)))

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
У Кого нибудь отеки уже есть?
У меня есть, но пока не большие...
Ариночка вне форума  
Old 10.02.2015, 07:06
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Доброе утро девочки! А мы вот с дочей наконец то в санаторий попали, балдеем))) поехали по программе детское здоровье! Еще десять дней осталось!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я его пила два раза за беременность, все хорошо отлично помогает!

Добавлено через 3 минуты

А вот мне свечи выписывали гексикон, из зи повышенных лейкоцитов в мазке, у меня с первой же свечки такой зуд начался словно я не свечку, а перца туда насыпала, ночь проревела, не знала куда себя девать, больше не пробовала! У меня на свечи никогда не было аллергии, а тут на тебе такое!
ninok вне форума  
Old 10.02.2015, 07:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Оль спасибо, хорошо!!!
Побочек от канефрона не было, фитолизин кстати тоже пила, но он посерьезней.
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.02.2015, 08:04
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро! неделек с недельками!
Оля, пусть доча выздоравливает побыстрее...
ооо...туалетная бумага это сила!!! надо не забыть...
мне кажется я так поправилась... прям чувствую как будто ещё один слой кожи на меня натянули...некомфортно как-то...страшно к врачу на весы идти...надо поголодать сегодня что ли...отёков видимых нету...при надавливании на ногу не остаётся следов от пальца...а вдруг скрытые....страшно...
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 08:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня нет отеков но вес неизменно растет;(
Мне к врачу только 27 числа , а дальше видимо через каждые 2 недели начнется((( еще и анализов моих почему то нет на троч , надо топать сдавать
Крыло вне форума  
Old 10.02.2015, 09:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Крыло, и я растут Оль.... Я вообще какие то бешенные цифры набирают((( у меня уже + 14кг прибавки я шарик.... Отеков нет, в больнице в доль и поперёк проверили.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.02.2015, 09:46
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

И я пришла. Итог : направление в стационар +3,5 кг за три недели и есть белок в моче
Отеков внешних нет.
Knopka вне форума  
Old 10.02.2015, 09:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, да...многовато...а стационар с целью чего?из-за белка? может пересдать? у меня один раз было - сдала мочу...всё нормально...опять сдала - белок в жутком количестве...оказалось, плохо помылась...пересдала и всё нормально...
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 09:51
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, ну думаю хуже не будет от того что прокапают, правда много набираю и скачками. После нг праздников прибавка 1600, а тут сразу 3.500 печалька.
Knopka вне форума  
Old 10.02.2015, 09:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да...много...я стабильно набираю по +500г за 2 недели...после НГ правда за 3 недели +1300г было...в этот раз пойду - посмотрим, что будет...надо разгрузку устроить...
Иринка241 вне форума  
Old 10.02.2015, 10:53
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками!
А почему врачи сразу отеки то ставят, а не спрашивают что ела? Если питаться калорийно, или постоянно печеньки с конфетами хватать, конечно прибавки будут... А тут сразу скрытые отеки пририсовали....
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема