Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2009, 19:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Всем приветики! Всех с недельками! Я опять пробегом....
Сейчас срочно всё стираю, глажу, убираю, а то мои очучения меня пугают... Но сумка пока стоит собранная, а я пока дома.
Вчера меняли ванну... так меняли, что отвалилось пол стены)) так что кипишь дома полнейший! Ещё и работу свою никак доделать не могу, так что времени нет ни на что. С универом тоже проблемы - никак не могу закрыть ту сессию, чтоб на эту академ взять.... Я тут ещё и с этой всей котовасией забыла забрать родовой сертификат и сдать анализы... В общем - пипец!
НО зато дел стока, что нет времени думать о ком низя и нет времени на нервничать))) Так что, девченки, из депрессняка по-тихоньку выхожу и появляется уверенность в себе! Да и ищу плюсы в своём новом положении - у самомам наградки на форуме красивые...Вот.
Всех вас люблю, скучаю!
Нормуль, ты молодчинка! Все труды будут вознаграждены!!!
В роддом не торопись - рано еще, все таки только 33 недельки!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 14.12.2009, 19:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки привет!!! вот мы и вернулись домой!!такое счастье!!! рядом лежит моя кукла,посапывает.
что тут у вас нового?
Софьюшка, привет! Тут уже все соскучились! Да, давай рассказывай, как оно? И еще раз поздравляю с долгожданным сокровищем!!!
Old 14.12.2009, 19:30
Люда
Гость

Девчонки, у мене еще вопрос или скорее просьба к вам. Меня направили на УЗИ, но там посмотрели только то, что интересовало врача ( плацента,маркеры...), а вот вес малыша не сказали, точнее не измеряли. Напишите, пожалуйста, может знает кто, как можно кроме УЗИ узнать вес ребенка. Интересно же, может надо диету более жесткую соблюдать. А и кто-то пользовался формулой ВДМ * окружность живота=вес ребенка, с данными УЗИ совпадает?

Old 14.12.2009, 19:40
Yuliya
Гость

У меня последние время ноги отекают особенно одна сильна,жидкости мало пью,че делать в среду в ЖК боюсь идти вдруг положат в больницу.

Old 14.12.2009, 19:44
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
У меня последние время ноги отекают особенно одна сильна,жидкости мало пью,че делать в среду в ЖК боюсь идти вдруг положат в больницу.
Кстати, мне сказали, что употребление жидкости на отеки не сильно влияет - влияет употребление большого количества соли в пищу, копченостей всяких и т.д. Попробуй сократить. пища должна быть как можно нейтральней.
Old 14.12.2009, 19:46
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Кстати, мне сказали, что употребление жидкости на отеки не сильно влияет - влияет употребление большого количества соли в пищу, копченостей всяких и т.д. Попробуй сократить. пища должна быть как можно нейтральней.
Хотите посмеятся,я соль вообще не употребляю практически , ем все не досоленое

Old 14.12.2009, 19:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Хотите посмеятся,я соль вообще не употребляю практически , ем все не досоленое
Ого, ну тогда даже не знаю, что сказать... Жидкость, если в ней причина, не должна превышать 1 л 200 мл, насколько я знаю. Может, у тебя больше?
Old 14.12.2009, 19:50
Yuliya
Гость

Цитата:
Ого, ну тогда даже не знаю, что сказать... Жидкость, если в ней причина, не должна превышать 1 л 200 мл, насколько я знаю. Может, у тебя больше?
Не знаю даже ну мочу сегодня сдала в среду скажут ответ в ЖК и УЗИ хочу сделать.

Old 14.12.2009, 20:05
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Всем привет!!!
Насчет жидкости - должно быть "вылито" по крайней мере не меньше чем выпито, в больницах если лежишь с отеками - считать заставляют.
А на таких сроках как у нас я думаю отеки у все хоть чуть-чуть да проявляются.
Натали-Ната вне форума  
Old 14.12.2009, 20:16
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки привет!!! вот мы и вернулись домой!!такое счастье!!! рядом лежит моя кукла,посапывает.
что тут у вас нового?
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз,а как же ты так рано то?? мы там болталку открыли-детки декабря 2009,айда к нам
Привет девчонки, еще раз поздравляю с рождением деток!!!

Девчонки как вы думаете от погоды может крестец сильно ломить?
Варвара вне форума  
Old 14.12.2009, 20:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Привет девчонки, еще раз поздравляю с рождением деток!!!

Девчонки как вы думаете от погоды может крестец сильно ломить?
Может!
Old 14.12.2009, 20:29
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Может!
Ужас как бабка старая, еле встаю. Нагнуться не могу и вообще
Варвара вне форума  
Old 14.12.2009, 20:34
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.Инет не работал несколько дней.Соскучилась за вами.Ща перечитываю ваши писульки)))
Ходила сегодня на узи.Малышки мои весят 1700 и 1800.Вторая два раза пуповиной обмоталась.
Katerinkawit вот у тебя на линеечке написано,что малыш прим.весит-1800,а на самом деле у тебя намного больше.Это линеечка обманывает?или у тебя малыш крупный.Просто у меня получается с линеечкой совпадают.
А поправилвсь я на 18 кг.Врач сказала лежать больше надо.
Нос на улицу высовывать не хоцца,мороз.брррр.
Asya вне форума  
Old 14.12.2009, 20:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ужас как бабка старая, еле встаю. Нагнуться не могу и вообще
Я сегодня вообще весь день в спячке, ужас какой-то
Old 14.12.2009, 20:40
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветик девочки.Инет не работал несколько дней.Соскучилась за вами.Ща перечитываю ваши писульки)))
Ходила сегодня на узи.Малышки мои весят 1700 и 1800.Вторая два раза пуповиной обмоталась.
Katerinkawit вот у тебя на линеечке написано,что малыш прим.весит-1800,а на самом деле у тебя намного больше.Это линеечка обманывает?или у тебя малыш крупный.Просто у меня получается с линеечкой совпадают.
А поправилвсь я на 18 кг.Врач сказала лежать больше надо.
Нос на улицу высовывать не хоцца,мороз.брррр.
Я так поняла, что линеечки немного врут, т.к. на последнем узи мне написали вес 2470 г, а в скобочках прям там же пометка (норма 2400), а на линеечке у меня гораздо меньше стояло... К тому же у тебя двойнящки - они же меньше обычно весят, поэтому и совпадает, для них это норма, наверно))
Old 14.12.2009, 21:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузички!!!
Софьюшка, с возвращением,мы за тебя все очень очень рады!!Умничка!
Нормуль-так держать, лучшее средство от депрессии-постоянная занятость...грустить времени не остается...
На счет подарков на НГ,я мужу купила ремень и чемоданчик ля документов из питончика...он у меня любит такие вещи...
А он думаю что-нибудь ювелирное подарит...т.к. восновном на праздники получаю то сережки,то колечки...
Я седня дособирала сумку роддомовскую...жутко довольна собой, все по цвету,все красивое...аш приятно....только у меня не сумка,а 3 пакетика...один сразу с собой,второй в палату послеродовую,а третий на выписку муж притаранит
а еще мне неимется...шило в жопе...встаю рано, прихожу поздно...завидую тем кто может спокойно лежать-отдыхать...я прям не могу...
а еще завтра на узи иду,в 11 часов...жду жду жду!!!!
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2009, 21:12
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ура Софьюшка с нами! поздравляю!
да мне когда поставили вес 2120гр. на 33нед. я тоже спросила у врача "что крупненький будет" он ответил "нет! а почему ты так подумала?!" я говорю в инете написано вес около 1800гр, он сказал "что это старые данные! сейчас и роды в 36недель считаются нормой!" вот так! а раньше мне мама рассказывает , что когда она меня родила на 38недель- это считалось недоношеным ребенком!

вообщем я так и непоняла какого размера надо покупать зимнию шапку! взяла которая мне понравилась (если что одену брошку на нее)
jadvijka вне форума  
Old 14.12.2009, 21:15
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

А я сижу и реву, муж сильно обидел. И вообще в последнее время он все время не довольный и раздраженный. Говорит ему ждать надоело. Я уже не знаю с какой стороны к нему подходить.
танюшка80 вне форума  
Old 14.12.2009, 21:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
А я сижу и реву, муж сильно обидел. И вообще в последнее время он все время не довольный и раздраженный. Говорит ему ждать надоело. Я уже не знаю с какой стороны к нему подходить.
Эээээй, не надо плакать!!! А чего ему надоело ждать? Родов?
Old 14.12.2009, 21:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
На счет подарков на НГ,я мужу купила ремень и чемоданчик ля документов из питончика...он у меня любит такие вещи...
А он думаю что-нибудь ювелирное подарит...т.к. восновном на праздники получаю то сережки,то колечки...
Про ремень хорошая идея... а то мне эти запонки как засели в голове. так ничего больше и не лезет!))
Мой мне тоже, кажется, че нить из ювелирки придумает...
Закрытая тема