![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Тань ты как?
Я купила Муни с вырезом для пупочка, а потом сижу и думаю, что первый месяц мы так часто какались и писались, что можно какие нибудь Либеро или Хаггисы купить . Ну как большая пачка японских закончится то куплю. Хотя в прошлый раз мне надарили памперсов много. Еще в рд надо кружку, ложку, туалетную бумагу ![]() ![]() Сегодня с дочей дома сидим, температура всю ночь держалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
_Spes_, Irishka 2v1 и меня - с недельками!)) Эльвинка, мне в первую Б прописывали канефрон, но мне он не подошел.. пила фитолизин. Крыло, дочке поскорее поправится! У меня сын тоже болеет, но с папой))) У меня есть, но пока не большие... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! А мы вот с дочей наконец то в санаторий попали, балдеем))) поехали по программе детское здоровье! Еще десять дней осталось!
Добавлено через 1 минуту Я его пила два раза за беременность, все хорошо отлично помогает! Добавлено через 3 минуты А вот мне свечи выписывали гексикон, из зи повышенных лейкоцитов в мазке, у меня с первой же свечки такой зуд начался словно я не свечку, а перца туда насыпала, ночь проревела, не знала куда себя девать, больше не пробовала! У меня на свечи никогда не было аллергии, а тут на тебе такое! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! неделек с недельками!
Оля, пусть доча выздоравливает побыстрее... ооо...туалетная бумага это сила!!! надо не забыть... мне кажется я так поправилась... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, да...многовато...а стационар с целью чего?из-за белка? может пересдать? у меня один раз было - сдала мочу...всё нормально...опять сдала - белок в жутком количестве...оказалось, плохо помылась...пересдала и всё нормально...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками! А почему врачи сразу отеки то ставят, а не спрашивают что ела? Если питаться калорийно, или постоянно печеньки с конфетами хватать, конечно прибавки будут... А тут сразу скрытые отеки пририсовали.... |
![]() |