![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, у мене еще вопрос или скорее просьба к вам. Меня направили на УЗИ, но там посмотрели только то, что интересовало врача ( плацента,маркеры...), а вот вес малыша не сказали, точнее не измеряли. Напишите, пожалуйста, может знает кто, как можно кроме УЗИ узнать вес ребенка. Интересно же, может надо диету более жесткую соблюдать. А и кто-то пользовался формулой ВДМ * окружность живота=вес ребенка, с данными УЗИ совпадает?
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мне сказали, что употребление жидкости на отеки не сильно влияет - влияет употребление большого количества соли в пищу, копченостей всяких и т.д. Попробуй сократить. пища должна быть как можно нейтральней.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Насчет жидкости - должно быть "вылито" по крайней мере не меньше чем выпито, в больницах если лежишь с отеками - считать заставляют. А на таких сроках как у нас я думаю отеки у все хоть чуть-чуть да проявляются. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девчонки как вы думаете от погоды может крестец сильно ломить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.Инет не работал несколько дней.Соскучилась за вами.Ща перечитываю ваши писульки)))
Ходила сегодня на узи.Малышки мои весят 1700 и 1800.Вторая два раза пуповиной обмоталась. Katerinkawit вот у тебя на линеечке написано,что малыш прим.весит-1800,а на самом деле у тебя намного больше.Это линеечка обманывает?или у тебя малыш крупный.Просто у меня получается с линеечкой совпадают. А поправилвсь я на 18 кг.Врач сказала лежать больше надо. Нос на улицу высовывать не хоцца,мороз.брррр. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузички!!!
Софьюшка, с возвращением,мы за тебя все очень очень рады!!Умничка! Нормуль-так держать, лучшее средство от депрессии-постоянная занятость...грустить времени не остается... ![]() На счет подарков на НГ,я мужу купила ремень и чемоданчик ля документов из питончика...он у меня любит такие вещи... А он думаю что-нибудь ювелирное подарит...т.к. восновном на праздники получаю то сережки,то колечки... Я седня дособирала сумку роддомовскую...жутко довольна собой, все по цвету,все красивое...аш приятно....только у меня не сумка,а 3 пакетика...один сразу с собой,второй в палату послеродовую,а третий на выписку муж притаранит ![]() а еще мне неимется...шило в жопе...встаю рано, прихожу поздно...завидую тем кто может спокойно лежать-отдыхать...я прям не могу... а еще завтра на узи иду,в 11 часов...жду жду жду!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() да мне когда поставили вес 2120гр. на 33нед. я тоже спросила у врача "что крупненький будет" он ответил "нет! а почему ты так подумала?!" я говорю в инете написано вес около 1800гр, он сказал "что это старые данные! сейчас и роды в 36недель считаются нормой!" вот так! а раньше мне мама рассказывает , что когда она меня родила на 38недель- это считалось недоношеным ребенком! ![]() вообщем я так и непоняла какого размера надо покупать зимнию шапку! взяла которая мне понравилась (если что одену брошку на нее) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мой мне тоже, кажется, че нить из ювелирки придумает... |
|
![]() |