Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2015, 14:49
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Отличные умелки у Виоллеты

Мы наконецто к шапке и обуви привыкли, а то проблема одеть была, а вот к варежкам никак целая "война" пока одеваем варежки

Сходили мы на молочку. Погода, несмотря на -8, очень даже приятная ветра нет, идет такой легкий снежок ,снежинки пушистые такие морозец конечно, но лучше чем было в пятницу при -1, когда ветрище, дождь,снег, и под ногами слякоть
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2015, 21:15
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!
Карамельку с днем рождения!!! Анют, желаю тебе всего самого наилучшего, пусть мечты сбываются, семья пополняется, а в кошельке не убавляется) Здоровья тебе и всей твоей семье!!! Ну и оставайся таким же позитивным и добрым человеком!!! Пусть окружает только хорошее
Оль, пусть анализы впредь только радуют, все будет хорошо)
Да, у вас зима уже, а у нас тепло,гуляем целыми днями) скоро и нас ждет каша под ногами и холод(((
Алесь, здорово, что Амина пошла на поправку) и да, я согласна с твоим мужем, что главное-это счастье в глазах ребенка, все остальное может и подождать) с хорошей прогулкой вас)
Надь, с зубиком! И с 2 месяцами))) Большие уже, и умелки здоровские,растет твоя девочка)
Свет, ты умница, а у меня руки из пятой точки растут) тоже хочу чем-нибудь заняться,научиться,да руки не доходят) я больше по приему гостей специализируюсь, уже пол района у нас в гостях перебывало)
Мы пирамидку тоже давно уже умеем собирать) научилась отвечать на вопросы: "как уточка крякает? корова мычит?собака гавкает?")))
Были сегодня у гинеколога,не прошли наши синехии, пришлось разрезать их
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 05:28
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Аня, с прошедшим с днём рождения!!!!

Машуня умница,уже на вопросы отвечает
Спасибо ,Ирина, будем в это верить!
Old 10.11.2015, 13:54
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Девочки, привет!

Анюту поздравляла в Контакте)) Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Ир, как малышка твоя это перенесла? У меня аж мурашки побежали бедненькая.

Оль, у нас с одеваниями тоже война. Вообще одеваться не любит(( Даже пижаму одеть проблема...

Надь, как ты все пишешь здорово! Прям милота! Девочки нежные, Тимур тоже подбегает и трется об меня. Но с такой силой, что у меня уже все болит от его нежностей)))

Алесь, хорошо вы с Аминой погуляли! Тоже уже хочу так гулять, но Тимур у нас вообще не шопенгоман))) Не любит все эти торговые центры. Поэтому у бабушки сидит, пока мы по магазинам ходим))) На выходных в Леруа гоняли. Закупились плиткой, обоями и ламинатом. Ох и цены я вам скажу!!!

У нас пополнение семьи. Купили мы собачку охотничью, Эстонская гончая. Такой хорошенький. Пока дома в коридоре живет, подрастет на улицу переселим. Теперь нас пятеро))) Я, муж, Тимур, кошка-коза и собака))) Кошка в шоке от нового члена семьи, привыкает потихоньку)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 17:30
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет!
Оль, спасибо, да, моя дочь - умница)))
Ань, я была в таком шоке,что даже не успела пикнуть....потом корила себя, инструмент был какой-то ржавый, она даже не продезинфицировала ни до, ни после процедуры( сказала, что нет у них ничего, дома хлоргиксидином, говорит, польете...но все так быстро произошло,что я даже пикнуть не успела, пока я ноги держала и пыталась успокоить, гиня одним движением все сделала, чем дико напугала Машу, плакала она сильно(((
Ой, Ань, как здорово!!! собака!!! как я их люблю)))) поздравляю с новым членом семьи) как Тимурка отнесся к новому питомцу??
Old 10.11.2015, 19:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ир, страсти какие рассказываешь, бедная малышка!((
Про инструмент, врятли он был не прдизенфицирован, ну не совсем же она сумасшедшая

Оль, то что Михаил не бегает, не есть плохо! Мы вот у ортопеда были в пятницу, и что ты думаешь он нам сказал? Минимизировать горизонтальное положение ног, на улице только в коляске/на руках, дома тоже стараться не ходить, хотябы месяца 2!
Ножки у нас колесом! Худенькие и длинные, не выдерживают видимо нагрузку, плюс с рождения у нас с вит.Д нехватка, в общем отправил нас на электрофорез и массаж! Свекровь оперативно среагировала, записала нас, вчера пошли на электрофорез, Олеся ревела горькими слезами, видимо больно было(
А сегодня с утра кипятошная, померила темпу 38,4. Вызвали врача, нурофен дала, весь день бодренькая была, а под вечер опять тт поднялась 38,6, пока не трогая, врач сказала днём до 39 не сбивать, если ребёнок не капризит. Она вяленькая, на меня лезет, второй раз за вечер уснула, сидела на мне, легла головой на грудь и задрыхла. Жалко так, но вспоминая то, что было в турции, всё это кажется фигнёй

Спасибо, девочки за похвалу!) Алесь, вообще изначально думала именно о повязках и о шитье букв и фемили-лучных косынок с юбочками и бабочками для мальчиков, но потом захотелось и повязать) а вот шитьё отложить до лучших времён, т.к. нужна неплохая "база" тканей, а это баснословные деньги и пока грубо говоря клиентуры нет это всё может оказаться пустой тратой и так отсутствующих денег)

Добавлено через 1 минуту

Блин... как всегда забываю о главных событиях!
Анютик, с днём рождения тебя, милая! Здоровья тебе и твоей семье, пусть твои мужчины тебя радуют и оберегаю!

Добавлено через 3 минуты

А с одёжкой у нас тоже проблемы, вся верхняя одежда кроме варежек одевается под дикие капризы и выгибания! Так же и после ванной одни капризы. А с утра спокойно снимает пижамку, подмываемся и одеваемся, помогая маме
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 21:10
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет, мамы

Ань, с прошедшим днем рождения тебя!

Надюш, твой миниотчет милейший
А как твоя уборка? Не надоело?

Оля, тебя с очередной 14 неделькой
Как твои детки? Как Маша, какая у неё прическа теперь? Играет с Мишей?
Как на работе, устаканилось всё?

Ир, бедная Маша! Пусть больше не появляются эти болячки!

Ань, у вас каждый год пополнение
Покажи нам песика?
У кошки -козы скоро инфаркт будет с вами

Свет, выздоравливайте!
Что-то разболелась ваша Олеся
Рукоделие вообще сложно продавать, как мне кажется. Чтобы сделать нормальную вещь, необходимо приличный материал закупить +работа =немаленькая цена
Но тебе, в любом случае пригодится навык и вязать и шить
Удачи!!!

Добавлено через 2 минуты

У нас с одеванием вообще нет проблем, очень спокойно переодевается, шапку одевает. Вот варежки постоянно снимает на улице, но через 5 минут можно снова одеть

А вот со сном у нас снова проблемы... Грудь грудь грудь
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2015, 21:41
Нахаленок
Мама-практикант

Ой, Оля, с неделькой))) просмотрела,раззява))
Свет, ничего себе у вас, как ж ее удержать-то...я по своей смотрю, она вообще не сидит, ни в коляске, ни на руках...( поправляйтесь скорее!!!
Алесь, спасибо) а у вас пусть сон налаживается!

У нас с одеванием тоже проблемы...вот колготки, бодик спокойно надеваем, ручки поднимает как надо, ножки даем, а вот комбез и шапка...ужас ужасный, орет как резаная)
Мы научились тапки мамины надевать и ходить в них) такая забавная)))
Old 11.11.2015, 05:46
klopik
Мама-теоретик

Доброго утра, девочки!

Спасибо, за недельку!

Аня, с новым жителем Собака в свой дом нужна конечно

Ирина, как ужасно, хорошо что быстро. Бедная Машенька!

Света, пусть скорее у Олеси все выправится!

А мы видимо слишком тяжелые, тяжело себя понимать но пытается все больше перемещается горизонтально,пусть даже за стенку держится, но не падает на колени сразу, ползком то быстрее

Алеся,ночи может изза зубок испортились? Пусть направляются снова хорошие ночки!
Как Амина?

Машуня сейчас ходит не совсем с каре,еще не отросли по бокам поэтому немного лесенка в выходные хотела чтоб ее подстригли и челку и по всей длине поровняли. До парикмахерской дошли, она передумала, говорит только челку ну подстригли только челку
С Мишей играет, но маловато. Больше просо рядом сидит ,она сама играет он сам, но чаще его привлекает ее игра и начинает к ней лезть и все обирать Таскает его поквартире еще,говорю тяжелый ведь он, живот заболит, нет,всеравно таскает

С работой...... приказ на получение пособия кадровик делал 2 неделе,наконец то 5 ноября сделал. Теперь жду когда фэу сделают перерасчет и выплатят. Надеюсь скоро
А так числюсь за штатами, т.е сокращенной

На счет реализации рукоделия,это ,да,,очень сложно.
Мне тут подружка тоже говорит, ты же шить умеешь. Шей на продажу. Я говорю так оно , думала уже. Только где реализовывать иткани. Они сейчас очень дорогие. Даже ,если ,тупо халаты шить. Хотя халаты сейчас мне кажется вообще не покупаются
Old 11.11.2015, 13:49
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет! У нас дождяра с ветром. Сидим дома..

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ой, Ань, как здорово!!! собака!!! как я их люблю)))) поздравляю с новым членом семьи) как Тимурка отнесся к новому питомцу??
Ириш, спасибо)) Тимур убегает от него, а Рэкс за ним бегает)) А так сильно не обращает на него внимания как и на кошку))

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Ань, я была в таком шоке,что даже не успела пикнуть....потом корила себя, инструмент был какой-то ржавый, она даже не продезинфицировала ни до, ни после процедуры
Ого!!! Как так то????

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки за похвалу!) Алесь, вообще изначально думала именно о повязках и о шитье букв и фемили-лучных косынок с юбочками и бабочками для мальчиков, но потом захотелось и повязать) а вот шитьё отложить до лучших времён, т.к. нужна неплохая "база" тканей, а это баснословные деньги и пока грубо говоря клиентуры нет это всё может оказаться пустой тратой и так отсутствующих денег)
Свет, ты молодец! Нужно пробовать. Тем более тебе это нравится!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань, у вас каждый год пополнение
Покажи нам песика?
У кошки -козы скоро инфаркт будет с вами
Алесь, кошка уже привыкла)) То ребенка домой принесли, неожианно для нее, то переезд, теперь вот собака)))

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
На счет реализации рукоделия,это ,да,,очень сложно.
Мне тут подружка тоже говорит, ты же шить умеешь. Шей на продажу. Я говорю так оно , думала уже. Только где реализовывать иткани. Они сейчас очень дорогие. Даже ,если ,тупо халаты шить. Хотя халаты сейчас мне кажется вообще не покупаются
Оль, у меня мама тоже шьет хорошо. Почитали в интернете, столько можно делать и детское шить (которое не дешево стоит) те же шапочки и пижамки. На пижамки ткань не дорогая, а стоят приличные от 400 руб. Постельное можно шить, цены бешеные на постельное. Даже есть сайты, где упаковку можно оптом заказать. Шить очень выгодно!!!

Добавлено через 5 минут

Это только забрали, домой везем)
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 14:07
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамульки!
ух, движ!)))
Аня, с пополнением семейства!!! видела в инете-очень милые чуды!!!! пусть будет послушным! Кошку-козу даже жалко))) не фиг было ноут скидывать!!! она хоть поняла? вы ее так и зовете?

Карамелин, с Днем Рождения!!!!! Много радости по жизни!!! Совсем заработалась наша сладкая... Еще и муж наверное требует пофотографировать нашу красоту!!)))

Ирин, страшно описываешь. думаю инструменты в порядке, не бойся... Хотя, конечное, может и стоило к заведующей зайти и спросить почему обрабаютывающих материалов нет. Это как прийти сдавать кровь, а у них ваты нет и что пусть капает на пол???? Бардак!!! фырк!!!
пусть не повторяется этот страх...

Свет, вот тебе и на... а нам ортопед говорил, что колесико до трех лет-норм. а тут вот оно что... Может к другому врачу сходить? или вы очень худенькие.. хотя если худенькие, то и ножкам не так тяжело...

Добавлено через 10 минут

Аня, фото ми-ми-ми... как и ожидала!!!!
как много у вас любимых членов семьи!!!!

Оля, с 14 неделькою!!! уже входишь в колею? ладно, хоть токсикоза нет
Какая Машуля не постоянная, прям девочка, как положено)))

Алеся обо всех спросила, а сама отмалчивается. Партизанишь?
Как Амир? О, боже, какой мужчина!!! помни, помним...
Как Амина, уже лучше с кашлем? а без?)))

Девочки, шлю волну хорошего сна! пусть застигнет и накроет!!!

Мы сегодня к аллергологу бегали, взяли направления на два анализа калла, сдали кровушку и узи брюшной полости сделали. Виолетта держалась как боец, без слез и истерик все 1,5 часа.
Сейчас обе отдыхаем...
Маргарита пошла в сад (месяц дома, с понедельника ходит). Такая интереснючая становится: мама, когда девушка выходит замуж она фамилию меняет. Нам воспитательница сказала. (дальнейшие вопросы так и не открыли правду выходит ли замуж сама воспитательница)))))
Мама, а давай ты сегодня не будешь мои трусы смотреть?
Мы были в гостях, но у бабушки не было молока, поэтому они не сделали блинчики...
Прям взрослая, взрослая....
Мама, почему ты вздыхаешь? я не вздыхаю. Мама, ты сделала вот так: эх.
А когда нам привезли не ту парту и я потратила время и нервы, я стала ей жаловаться, а она меня так пожалела, прям как большая:обнимала, целовала и гладила.
Какие же мы счастливые! Пусть будут здоровенькие, а деньги, Турции и другое-подождет...

Алесь, домом занимаюсь. Каждый день выношу из дома пакет. Мой хомячок бушует и требует пощады, но нет...
я сейчас жизнью очень довольна. Дом радует, муж и дети тоже норм....
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2015, 14:33
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение

Оль, у меня мама тоже шьет хорошо. Почитали в интернете, столько можно делать и детское шить (которое не дешево стоит) те же шапочки и пижамки. На пижамки ткань не дорогая, а стоят приличные от 400 руб. Постельное можно шить, цены бешеные на постельное. Даже есть сайты, где упаковку можно оптом заказать. Шить очень выгодно!!!
меня больше вопрос реализации беспокоит. Ну и массово шить,мне Мишутка не даст(понятно что ночами шить надо ) Сегодня готовили с ним,так весь устонался..внимания ему не удиляю А я вчера по больницам ездили,он с дедушкой сидел..так дед его так заиграл..что парень начал на полу спать укладываться Я папе сказала что в 15ч,его укладывай.Он и тянет время А Мишутка пол третьего стал прикладываться на пол и глаза закрывать

Аня, вы все очаровательны! И Вы с Тимуркой и рекс красивый!

Надя,спасибо за недельку!
Да,детки они такие.Мне Маша тоже иногда такое выдает ..прям как взрослая ,то ей покажется что я плачу,то у меня глаза грустные,то опять веселые
Old 12.11.2015, 13:46
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, дедушка, молодец!
Это мы еще по фотоотчету поняли! как он развлекает и любит внука!!!
Хотела бы я увидеть заиграного Мишу. Так смешно, когда детки пытаются уложится там где играют. У меня максимум в коляске, а так у нас режим, тут лишь бы вынули из кровати)))
ААА, кто говорил, что бока болят от нежности малыша???? Аня или Нахаленок?
Вот и у нас прилив нежности!!! Раньше разовая акция была, а сегодня уже раз 5 ко мне подбежит и обнимает за ноги. Я балдю!
А от чего балдеют наши мамочки? что творят любимые крошки?

Добавлено через 21 час 52 минуты

Доброе утро!
не кидайте тапочками!
я тут фильм откопала, сама посмотрела и наверное сохраню..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сексуальное образование / Sex(Ed) the Movie (2014)
у нас растут детки, будут вопросы по любому)))
Old 12.11.2015, 20:45
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Привет

Ань, щенок просто душка! Как он Тимурику? Вот живая игруха

Оль, хорошо что всё же начисления сделали, пусть поздно, но сделали

Надь, какими ты уже интимными вопросами занялась
Что аллерголог то сказал? Пока ничего?

Добавлено через 1 минуту

А я вся в поиске работы, собеседования, собеседования
Пока всё мимо, то я не подхожу, то мне не нравится
Уже надоедать начинает

Добавлено через 1 минуту

Амина ещё кашляет, в этот раз как то надолго её прихватило
Я заразилась, тоже кашляю и горло болит
Сегодня снова пропустили бассейн из-за меня

Добавлено через 10 минут

Амир к своей мини датке стал уверенно ходить, бегать
Хотя походка ещё очень смешная
И вообще он всё делает набегу, как будто он близнецы по гороскопу
Посадить его в стульчик, чтобы покормить практически невозможно, вот подбегать, кушать, убегать и снова подбегать -это его стиль
Также одеваемся, капризов нет, но я пока его одену, пробегусь по всей квартире
Очень любит ванну и чистить зубы
Очень много играет с Аминой, она умничка. Иногда, конечно, может его обидеть, приходится объяснять и сердится на неё в педагогических целях

В общем, жизнь прекрасна, как ни крути

Old 12.11.2015, 21:32
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь, мы тоже такую фото хотим:-) :-) :-) :-)
Обалденно!
Мы уже три вечера перед сном ходим как собачки с Маргаритой, плаваем в воде (еще и на локтях), ходим как кошечки-как у вас на фото. В итоге Виолетта стала тоже ползать:-) :-) :-) :-)
Свет, вот тебе и пример, как заинтересовать ребенка ползать. Уже представила как вы с мужем дружно ползаете по квартире а дедушка делает фото:-) :-) :-)
Вчера вспомнила про кенгурятник, тоже чтобы ребенок не ходил...
Как вы? Темпа прошла?
Алеся, тема секса меня всегда интересовала:-) а тут экскурс в историю
Old 13.11.2015, 00:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Надь
Old 13.11.2015, 09:33
klopik
Мама-теоретик

Доброго дня, девочки!

Извняемся, Алеся. С даткой наступившей Амира с двумя месяцами!!!
Фотка классная!!!!
Скорее с Аминой поправляйтесь! И пусть работа найдется!!!!

Вчера с Мишей у нас путешествие было. Сначала ездили в две клиники я кровь сдавала на гормоны шитовидки. Почему 2? врач тут мне одна посоветовала что лучшемв двух сдавать, когда серьезные анализы, а то ошибочки бывают. Это она еще изза того что мне скрининг такой пришел. Вот с одной клиники ответ пришел на почту . Все хорошо. А во вторую надо ехать забирать потом еще в детскую пк поехали за картой. Вообщем намотались пол дня

Сходили сегодня на УЗИ сердца Мише . Миша все проплакал . Сказали показатели будут завышены изза этого. А окошечко закрылось

Добавлено через 2 минуты

Сегодня у нас папочка именинник. Надо бы что то вкусное приготовить а Мишутка режим сбил с поездкой в больницу, и не спит и не играет
Old 13.11.2015, 10:18
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алеся с годиком и 2 месяцами! Растите хорошими на радость маме с папой!
Ждем отчетика! Понятно, что когда больны не до этого, но все же....

Оля, с хорошим узи Миши! И хорошей новостью с почты! Как будете отмечать? Торт будет:-) ?
Оля, как Маша и Миша в авто креслах, если их тошнит? Ты ведь спереди едешь, ничем помочь не можешь? Как решаете такую проблему? У Миши была разовая акция, или его укачивает в машине?

Девочки, я поправилась... придется опять следить за едой-пирожные, печеньки, тортики...
По мне особо не видно, но штаны потрескивают:-)
Old 13.11.2015, 12:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, привет, мои хорошие!

Спасибо вам за поздравления!
У нас всё в режиме нон-стоп каком-то. Я работаю, Демьян отвлекает))) заболел еще тут, врача сегодня ждем. До вчерашнего дня были только сопли, вчера 37,5 сегодня утром 38,2. Нурофен сбил темпу, скачет как сайгак мой парень. Появились уголки у нижних двоек, может, на зубы так? И слюней мооооре...

У меня программу рабочую отключили, что-то тестят. Я быстренько к вам. Щас покоменчу))

Добавлено через 16 минут

Оля, вы с пузиком такие большие уже. Хорошо, что всё отлично! Мы и не сомневались в вас! Растите, бусинки!
Папу вашего с Днем рождения! Пусть всё у него получается!

Алеся, фотка бомба! Полосатики родные))) Аиина-бабка тоже шикарна! Ей самой-то понравилось выступать?
Поправляйтесь поскорее все вместе! И пусть работа найдется по всем хотелкам твоим. С Амиром бабушки будут, если что?
Куклы красивучие! Моя мама привозила такую в 13 году племяшке из Европы. Тоже говрила, что в России не видела таких.
Амирку со вчерашней даткой! Умелок уже много у парнишки! Расскажи, как привила любовь к чистке зубов? Демке невозможно залезть в рот ни щеткой, ни напальчником.

Светик, как выс оленёнком? У Демки тоже ножки кривенькие, возобновила витамин Д ему тоже, а то с 4мес не давала, т.к аллергия была на аквадетрим. Нам хирург ничего не сказал про ножеи, а вот ортопеда у нас не было в списке врачей, мы и не ходили к нему.

Надь, ты такая умничка: крутишься-прибираешься. У меня с этой работой в квпртире вообще хаос, Демка разносит всё, я не успеваю за ним)))
Виолетта-молодчинка, с умелками новыми вас!
Надь, к зиме положено чуть поправляться)) к весне снова сбросишь!

Анюта, собачка прелестная! С новым членом семьи вас! Вот уж вам весело сейчас всем вместе. Круто!

Ириш, жалко Машульку. Но хорошо, что все позади!

Добавлено через 19 минут

Оля, хорошо, что ООО закрылось у Мишутки. Дедушка ваш молодец, умеет занять ребят.

Аня, вы с Тимуркой красивые очень! Тимур как прежде выглядит взрослее возраста)

Девочки, вы уже белок яичный даете деткам? Куриный или перепелиный?
Мы все еще только желток перепелиный лопаем. Может, уже пора полностью яичко кушать/омлетики делать?

А молоко даете деткам? И каши на молоке варите? На детском каком-то?
А рыбку? У нас из банок не пошла, хочу вот попробовать паровую дать, а ее тоже в блендер с овощами?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2015, 13:38
klopik
Мама-теоретик

Надя.Спасибо!
тортик, муж сказал не надо,он не любитель сладкого, ему всё мясо подавай но Маша возмутилась договорились, что сегодня куплю конфет. А завтра все вместе сходим и купим или тортк или пироженое

У Миши пока это была разовая акция а так я с ними сзади езжу, Маша,уже на сидушке. Машина то не наша, так приходится теснится сзади мне то конечно оочень тесно. Но выхода другого нет

Ань, спасибо большое!
Пусть у Дёмы это реакция на зубы будет. И скорее поправляется
а скрининг к сожалению был плохой. Ждет меня процедура прокплывания живота. Боюсь страшно . Много всего начиталась в инете. И решила, больше не буду. Чтоб себя не накручивать

Добавлено через 2 минуты

Мы каши на обычном молоке варим. И так уже давала, знаю нельзя, но очень у Маши отбирал
Рыбку тушоную тоже кушали, но немного. Я рыбу всегда изза косточек боюсь давать.

А так у нас Миша как мясорубка, готов постоянно что то жевать. Пора уже ограничивать медвежонка,а то становится неподъемный,еще и в зимней одежде
Ответ