![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, мамульки!
ух, движ!))) Аня, с пополнением семейства!!! видела в инете-очень милые чуды!!!! пусть будет послушным! Кошку-козу даже жалко))) не фиг было ноут скидывать!!! она хоть поняла? вы ее так и зовете? Карамелин, с Днем Рождения!!!!! Много радости по жизни!!! Совсем заработалась наша сладкая... Еще и муж наверное требует пофотографировать нашу красоту!!))) Ирин, страшно описываешь. думаю инструменты в порядке, не бойся... Хотя, конечное, может и стоило к заведующей зайти и спросить почему обрабаютывающих материалов нет. Это как прийти сдавать кровь, а у них ваты нет и что пусть капает на пол???? Бардак!!! фырк!!! пусть не повторяется этот страх... Свет, вот тебе и на... а нам ортопед говорил, что колесико до трех лет-норм. а тут вот оно что... Может к другому врачу сходить? или вы очень худенькие.. хотя если худенькие, то и ножкам не так тяжело... Добавлено через 10 минут Аня, фото ми-ми-ми... как и ожидала!!!! как много у вас любимых членов семьи!!!! ![]() Оля, с 14 неделькою!!! уже входишь в колею? ладно, хоть токсикоза нет ![]() Какая Машуля не постоянная, прям девочка, как положено))) Алеся обо всех спросила, а сама отмалчивается. Партизанишь? Как Амир? О, боже, какой мужчина!!! помни, помним... Как Амина, уже лучше с кашлем? а без?))) Девочки, шлю волну хорошего сна! пусть застигнет и накроет!!! ![]() Мы сегодня к аллергологу бегали, взяли направления на два анализа калла, сдали кровушку и узи брюшной полости сделали. Виолетта держалась как боец, без слез и истерик все 1,5 часа. Сейчас обе отдыхаем... Маргарита пошла в сад (месяц дома, с понедельника ходит). Такая интереснючая становится: мама, когда девушка выходит замуж она фамилию меняет. Нам воспитательница сказала. (дальнейшие вопросы так и не открыли правду выходит ли замуж сама воспитательница))))) Мама, а давай ты сегодня не будешь мои трусы смотреть? Мы были в гостях, но у бабушки не было молока, поэтому они не сделали блинчики... Прям взрослая, взрослая.... Мама, почему ты вздыхаешь? я не вздыхаю. Мама, ты сделала вот так: эх. А когда нам привезли не ту парту и я потратила время и нервы, я стала ей жаловаться, а она меня так пожалела, прям как большая:обнимала, целовала и гладила. Какие же мы счастливые! Пусть будут здоровенькие, а деньги, Турции и другое-подождет... Алесь, домом занимаюсь. Каждый день выношу из дома пакет. Мой хомячок бушует и требует пощады, но нет... я сейчас жизнью очень довольна. Дом радует, муж и дети тоже норм.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, вы все очаровательны! ![]() ![]() Надя,спасибо за недельку! ![]() Да,детки они такие.Мне Маша тоже иногда такое выдает ..прям как взрослая ,то ей покажется что я плачу,то у меня глаза грустные,то опять веселые ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, дедушка, молодец!
Это мы еще по фотоотчету поняли! как он развлекает и любит внука!!! Хотела бы я увидеть заиграного Мишу. Так смешно, когда детки пытаются уложится там где играют. У меня максимум в коляске, а так у нас режим, тут лишь бы вынули из кровати))) ААА, кто говорил, что бока болят от нежности малыша???? Аня или Нахаленок? Вот и у нас прилив нежности!!! Раньше разовая акция была, а сегодня уже раз 5 ко мне подбежит и обнимает за ноги. Я балдю! ![]() А от чего балдеют наши мамочки? что творят любимые крошки? Добавлено через 21 час 52 минуты Доброе утро! не кидайте тапочками! я тут фильм откопала, сама посмотрела и наверное сохраню.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сексуальное образование / Sex(Ed) the Movie (2014) у нас растут детки, будут вопросы по любому))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Ань, щенок просто душка! Как он Тимурику? Вот живая игруха ![]() Оль, хорошо что всё же начисления сделали, пусть поздно, но сделали Надь, какими ты уже интимными вопросами занялась ![]() Что аллерголог то сказал? Пока ничего? Добавлено через 1 минуту А я вся в поиске работы, собеседования, собеседования Пока всё мимо, то я не подхожу, то мне не нравится Уже надоедать начинает Добавлено через 1 минуту Амина ещё кашляет, в этот раз как то надолго её прихватило Я заразилась, тоже кашляю и горло болит Сегодня снова пропустили бассейн из-за меня Добавлено через 10 минут Амир к своей мини датке стал уверенно ходить, бегать Хотя походка ещё очень смешная И вообще он всё делает набегу, как будто он близнецы по гороскопу ![]() Посадить его в стульчик, чтобы покормить практически невозможно, вот подбегать, кушать, убегать и снова подбегать -это его стиль Также одеваемся, капризов нет, но я пока его одену, пробегусь по всей квартире ![]() Очень любит ванну и чистить зубы Очень много играет с Аминой, она умничка. Иногда, конечно, может его обидеть, приходится объяснять и сердится на неё в педагогических целях ![]() В общем, жизнь прекрасна, как ни крути ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Алесь, мы тоже такую фото хотим:-) :-) :-) :-)
Обалденно! Мы уже три вечера перед сном ходим как собачки с Маргаритой, плаваем в воде (еще и на локтях), ходим как кошечки-как у вас на фото. В итоге Виолетта стала тоже ползать:-) :-) :-) :-) Свет, вот тебе и пример, как заинтересовать ребенка ползать. Уже представила как вы с мужем дружно ползаете по квартире ![]() Вчера вспомнила про кенгурятник, тоже чтобы ребенок не ходил... Как вы? Темпа прошла? Алеся, тема секса меня всегда интересовала:-) а тут экскурс в историю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки!
![]() Извняемся, Алеся. С даткой наступившей Амира с двумя месяцами!!! ![]() Фотка классная!!!! ![]() Скорее с Аминой поправляйтесь! И пусть работа найдется!!!! Вчера с Мишей у нас путешествие было. Сначала ездили в две клиники я кровь сдавала на гормоны шитовидки. Почему 2? врач тут мне одна посоветовала что лучшемв двух сдавать, когда серьезные анализы, а то ошибочки бывают. Это она еще изза того что мне скрининг такой пришел. Вот с одной клиники ответ пришел на почту . Все хорошо. А во вторую надо ехать забирать ![]() ![]() Сходили сегодня на УЗИ сердца Мише . Миша все проплакал . Сказали показатели будут завышены изза этого. А окошечко закрылось ![]() Добавлено через 2 минуты Сегодня у нас папочка именинник. Надо бы что то вкусное приготовить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро!
Алеся с годиком и 2 месяцами! Растите хорошими на радость маме с папой! Ждем отчетика! Понятно, что когда больны не до этого, но все же.... Оля, с хорошим узи Миши! И хорошей новостью с почты! Как будете отмечать? Торт будет:-) ? Оля, как Маша и Миша в авто креслах, если их тошнит? Ты ведь спереди едешь, ничем помочь не можешь? Как решаете такую проблему? У Миши была разовая акция, или его укачивает в машине? Девочки, я поправилась... придется опять следить за едой-пирожные, печеньки, тортики... По мне особо не видно, но штаны потрескивают:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мои хорошие!
Спасибо вам за поздравления! У нас всё в режиме нон-стоп каком-то. Я работаю, Демьян отвлекает))) заболел еще тут, врача сегодня ждем. До вчерашнего дня были только сопли, вчера 37,5 сегодня утром 38,2. Нурофен сбил темпу, скачет как сайгак мой парень. Появились уголки у нижних двоек, может, на зубы так? И слюней мооооре... У меня программу рабочую отключили, что-то тестят. Я быстренько к вам. Щас покоменчу)) Добавлено через 16 минут Оля, вы с пузиком такие большие уже. Хорошо, что всё отлично! Мы и не сомневались в вас! Растите, бусинки! Папу вашего с Днем рождения! Пусть всё у него получается! Алеся, фотка бомба! Полосатики родные))) Аиина-бабка тоже шикарна! Ей самой-то понравилось выступать? Поправляйтесь поскорее все вместе! И пусть работа найдется по всем хотелкам твоим. С Амиром бабушки будут, если что? Куклы красивучие! Моя мама привозила такую в 13 году племяшке из Европы. Тоже говрила, что в России не видела таких. Амирку со вчерашней даткой! Умелок уже много у парнишки! Расскажи, как привила любовь к чистке зубов? Демке невозможно залезть в рот ни щеткой, ни напальчником. Светик, как выс оленёнком? У Демки тоже ножки кривенькие, возобновила витамин Д ему тоже, а то с 4мес не давала, т.к аллергия была на аквадетрим. Нам хирург ничего не сказал про ножеи, а вот ортопеда у нас не было в списке врачей, мы и не ходили к нему. Надь, ты такая умничка: крутишься-прибираешься. У меня с этой работой в квпртире вообще хаос, Демка разносит всё, я не успеваю за ним))) Виолетта-молодчинка, с умелками новыми вас! Надь, к зиме положено чуть поправляться)) к весне снова сбросишь! Анюта, собачка прелестная! С новым членом семьи вас! Вот уж вам весело сейчас всем вместе. Круто! Ириш, жалко Машульку. Но хорошо, что все позади! Добавлено через 19 минут Оля, хорошо, что ООО закрылось у Мишутки. Дедушка ваш молодец, умеет занять ребят. Аня, вы с Тимуркой красивые очень! Тимур как прежде выглядит взрослее возраста) Девочки, вы уже белок яичный даете деткам? Куриный или перепелиный? Мы все еще только желток перепелиный лопаем. Может, уже пора полностью яичко кушать/омлетики делать? А молоко даете деткам? И каши на молоке варите? На детском каком-то? А рыбку? У нас из банок не пошла, хочу вот попробовать паровую дать, а ее тоже в блендер с овощами? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надя.Спасибо!
тортик, муж сказал не надо,он не любитель сладкого, ему всё мясо подавай ![]() ![]() ![]() У Миши пока это была разовая акция ![]() ![]() ![]() Ань, спасибо большое! ![]() Пусть у Дёмы это реакция на зубы будет. И скорее поправляется ![]() а скрининг к сожалению был плохой. Ждет меня процедура прокплывания живота. Боюсь страшно . Много всего начиталась в инете. И решила, больше не буду. Чтоб себя не накручивать Добавлено через 2 минуты Мы каши на обычном молоке варим. И так уже давала, знаю нельзя, но очень у Маши отбирал ![]() Рыбку тушоную тоже кушали, но немного. Я рыбу всегда изза косточек боюсь давать. А так у нас Миша как мясорубка, готов постоянно что то жевать. Пора уже ограничивать медвежонка,а то становится неподъемный,еще и в зимней одежде ![]() |
![]() |
![]() |